Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3394098

Haifisch

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
177
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 73 Отзывы 101 В сборник Скачать

Adrenalin (Zyklus -Speicher. Part One)

Настройки текста

Ich kenne deinen Schwachpunkt, Ich weiß, dass du verlierst, Ich weiß, dass deine kalte Lust In dir explodiert. Ich fühle wie du atmest, Ich fühle wie du bebst, Ich kenne deinen Körper, Ich spüre, dass du lebst.

      Описать радость Джонни было никак нельзя. Гилл был очень счастлив, что Аллен (ой, нет, Скуало) наконец объявился спустя двенадцать лет.       "Появился" — эта мысль заставляет бывшего Сотрудника Научного Отдела морщиться. Аллен и впрямь странная, но её фантазия заставляет уважать урожденную Кэмпбелл. Хоть она и терпеть не может технологии этого времени, но девушка практически сразу приняла решение, о котором они с Линком узнали только на совете лордов. На который Говарда и Аллен пригласили. Джонни был как сопровождающий.       Братья Ховард и Скуало Суперби. Аллен долго возмущалась, что «эта "леди"» напечатала совершенно другую фамилию вместо простого "доброго"** Кэмпбелл.       Лорды были возмущены возвращением своих кровных врагов. Через полгода никто не возникал. К этому приложил свою руку Джимми Хилл. Он ведь для себя решил, что будет помогать "братьям". 17 февраля 2001 года. Поместье Кэмпбеллов.       — Скуало, — Джимми который Джонни пробовал новое имя своей кумирши. — Господин Говард, — немец оторвался от бумаг — Аллен он не давал в них ковыряться — она и так измучена. — Почему именно "Скуало"?       Линк нахмурился и, откинувшись на спинку стула, посмотрел в потолок. В кабинете да и во всем особняке ещё стоял запах реставрации, который неимоверно раздражал.       — Потому-что "Акула"? — парень тяжело выдохнул и запустил пятерню в растрепанные волосы. — Своих "рыбок" Аллен выловила близ Италии.       Джонни вздохнул и принялся за своё привычное занятие — взламывание серверов конкурентов. Да, пожалуй, Аллен и есть акула. 20 октября 2001 года. Поместье Кэмпбеллов.       Домочадцы не ожидали нападения. Вся прислуга была безжалостно вырезана, Джонни был при смерти, Говард приобрёл четыре пулевых отверстия в своей тушке, но оставался в сознании, несмотря на потерю крови, и выделывал такие финты магией, что вторженцы поначалу терялись.       Эти люди пришли за Аллен — понял Линк или как его называли — братец Хоуи. Судя по редким "разговорам" — нападающие были из солнечной Италии. Итальянский Линк знал отлично и поэтому он имел хоть какое-то представление «Какого черта здесь творится?!». У мужчины было желание закончить побыстрее со всем этим и убрать тела. Аллен ведь до сих пор шугается крови.       — Мы принесём голову этой дряни Девятому! — вновь пальба и чей-то мат. Люстра в зале падает. — Вонгола никогда не прощает тех, кто является убийцей её наследников!       Говард готовит новую стопочку печатей.       Вонгола... Вонгола... Что-то знакомое. Где-то он это точно слышал!       — Гори! — дверной косяк полыхнул аномально алым пламенем. Рукав пиджака охвачен огнём и почему-то ворону кажется, что он не сможет потушить его. Стремительно снятый элемент гардероба полетел в лицо незадачливого поджигателя. Он даже не успевает закричать.       Линк точно видел подобный огонь! Тогда, в Ватикане! Заключение договора о взаимной неприкосновенности. Рикардо Вонгола Секундо!       Сегодня Аллен опять будет плакать, понимает ворон — печати уже расставлены и в их эпицентрах теперь кровавая каша.       Сегодня Линк опять будет напевать Аллен колыбельную, перебирая её седые волосы.       Сегодня Линк опять убьет ради Аллен.

Конец 2001 и начало 2002 годов. Италия, Палермо.

      Школа для богатых деток была непрочь принять младшего Кэмпбелла. Парень был странным и все налех сторонились его. Единственный кому было срать на кровожадного паренька был сын Девятого Вонголы — Занзас, который не отставал по кровожадности Суперби.       Думаю, всем стал понятен шок учеников, когда они заметили, что талантливый мечник склонился перед Наследником.       Месяцем позже мир мафии сотрясла ошеломляющая новость — пятнадцатилетний подросток, ребёнок, победил Императора Мечей и босса Варии — Фабио***. Суперби Скуало стал новым боссом. Но... уже вскоре он передал "трон" Занзасу, своему Небу.       Ещё через полгода, после таинственного инцидента "Колыбель", новый Император Мечей вновь стал заправлять Независимым Отрядом. Однако, действовал он «От лица босса». Невероятная преданность. Именно таким должен быть десница****. 25 декабря 2001 года. Поместье Кэмпбеллов, кабинет.       — Зачем тебе это? — Говард крепко держал Скуало, сидящего на диване, за руку. Оба выглядели донельзя уставшими.       — Ты про что, братец? — Суперби затянулся сигаретой. Линка передернуло и он сильнее сжал искуственную ладонь "брата"       — Ты прекрасно знаешь о чём я, Аллен!       — Я не "Аллен"! — помещение слабо тряхнуло. — Уже не "Аллен"...       Говард поджал губы и, под возмущенное «Врой!», отобрав сигарету, сам нервно затянулся и глухо кашлянул.       — Ненавижу сигаретный дым, — мужская рука всё так же сжимает прохладный металл. — Просто ответь мне... — а потом через силу вымолвил: — Скуало.       В кабинете стояла тишина, нарушаемая лишь тиканьем старинных часов да вдохами и выдохами выдохами никотина. Звон и шесть ударов. Шесть вечера.       — Он переполнен ярости, — Скуало, ан нет, Аллен отбирает сигарету и затягивантся горько-пряным дымом. — Ему пригодится машина-Мясорубка. А если она выйдет из-под контроля, он обезвредит меня. Всё просто, Ховард.       Вновь затяжка, часы мерно тикают, в своих лабораториях Джимми Хилл и Джонни Гилл — такой же человек с двумя именами как и они — что-то мастерит...       — Это ведь не единственная причина, — утверждает Линк. Аллен вздрагивает и роняет источник губящего дымка на дорогой ковер. Тушит живой рукой.       — Он сын Вонголы, — и ворон всё понимает. Тёплые ладони на девичьих щеках. Глаза в глаза.       — Не вини себя, — сухие губы прижимаются ко лбу. В ответ Аллен только жмурится и не держит слёз.       — Убивал Неа, но моими руками, — она утыкается ему в грудь и тихонько трясётся. — Я должна позаботиться о нём, Линк. Я буду заботиться о нём как Дождь о Небе.       Говард вздрагивает — значит все-таки мафия, а не официальная компания, какой была Венжиланте и Вонгола сто лет назад. Это доломает Аллен окончательно.       — Но... там ведь люди...       — Они не лучше акума! — она явно нервничает и не хочет говорить на эту тему.       Снова молчание и дым.       — Я постараюсь сохранить твой дом. Мы будем ждать тебя, — Хоуи усмехается. — Haifisch.       Оба горды, чтобы менять методы своих решений на более простые. Говард, или теперь Ховард, достает старую потертую колоду игральных карт и протягивает их именно Аллен:       — Wir spielen ein paar Spiele?*****       — Es wäre schön******.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.