ID работы: 3395784

Игра под названием любовь, и правила порою всем известны.

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало игры

Настройки текста
Утро. Солнце ярко светит и нагревает землю. В Магнолии в гильдии, которая как всегда шумит на весь город начался новый день. - Смахнемся!- кричал Нацу и так ударил Эльфмана, что тот пролетел мимо Лаксуса, который даже не обратил на него внимание. - Бухаем!- кричала уже подвыпившая Кана. Рядом с ней сидел Лаксус, который спокойно попивал пиво из кружки. - Конечно бухаем, Кана, дорогуша!- в ответ крикнул мастер. - Дед,а вам не много ли будет?- хмыкнув, произнес внук. - Не лезь не в свои дела, внучок!- прохохотал старик. По гильдии рассекал голый Грей, который даже трусы снял и спокойно показывал всем свою гордость. - Ох, Грей-сама, вы великолепны!- пряталась за очередным столбом Джувия, смотря на Грейя, который боролся с Нацу. - Оденься!- крикнул на него Нацу. - Разденься!- спокойно ответил Грей. Нацу со всего размаху ударила Грейя промеж ног, от чего тот побелел. - О, нет! Нацу, прошу не надо так колотить Грея-саму, у него может появиться вероятность бесплодия, но мы же с ним хотим детишек! - Он же мужик!- крикнул Эльфам, который в очередной раз от удара Нацу улетел и врезался в мимо проходящую Эльзу. Вот тут-то все затихли. Тишина. Эльза скинула с себя мужика и стала смотреть по сторонам, ищя виновника. Тот в свое время прятался под одним из столов. - Нацу!- зло проговорила она и перевернула стол. - Эльза!- крикнул он в ответ, выпрямившись. За пару секунд девушка избила парня и с довольным выражением лица пошла есть тортик. Все как всегда, все как обычно, но было одно но. Прям не просто но, а НО! С самого утра за барной стойкой сидел Фрид и неотрывно смотрел на Мираджейн, которую уже начинал наколять взгялд юноши. - Мира, налей мне еще морковного сока. - Я конечно все понимаю, но этого я не понимаю, Фрид! Ты уже десятый стакан пьешь,мне не жалко, но если что-нибудь случилось ты скажи.- она улыбнулась и протянула ему стакан. - Ничего.- Фрид повернул голову в сторону Лаксуса и стал наблюдать за ним, попивая сок из трубочки. Штраус посмотрела в след за парнем и увидела Лаксуса. Кажется девушка начала догадываться, что может означать данное поведение паренька. - Ох...- вздохнула и пошла в сторону Люси, которая снова лежала головой на барной стойке и явно хотела пожаловаться Мире. Если бы могла, девушка бы помогла ему, но в этом она помочь не могла. Она создает пары лишь из натуралов и никогда не было, чтобы Мираджейн создала пару геев или лесбиянок. - Ох, этот Нацу!- начала жаловаться Люси.- Нам по заданию всего лишь надо было достать цветок, ну вот зачем он полез в эту драку? У меня голова разрывается!- Хартфилия положила руку на забинтованную голову и скорчила недовольное лицо. Мира в свою же очередь посмеялась над проблемой Люси. После еще нескольких минут Люси встала и пошла к выходу, стремясь скорее вернуться домой в кроватку. Теперь к мире подбежал Нацу, который пытался узнать у подруги, как извиниться перед Люси за его поступок. Та же с приветливой улыбкой давала ему советы. Фрид внимательно смотрел на Мираджейн и не отводил взгляда, от чего девушке стало не по себе. Когда Нацу ушел, Мира резко переместилась к Фриду и зло на него посмотрела. - Слушай. Фрид, говори уже в чем дело!- от нетерпения Мира так стукнула стаканом по барной стойке, что все повернули головы в их сторону. - Мира!- проговорил Макарыч, у которого от злого лица Штраус шла кровь из нос. - С тобой же все в порядке?!- мило улыбнулась она, взяв стакан и начав его вытирать, протирая до дырки. Когда все снова занялись своими делами Фрид посмотрел на девушку серьезным взглядом, от которого у нее по спине пробежались мурашки. - Мира, почему ты всем помогаешь, но не себе?- серьезный голос. Дьяволица не поняла вопроса товарища. - Что, прости?- нахмурилась. - Почему ты всем помогаешь обрести пары, а себе не ищешь?- гордо подняв головой и спокойным тоном, произнес фрид. А ведь он прав. Мира всегда помогала другим и смотрела, чтобы все шло по плану, но никогда сама не влюблялась и даже не пыталась найти себе пару. Но почему именно Фрид задал ей этот вопрос? - Не знаю...- выдохнула.- Да я и не задумывалась даже об этом. Фрид покраснел и посмотрел на Миру. - Давай сыграем в игру? - В какую?- удивилась обладательница серых волос и темных глаз. - Игра под названием любовь. Правила простые, мы с тобой становимся парой, а кто влюбится тот и проиграет!- ухмыльнулся громовержец и протянул ей руку. - Хорошо, давай!- пожала ему руку с довольным и гордым выражением лица.- А что будет с проигравшим? - Выполнит желание выигравшего. На следующий день начнется игра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.