ID работы: 3396293

Отныне Я - Саблезубая!

Гет
NC-17
В процессе
223
Kawai_Nightmare соавтор
Violly бета
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
223 Нравится 175 Отзывы 87 В сборник Скачать

Глава 20: Приехали или Ну здрасте "друзья"

Настройки текста
      За день до ВМИ       Ровно в 10:00 часов наша пятерка Саблезубых Тигров прибежала на станцию и буквально запрыгнула в поезд, который уже собирался отбывать. — Хух! — облегченно выдохнули они. — Мы чуть не опоздали..... — проговорил Лик. — Ага… — все пятеро взяли вещи и пошли в свой вагон для их команды. (Автор: V. I. P. персоны) — Так, Лизи, у нас есть полтора часа на то, чтобы переодеться! — Люси поставила свою и Стинга сумку на нижнюю койку, открыла ее и начала копаться там. — Есть! — Лизи тоже начала поиск специальных вещей. Мальчики удивленно на них посмотрели. — Зачем вам переодеваться? — спросил Стинг. — Ты забыл? Там будет Хвост Феи! — ответила ему Лизи Джонс. — И что? — Люся им даст жару! И для этого мы специально выбрали «боевую» одежду от Девы. — Парни немного не в теме… (Автор: я тоже не в теме XD Что я курила?) (Бета: ты не одна не в гильдии ХД) — Нашла! — воскликнули обе девушки одновременно.       Люси достала розовый полупрозрачный топ без рукавов, потертые на левой стороне джинсовые шорты, солнечные очки с розовыми стеклами и белые босоножки с белым бантиком в чёрный горошек. Лизи же достала белую рубашку с рукавами 3/4 , голубые шорты, белые очки с тёмными стёклами и голубые кроссовки с белой подошвой.       Девушкам, конечно, удалось получить от Стинга и Роуга восхищенные взгляды. Но так и не выдали свой коварный план. — Хех) Лизи, как думаешь лучше словами или катаной? — спросила Люси достав книгу матов и оскорблений (Автор: у меня больная фантазия ¯\_ (ツ) _/¯) и катану. — Словарем по башке, потом коленом в живот и в завершении рукоядью про меж ног. — выразила свои больные, садистические мысли Лизи. — и не забудь обматерить когда будешь бить в пах! ( Автор: У меня больная фантазия!! ) — Океюшки! — подмигнула подруге бывшая Хвостатая. Парни в ступоре, ауте и восхищении! — Девочки, а вы так с кем будете справляться? — спросил Роуг. — С вами. — съясзвили девочки, но парни приняли это всерьез и теперь в обнимку стоят в уголке и дрожат. — мы же пошутили… С Драгнилом естесна! — И Фулбастера не забудь! — напомнила » сестрица сестрице ». (Автор: заберите у меня кактусы XD мне пора прекращать курить вместе с Люси и Лизи и пить радугу с Бетой) (Бета: да, а то совсем сопьемся ХД) — Не забуду. Но сначала Драгнил! Он меня бесит больше Фулбастера! — А после Фулбастера займемся Лиссаной^^, она меня выбешивает. — ядовито-сладким голосом прошепела Джонс. — Ты читаешь мои мысли Джонси. — пропела Люси таким же ядовито-сладким голосом и оскалилась. — Два демона в юбке.....- прошептал Лик. — Мы все слышим!       Вот так вот весело и прошел этот час       Выходя из вагона, парни и искид были полностью белыми!!! За ними вслед вышли две сексапильные блондинки с высокими конскими хвостами. Теперь все внимание мужской половины, которая находилась на вокзале, было приковано к нашим красавицам из Саблезуба. — Минерва, мы пошли на свиданку с Хвостатыми! Наши вещи донесете до отеля сами! — крикнула блондинка на весь вокзал. Естесна Минерва и остальные члены гильдии ее услышали.       По тихому свалив с вокзала они направились к отелю Хвоста Феи. (Стинг и Роуг — ну зачем? Юри, ты зопа!) (Автор: спасибки^^) Около входа в отель стоял Макаров и мило общался с БЕРЕМЕННОЙ Миражанной Джастин. — Здравствуйте, Макаров, Миражанна. А мы тут мимо проходили, решили поздороваться. - компания улыбнулась, а девочки еще и ручками помахали. Итог: Макаров и Мира сейчас разрыдаются или убьют к чертям Нацу и Лексуса. - Люсичка!!! Доченька!!! Мы так по тебе скучали! Внученька, да чтоб я тебя еще раз отпустил в свободное плавание! - Мастер Фей полез обниматься к Лу, а сама Харт... Просто обняла в ответ. - Люси... Мы... Мы... Мы думали, что больше тебя никогда не увидим! - ну вот... Теперь еще Мира заплакала и полезла обниматься. - Миражанна Джастин! Попрошу вас не подходить к ней! - Мире преградила путь Лизи. - Что? Почему? Она ведь моя подруга! Я имею полное право обнять мою Люси! - Люси? - сзади послышался голос Эльзы. - Головёшка!! Ты же сказал, что она исчезла! Что возможно её уже и в живых нет! - а теперь можно было услышать голос Грея. - Да я сам своим ушам не верю! Мы же с Лексом везде искали! - О! А вот и Нацу. - И вам привет...Хмм... Друзья? Враги? Бывшая команда? Как вас назвать? - Харт всё таки развернулась и посмотрела на них. - Люси, ты о чём? Я тебя не ... - Эльзу прервала звон сферы. - Да, Минерва. - на звонок ответила Лизи. - Вы блин где шляетесь? - вы знали, Минерва может убить одним только словом? Ну теперь об этом еще узнали Хвостатые. - Минервочка, ну мы же предупредили, что зайдем поздороваться с Феями! - сферу взяла Люси и повернула сферу на удивлённых Фей. - Ясно всё с вами. Лу, скажи. Тебе приключений на твою задницу не хватает? Если вы там поубиваете друг-друга, то я потом перед Макаровым не буду прощение просить за смерть четверых Фей! - Минерв, ну ты головой то думай! Я не смогу их убить! Меня же посадят! Я сегодня вообще не планировала кулаками махать. Я же сказала, что мы зашли ПОЗДОРОВАТЬСЯ! - Харт, не зли меня! Я вас всех блин на цепь посажу если вы не будете около нашего отеля через 5 минут! - напоследок крикнула Орландо и сбросила. - Ну блиин. Ладно, до ВМИ, Хвостики! - сказала Люси и ... Команда исчезла, а появилась около отеля Саблезубых. ( Люси: Локи научил^^ )       Продолжение следует....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.