ID работы: 3400739

Массаж

Фемслэш
R
Завершён
180
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Саманта возилась на диване в попытках унять ноющую спину и заодно улечься поудобнее всё также обнимая Кису. Руки она уже не чувствовала. Одна находилась вокруг Кэт, а другая лежала в коробке для пиццы, в которой остались одни крошки. На заднем плане из телевизора звучали некоторые фразы, на которые блондинка не обращала внимания. Попытавшись присесть, она разбудила Кису. - Всё в порядке? - карие глаза девушки рассматривали Паккет. - Да нормально всё, - быстро ответила Сэм. Она не хотела, чтобы такие глупости, как затёкшие части тела, помешали обнимать Кису. - Врёшь! Я вижу, что тебе не удобно, - Кэт села и посмотрела на Саманту, - Лучше?        Блондинка потянулась, от этого движения что-то хрустнуло в спине и она облегчённо выдохнула. - Всё хорошо, просто спина немного болит. Фигня. - это не убедило Кэт и она, взяв коробку от пиццы и положив её на столик, перевернула Сэм на живот. Сама же она села на неё, задрав фиолетовую футболку. - Что ты делаешь? - возмущённо сказала Паккет. Девушка почувствовала на своей спине тёплые пальцы, которые мяли затёкшие мышцы. - Собираюсь сделать тебе массаж, не видно? - большой палец красноволосой прошёлся по позвоночнику, от чего Сэм немного вздрогнула. - Да ладно, всё и так хорошо. Давай смотреть дальше? - но Катрина не уступала и продолжила мять спину Сэм. Саманта дернулась от внезапного прикосновения, но Киса держала крепко. - Лежи смирно, - палец круговыми движениями отыскал ноющие мышцы. Когда больное местно нашлось, Сэм сказала: - Может хватит? - с последними частичками надежды пролепетала девушка. - Сейчас будет хорошо, - большой палец девушки нажал еще сильнее. Больно было всего мгновение, а потом от точки по всей спине поползло приятное тепло.       Сэм закусила губу, сдерживая стон, но, когда Киса медленно начала массировать границу мышцы, не выдержала. - Теперь ты будешь делать мне массаж каждый день, - блаженно выдохнула она и краем глаза увидела улыбку на лице Кэт.        Сэм закрыла глаза, полностью отдаваясь власти этих рук. Валентайн медленно передвинулась на шею, мягко сжимая точку соприкосновения пальцев. Блондинка наклонила голову в бок, чтобы подруге было удобнее массировать. От понимания, что с ней делают пальцы Киса, кружилась голова, и она просто не успела сдержать громкий стон и сказанную шёпотом фразу: - Я тебя люблю...        Этого было достаточно, чтобы маленький пальчик замер. Она услышала. Глаза Сэм распахнулись в ужасе, когда она поняла, что произошло. Её будто сейчас окатили ведром холодной воды. Валентайн потянула ее за руку, пытаясь повернуть лучшую подругу лицом, а той ничего не оставалось, кроме как подчиниться. - Сэм, - тихо прошептала девушка, - ты...        Блондинка же была в панике. В этот момент её очень хотелось, чтобы в диване окащалась дыра и она провалилась в неё. - Блин, Кэт, прости... Я просто.. Ну ты... Чёрт...        "Вот влипла!" Сэм закрыла глаза, Киса же молчала. Вдруг она почувствовала, что-то тёплое на левой щеке. - Я тебе нравлюсь? - тихо прошептала в губы подруги Кэт. Сэм лишь слегка кивнула на заданный вопрос. - Почему ты молчала?        Собравшись с мыслями, блондинка сказала: - А что мне ещё оставалось делать? Мы же как-никак были подругами... - голубые глаза Паккет смотрели прямо в глаза Валентайн, никто из девушек не решался прервать зрительный контакт. Не совладав с собой и со своим телом, Сэм поцеловала Кису в её мягкие губы. На удивление блондинки, она её не оттолкнула, лишь углубила поцелуй.        Воздух в комнате вдруг разрядился, а шум телевизора раздавался будто из другого измерения. Все, что Сэм чувствовала - бешенный стук своего сердца и как кровь приливает к ушам.        Сэм первой разорвала поцелуй, изумленно смотря на бывшую подругу. Когда их губы соприкоснулись вновь, перед глазами обоих девушек плясали звезды. Сэм уже не понимала, что творит, как и Кэт. Её Кэт.

***

- Я люблю тебя, - прошептала Киса, сильнее обнимая Сэм. - Взаимно, - также тихо ответила блондинка, целуя красноволосую в её аккуратный носик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.