ID работы: 3399438

Спасти трибута Эндельса

Гет
R
Завершён
75
автор
Райо бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В такое время в Распорядительском центре уже никого нет, кроме двух миротворцев в холле первого этажа. В тишине слышно, как с мягким шелестом раздвигаются двери лифта, а потом — звонкий хлопок и смех Эффи Тринкет.       — А точно все уже ушли? — спрашивает она, прильнув к Сенеке Крейну и взяв его под руку.       — Еще бы они остались… — усмехается он и открывает перед ней дверь распорядительской.       В преддверии Игр все распорядители разбежались из Центра еще до семи вечера, предчувствуя очередные напряженные две, а то и три, недели. Отчитывать завтра их бесполезно — нет ни времени, ни желания, да и дерганные подчиненные перед самыми Играми будут некстати. Хотя придется, если никто так и не вызвал техника, и 19 экран все еще тормозит с картинкой, как это было на Параде…       — Как тут у вас интересно! — от мыслей его отвлекает Тринкет, с восторгом осматривавшая «владения» Сенеки. Что такого интересного она нашла в выключенных черных экранах, серых полупрозрачных столах и белой пустой площадке под голограмму Арены, он выяснять не торопится и пропускает Эффи перед собой в кабинет.       В кабинете не включено ни одной лампы, из всего света — только монитор компьютера, который отражается в стеклянной стене. Эффи поворачивается к Сенеке, и с ее блондинистого в этот раз парика сыплется несколько блесток на его пиджак.       — Никогда не нравились эти огромные парики, — равнодушно замечает он.       Она деланно обижается и присаживается на его стол. Сенека срывает с ее шеи большой бант — и вот уже вместо него на шее появляется засос.       — Мистер Крейн! — смеется Эффи. Она не обращает внимания на боль — а зачем, когда ты рядом со вторым человеком в государстве?       — О, прости, милая, — Крейн осторожно целует место засоса и уже почти заканчивает расстегивать ярко-розовую блузку Эффи.       Эффи принимается за застежку его брюк, но Крейн ее отстраняет и, особо не церемонясь, буквально сдирает с нее юбку. Она вскрикивает от неожиданности, но тут же под его взглядом вспоминает, что сейчас не время, не место и вообще не тот человек, чтобы предъявлять претензии… Сенеку приятно удивляет то, что Эффи сегодня пренебрегла нижним бельем. Он проводит рукой по ее бедру; показалось ли ему, что она покраснела? Неважно — под слоями грима все равно не разглядишь. Легким движением она скидывает с себя блузку и остается в одних туфлях. Кажется, она немного смущена —, но что Крейну до ее смущения? Он немного бесцеремонно — на взгляд Эффи — разводит коленом ее ноги, наклоняется к ее груди и проводит языком по соску. Эффи выгибается с чуть слышным стоном. Если изначально идея переспать с Главным Распорядителем казалась ей весьма волнительной и интригующей, то сейчас она несколько смущена его позицией выступать в роли распорядителя и в постели. Вернее сказать, на столе. Эффи чувствует его руку на внутренней стороне бедра и напрягается. Крейн это замечает, кажется, в его взгляде проскальзывает раздражение, но он не подает вида и, пройдясь губами от ее шеи до груди, притягивает к себе. Эффи мысленно ругает себя за страх — не девочка уже, но и он не рядовой стилист или бизнесмен. Она раскидывает ноги шире, позволяя его руке свободнее войти в нее. Уголок его губ едва заметно поднялся. «Доволен», — проносится в ее голове, и она позволяет себе расслабиться еще чуть больше, закрывая глаза.       — А что, Эффи, какого из твоих трибутов тебе придержать на Арене подольше? – он, словно насмехаясь, с улыбкой вопросительно смотрит на нее. - А?       — Мистер Крейн… — она старается все перевести в шутку, но видно, что он ждет ответа. Она проводит рукой по его щеке, очерчивая контур бороды, — на ваше усмотрение.       — Тебе все равно? — опять вопрос, опять этот насмешливый взгляд! Сноу бы тебя побрал!       — Ну… можно Эндельса, — она изо всех сил старается не показаться расстроенной.       — А почему не Уотс? — его палец заходит еще глубже. Он издевается? Эффи вздрагивает, но, кажется, это его забавляет. Значит, все в порядке.       — Можно и ее… — она обеими руками обнимает его за шею, тянется к его губам, чтобы не дать ему придумать новый вопрос. Долгий поцелуй заставляет распорядителя замолчать, а Эффи отмечает, что этот поцелуй, пожалуй, сможет быть компенсацией неуместного диалога. Едва их губы размыкаются, как она перестает чувствовать его в себе и открывает глаза. Крейн стоит у кресла, вытирая руку салфеткой и смотря в монитор, на котором, как она догадалась, выведен план Арены. Он нажимает пару кнопок и изображение меняется еще на что-то, что Эффи не дано понять. Проходит минута, на экране сменились еще два изображения. Сенека делает вид, что ее здесь нет? Ей так и продолжать сидеть голой на его столе в метре от него?       — Мистер Крейн… — как можно более призывней говорит она. «Ну хоть бы пиджак снял, это уже неприлично!», — проносится у нее в голове. Она в ту же секунду успевает спохватиться — не написаны ли на ее лице раздражение и досада?       — М? — через секунду он, наконец, соизволил оторваться от монитора.       — Компьютеры интересуют вас больше, чем я? — закинув ногу на ногу, она старается придать голосу сладкие нотки и создать немного затуманенный взгляд.       — Обиделась? – он, улыбаясь, приближается к ней и проводит рукой по ее щеке.       — Нет, мистер Крейн, — она прикасается к его руке, приближает ее к своим губам и целует его ладонь.       — Обиделась, — Крейн высвобождает руку и наклоняется к ней.       — Нет… — протестовать дальше Эффи не успевает — теперь уже Крейн предпринимает попытку прервать разговор. Снова поцелуй, за который она его снова прощает, теперь уже за компьютер.       Спустя пару минут Сенека отводит ее к белой софе. Эффи семенит на каблуках перед ним, спиной чувствуя его взгляд. Она надеется, что во мраке кабинета он не заметит полоску на ягодицах, которая явно имеет место быть после сидения на краю стола. Она садится на софу и видит, что Крейн таки снял пиджак, который теперь лежит на спинке одного из кресел для посетителей. Когда между ними не остается и миллиметра, Эффи замечает, что теперь он предоставляет ей гораздо большую свободу действий. Теперь он не против того, чтобы она провела руками по его волосам, расстегнула и сняла жилет. Перед тем, как заняться ремнем, она невольно поднимает на него взгляд — опять остановит? Но Крейн только лишь вопросительно приподнимает брови: «по какому случаю остановка?». Эффи смелее расстегивает ремень, чувствуя на себе заинтересованный и изучающий взгляд Сенеки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.