ID работы: 3396448

Все меняется

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Почему так не весело

Настройки текста
Время близилось к вечеру и я немогла остаться еще даже на час. Не смотря на резкие слова и настоятельные уговоры остаться, я покачала лишь головой. Одевшись, помогла собрать вещи и торопилась в дом, забыв о кролике. В какой-то момент меня совершенно перестали заботить сопли Каору, я была одержима своей целью, — снова приступить к работе. Даже не поцеловав ее на прощание, я хлопнула дверью прямо перед ее лицом и вызвала такси, выйдя за пределы территории двора. Каору плакала, слезы ее катились ливнем и никак не прекращались. Как добродушная теплая Мидзуки может быть настолько холодной и равнодушной?! Она сидела на подаконике, укутавшись в одеялко и прижав к себе коленки… Вот и моя любимая работа, много невыполненных заказов, и все это висит на мне. Никто другой не справится с тим, как я делаю это, приложа все усилия. Только это не помогает мне забыться. В глазах Каору можно было прочитать то, как сильно она влюблена в меня и какую боль ей это приносит. А я все никак не отвечаю взаимностью, у меня никогда это не получится, даже не хочу думать о чем-то подобном. И пусть ее уши никогда не услышат слов любви от меня и не почувствуют этого. Любовь- головная боль и одни разочарования. Вышла в парк, чтобы немного проветрить свою голову от докучливых мыслей, которые в последние время совсем не дают мне покоя. Я слышу, как дети смеются, играя в догонялки, пытаясь показаться перед друг дружкой самыми быстрыми и проворными. (У них нет проблем, они еще не доросли до того, чтобы портить себе жизнь, создава их), я углубилась в себя, по привычке прикусив губу и опустив голову. Ко мне подошел один из мальчишек и положил свою маленькую ладошку на мое колено. Когда подняла голову, это дитя мило улыбалось мне и попросило, чтобы я не грустила и тоже улыбалась. Когда мальчику пришло время уходить, я долго смотрела ему в след, пока он не скрылся за густыми деревьями. На моей коленке остался маленький цветочек ромашки. (Почему же я не могу снова стать ребенком, той маленькой девочкой, мечтающей о принце на черном коне? Почему немогу снова поверить в любовь? Любовь…). От этого слова задержала дыхание, по телу разбежались мурашки и я будто почувствовала свою душу, увидела все воспаленные раны и даже старые шрамы. По щекам покатились горькие слезы, опять все сжалось. (Я нахожусь в реальности и эту любовь уже давно похоронила где-то далеко на дне, за плинтусом). Смирившись со всем, в чем нахожусь, я решила, что выдержу это все. И направилась к своему старому знакомому за таблетками. Стемнело. Приплетаюсь в квартиту, зашвырнув куда-то по- дальше ключи со всем остальным, что было у меня. Чувствую себя обессиленным овощем, —, а они хорошо подействовали.. Ночь. Закрываю глаза, но все никак не могу заснуть. Голова кружится, безысходность, хочется биться в истерике об стены, крича о помощи. (Но кому я нужна, со всеми этими неполадками. Кто будет со мной искренним и подаст руку, чтобы вытащить меня из этой пропасти дерьма обмана и предательств?). И снова попыталась успокоиться, опустошив стакан холодной воды, прийдя на кухню. Облакотилась руками о стол и выдохнула, немного расслабившись. Села на пол, там же и заснула, обнявши мишку, который всегда находится возле меня в ночное время. Скрутилась в клубочек и забыла о холоде, сковавшем мое тело и душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.