ID работы: 33989

Поиграем?

Kuroshitsuji, Togainu no Chi (кроссовер)
Слэш
NC-21
Заморожен
47
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 109 Отзывы 3 В сборник Скачать

Маленькая месть

Настройки текста
Впервые за эти несколько дней Шики позволили находиться в главной спальне настолько, насколько позволяла цепь, прикованная к бетонной плите, где располагались висящие оковы для рук на стальных крючьях. До столь желанной кровати было еще метра полтора. Иль-Ре, плюнув на надежду любым способом добраться до недосягаемого ложа, отполз обратно в угол. Силы на сопротивление двум демонам таяли с каждой минутой и постепенно мужчине становилось все равно. Дошло до того, что Шики сам попросил Смотрителей его поиметь. Это произошло само собой. Он даже не сразу сообразил, что только что ляпнул. Но слово не воробей… «Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша — это как раз про меня… даа». Тогда Фаустус никак не отреагировал на его внезапную просьбу. Еще чего! Исполнять прихоти какой-то уличной шавки! Удовлетворять ее! Нет уж! Страх в его алых глазах продолжал расти, несмотря на то, что эти пытки стали более-менее привычными для пленника. При виде Фаустуса сердце сжималось и почти теряло ритм, а дыхание перехватывало. Иль-Ре поймал себя на мысли, что хочет видеть лишь Клода. Деспота, которого боится почти весь Ад. Перед ним трепещут рядовые черти и уважает верховное начальство, а холодность и жестокость его желтых радужек заставляет покорно подчиняться ему. Слушать и внимать колдовскому, фальшиво-ласковому баритону, реагировать на его прикосновения, которые чаще доставляют лишь боль, нежели приятные ощущения. Истинный Хозяин! «Хозяин? Нет… я никогда не назову тебя Хозяином, демон! Не дождешься!» Мужчина внезапно уловил шаги за дверью номера и спустя секунду, в спальню вошел Ворон. Одарив узника слегка презрительным взглядом, Михаэлис неспешно направился к не большему встроенному в стену бару.. Открыв дверцу холодильника, Себастьян извлек оттуда бутылку виски и откупорив ее, сделал несколько глотков. Затем, отставив спиртное на эмалированную столешницу, так же не торопясь приблизился к сидящему в углу Шики. Отсоединив железный поводок от одного из креплений на стене, демон потянул мужчину к постели. — Клода сегодня не будет. – неожиданно произнес Михаэлис, будто обращаясь к самому себе, а не к бывшему королю. – Хочешь спать здесь? – кивком указал Ворон на необъятную кровать, внимательно следя за реакцией пленника. Тот встрепенулся, не зная что ответить. В горле пересохло, и Шики инстинктивно провел языком по губам. Искра желания мелькнула в глазах Ворона. Иль-ре молчал. Ждал, что будет. Хотя, это ж ведь очевидно! Его снова поимеют. Себастьян уже не в первый раз брал его. А Клод лишь изредка наблюдал за сим действием. Только наблюдал, черт подери! Паук еще не был в нем. Ни разу… Он любит издеваться и пытать. Подчинять себе. Топить в крови и сперме его, Шики, железную волю, заставляя прогибаться до хруста в позвонках и вылизывать его ботинки. Михаэлис, грациозно обойдя вокруг узника, чуть подтолкнул его к разобранному ложу. Соприкосновение спины с холодным черным шелком отдалось колющей противной болью. Новые шрамы жгут тело, а влажные простыни медленно впитывают кровь. Демон делает шаг вперед и оказывается у края постели, где блаженно закрыв глаза, лежит обнаженный, весь в ссадинах, мужчина. Иль-Ре старается не думать о неприятных ощущениях, доставляющих ему дискомфорт. Так легче… — Не расслабляйся, Ши-Китти. Себастьян, подобно пантере, забравшись на кровать, прильнул к мгновенно напрягшемуся узнику. Горячие губы чуть коснулись левого уха и мужчина уловил едва заметное подрагивающее дыхание. — Я не разрешу тебе уснуть, порочная душонка…. Только лишь после того, как я позабавлюсь с тобой, ты сможешь поспать несколько часов. Голос звучит так маняще и сладко, что еще больше клонит в сон… Неожиданный рывок выдернул короля из полусонного состояния. Он кое-как смог сфокусировать взгляд на красивом лице Михаэлиса. В следующее мгновение Шики уже перевернут на живот. Длинные пальцы демона с надавом ползут по свежим кровоподтекам, создавая нестерпимую боль. Себастьян плотоядно облизывается, заслышав гортанный стон пленника под собой. Накативший сон молниеносно исчезает. Смотритель входит в него резко. Без предварительного растягивания. Лишь расстегнув молнию и чуть приспустив брюки. При каждом толчке Ворон все глубже впивается ногтями в шрамы, разрывая бледную кожу, тем самым вынуждая жертву орать от адской боли. — Кричи громче, песик! – смеясь, проговаривает он, ускоряя темп. Михаэлис поднимает жертву за волосы, прижимая к себе. Шики задыхается в его жарких объятиях, захлебываясь в стонах. Кайф от происходящего получает только Себастьян. Он остро чувствует приближающийся оргазм. Да, лишь демон в этом случае имеет право на удовольствие. А «собаке» слова не давали… потому что эта самая «собака» здесь – никто… всего лишь игрушка, которая когда-нибудь надоест Хозяину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.