ID работы: 3395634

Наверно я слишком влюблён, я снова начал слушать Земфиру...

Гет
G
Заморожен
4
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Юля призналась Никите в любви, он взаимностью не ответил. Это было вчера... А сейчас сегодня. Юля решила жить сегодняшний днём. Кое-как встав с кровати после того как они на ура отметили развод, Юля переборола себя и решила что сегодня она появиться в школе. Что на счёт Маевского... Юля решила что она выбросит из головы то что она ему «Выпалила» то что она его любит и то что он не сказал ей то же самое. Так-как Юля глянула на часы и поняла что она сегодня ранняя пташка. До школы ещё 2 часа. Глянув в зеркало Юля подумала что пора полностью убрать цветные пряди с головы. Подумала и сделала. Убрала полностью все цветные и пряди в тон её цвету волос. Слегка подкрутила волосы, несколько невидимок не станут лишними. Попудрилась, немного подкрасила веки чёрными тенями, ресницы тушью, губки розоватым блеском. Одела короткие чёрные шорты (из материала такого как у обычных офисных брюк), белую блузку и бежевые балетки на ноги. Юля так и не заметила как пролетело 2 часа и пора выходить. Напоследок Юля глянула в зеркало у двери. Красотка. Да в новых балетках быстро не походишь, уже дойдя до школы Юля немного натёрла ноги. Поняв что она опоздает если не ускорит шаг, Юля рванула в школу. И всё же Юля не может без приключений. Когда Юля залетала в класс, в дверях она толкнула Феликсовича и тот упал. - Ну Подольская, мало того что вы опоздали, так вы ещё и меня с ног сбили. - Простите меня пожалуйста, давайте я помогу вам встать. Весь класс на удивление был спокоен, только изредка были слышны смешки. Подняв Феликсовича юля посмотрела на него щенячьими глазками, и тут то Феликсович да как и все немного обалдел от внешнего вида Подольской. -Ну теперь я понимаю почему вы опоздали. Много времени на приведение внешнего вида в порядок потратили. Да? - Нет... - В кабинет Люсьенны Эдгардовны. - За что? - Подольская, вы меня с ног сбили- это раз, вы опоздали-это два -Ну а три? - Не язвите мне тут! И двух хватит. Марш я сказал!!! - Капец... Стук в дверь кабинета директора школы. Вход. Объяснение. Разговор по душам по поводу внешнего вида, про то что Юле так намного лучше, про музыку. Мда... Юля и подумать не могла что ей будет так приятно поговорить по душам с Быстровой. Следующий урок алгебра. Зайдя в кабинет Юля почуствовала что на неё кто-то пристально смотрит. Подняв голову она поняла что этот кто-то это Маевский. Строгий и суровый взгляд с её стороны и нежный и мягкий взгляд с его стороны. Заходит Сантьяго. -Сан, ну не ужели где ты ходишь? -Дела-дела... -Хахаахаха понятно. -А ты как? -А что со мной? -Ну Маевский... -Так! Всё тема закрыта иди садись к себе за парту! -Ну ладно. Урок прошёл без всяких приключений, если не обращать внимание на взгляды одноклассников в сторону Юли и нового внешнего вида. Парни смотрели с восхищением, а девушки с завистью. Юле безумно шёл такой образ. На переменах на Юлю смотрели не только одноклассники, но и вся школа. Все были немного шокированы новым видом девушки, новым и красивым. Мелони глядя на Юлю тоже захотела изменить свой внешний вид. Девочки договорились встретиться после школы в три часа дня. Ну вот и закончился этот учебный день юля бодрая и весёлая, но такое её настроение продлилось совсем не долго, возле ворот школы стоял Маевский. Надежда что он её не заметит или то что он ждёт не её были сожжены когда он повернулся и сказал «О привет Юль, я тебя и ждал» -Да ну и что же ты хочешь от меня?- Юля подошла к нему. Никита взял её за руку и немного отвёл в сторону. -Ты чего это меня лапаешь? -А ты что хочешь стоять в воротах и всем мешать проходить? - Я не такая большая что бы мешать проходить. -Да при чём тут это. -Ладно, зачем ты меня ждал? -Эм... ты очень изменилась со вчерашнего дня. Сняла все эти цвета с головы, не ярко, но красиво одета, накрашена. Ты стала красивой. -Угу, ну спасибо. -Ты чего? Я что-то не то сказал? -Ну то есть раньше я была яркая но страшная. Так? -Нет ну ты чего. 3-х минутное молчание потупив свои взгляды в землю. Первой тишину решила нарушить Юля. -Меня ждёт Мелони ты что-то ещё хочешь? Не дав ответить Никите, Юля кинула фразу «Ну вот и здорово» и ушла. Никита так и остался стоять смотря ей в след, думая «А может эта взбалмошная девушка мне нужна? Может она моя судьба? Мда... Никита ты попал!» Ну вот наступил новый день и в зеркало в квартире Катковых смотрела совершенно другая девушка. Да юля постаралась на ура! От прежней Мелони остался лишь ум. Распушенные и подкрученные волосы, накрашенные ресницы тушью которая делает ресницы больше, розовые губки, синие классические штаны, белая майка и бежевый пиджак. На ногах чёрные туфли на маленьком каблучке. Юля же сегодня выглядела не менее потрясающе. Накрученные волосы заплетены в высокий хвост, чёрные тени и среднего размера наклеенные ресницы и бежевые губки. Чёрное мини платье с красным ремешком, чёрные балетки и новая бежевая сумка. У подъезда Юлю ждал Сантьяго с не очень хорошей новостью. -Юлька привет. -Привет. -Ну не чего себе ты красотка. -Спасибо. Пойдём? -Да пойдём, только мне тебе нужно кое-что сказать. -Что случилось? -Мне нужно уехать. -Как уехать?!!? Куда уехать???!!!? -Тише ты, не кричи. Мне нужно уехать к тёте. У неё там проблемы я должен ей помочь. -Ну а когда ты уезжаешь? -Сегодня... сейчас, я документы у Быстровой уже забрал. Что-то она сильно добрая стала. Ладно Юль ты прости я пойду у меня поезд. -Давай. Пока. -Пока. День прошёл скучно и безо всяких эмоций. Но на последнем уроку нам преподнесли самую лучшую на этот момент новость- ГД вернулась в школу. И естественно сегодня первая тренировка. Тренировка к Юлиному удивлению прошла нормально, ну почти нормально. Под конец самой тренировки ГД кто-то позвонил и она ушла сказав «Ещё пол часа занимаетесь потом уходите. До свидания». Ну и как вы думаете кто магнит всех неприятностей? Ну конечно же Юля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.