ID работы: 340076

Я пройду к тебе сквозь любые форматы...

Джен
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вам когда-нибудь хотелось дать человеку часть своего тепла? Частичку света, счастья.… Со мной происходит это часто, в моей жизни вот уже год присутствует человек, ради которого я сейчас и пишу эти строки, наверное, мое чудо сейчас сидит по ту сторону экрана, и улыбается. Знаете, я очень надеюсь на то, что улыбок в её жизни станет больше, счастье - теплее, цвета - ярче, а жизнь- дольше. Да, мы находимся далеко друг от друга, не в разных районах, не в разных городах или регионах, между нами страны… если посмотреть на карту мира, то я буду находиться на одном конце света, а она - на другом. Я бы, наверное, многое отдала лишь для того, что бы просто посмотреть в эти глаза, обнять ее и сказать, как сильно мне порой ее не хватает. Да, пусть между нами много тысяч километров, пусть мы никогда не слышали голосов друг друга, и не видели в живую. Но ведь это не самое главное, верно? Сейчас она является главным стимулом жизни для меня, просто в реальности у меня почти нет друзей, а те что есть никогда не смогут мне заменить ее, сомневаюсь что даже смогут быть похожи. С ними мне бывает не комфортно, меня часто не понимают, говорят что ебанутая. Да, возможно у меня в голове не хватает шариков, возможно я реально невменяемая, и мне давно пора в больницу, но когда я снова могу быть с ней, хоть и через нестабильную интернациональную сеть, связываюсь с ней цифровым сигналом, пока это единственный способ с ней связаться и общаться с помощью весьма ограниченного количества букв, цифр, знаков препинания, порой даже не знаю как выразить эмоции, начинаю нести какую то чушь, и тем не менее она меня понимает. Порой из за разности часовых поясов я не сплю ночами, мой рекорд - это четверо суток без сна, знаю, нечем гордиться, но все же, после этого я стала задумываться о том что она не просто одни из десятков друзей в соц. Сети, она - именно тот человек с которым мне придется так или иначе связать свою судьбу на неизвестный промежуток времени. На данный момент прошло уже чуть больше года с момента нашего знакомства, и за это время не прошло ни одного дня, что бы я не подумала о ней, да, бывало я не появлялась «онлайн» несколько дней, но это лишь по тому что небыло возможности зайти в интернет, и написать тебе «привет!) Как дела?» и уже зная на перед, что ты ответишь – «приветик. Все как всегда.» не перестаю ждать ответа, мне необходимо знать, что ты в порядке, пускай и на душе все не так гладко. Для меня важно знать, что ничего катостофичного с тобой не стряслось, а все остальные печали я постараюсь исправить. Я буду для тебя маленьким лучиком солнца, счастья и тепла, я пройду к тебе сквозь любые форматы, и часовые пояса, для того что бы просто знать, что ты, где то есть, где то там.… Ты дышишь, так же как и я, перебираешь пальцами по кнопкам клавиатуры, строчишь буквы, превращаешь их в слова, а те в свою очередь в предложения. Хочу, что бы ты знала, что мне ты очень нужна, ты поддерживаешь биение моего сердца, которое и так борохлит, ты не даешь мне умереть, хотя порой доводишь до сумасшествия своей вредностью.… Ты нужна мне всегда, я буду рада даже если в 2 часа ночи ты мне позвонишь ради того что бы просто сказать «привет». Мне плевать, что остальные скажут об этом, но я буду стараться быть с тобой как можно дольше, ты на данный момент для меня один из самых значимых людей. Я пройду к тебе сквозь любые форматы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.