Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3394098

Haifisch

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
177
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 73 Отзывы 101 В сборник Скачать

Типа спешл

Настройки текста
      — Канда! Зацени! — возбуждено крутился вокруг своей оси Лави перед маршалом. Тот только печально посмотрел на собу и перевел взгляд на Кроля.       — Нормально, а теперь исчезни.       Книжник (теперь) его уже доканал. В чём причина? Не надо было ему, перейдя в это время, давать доступ к средствам коммуникаций. Вообще. Почему именно это? Просто через день сотрудники Научного Отдела, да и все, узнали о новых жанрах музыки, кино и самых красивых женщинах мира, на второй узнали, что такое порно-сайты и РПГ, а на третий об айфоне, Инстаграме и хипстерах. Остальное было не усвоено.       Смотря на сходящих с ума членов Чёрного Ордена, Канда понял, что он грёбаный консерватор, ибо его — азиата! — тянуло перекреститься из-за происходящего дурдома. Чего только стоят эти "гей-парады" в Париже, в котором у них когда-то было Главное Управление... Теперь понятно значение слова "гомофоб".       — Сменить статус или нет? — задумчиво пробормотала проходящая мимо Линали с телефоном в руках, а потом приветственно махнула ему ладошкой, не отрываясь от экрана: — Здравствуй, Канда.       — Угу, — хмуро буркнул Юу.       Его уже очень сильно бесили эти телефоны и мужчина начал испытывать тоску по старым добрым таксофонам и големам. Хотя, по правде признаться, ему очень понравилась нынешняя аудиотехника и музыка: заткнул уши, абстрагировался от мира и слушай "певцов", пропагандирующих насилие. Аж на душе легче становится!       — Чего такой хмурый? — оторвалась китаянка от телефона и взволнованно посмотрела на японца. Тот в ответ только фыркнул, отвернувшись. Линали нахмурилась и, не долго думая, подсела к мужчине.       — Послезавтра состоится встреча с мафией, — мрачно поделился знанием с молодой женщиной генерал. — Это "собрание", — скривился, — Будет проходить в отеле «The Waldorf Hilton 4»...       — Ну, это же ведь не так уж и страшно, верно? — Ли подалась чуть вперед и сильнее нахмурилась: — Или дело не в этом, Канда? — на слова Линали генерал поджал губы. — Ты можешь доверять мне...       Юу про себя взвыл, понимая, что до собы он сегодня не доберется. Тяжко вздохнув, мужчина вытащил из кармана телефон, пару раз ткнул в экран и передал его Ли.       Тёмные глаза, что быстро забегали по электронным буквам, секундой позже широко распахнулись, а маленькая ладошка прикрыла рот.       — Поняла?       — Но… — Ли потрясенно опустила голову и отдала мобильник Канде. — Какого фига?!       «Н-да, плохо на тебя влияет интернет» — мельком скривился Юу, подмечая постепенную смену сленга девушки.       — Я сам был в шоке… и не только я, — мужчина скрестил руки на груди и откинулся на спинку стула — обедать в общей столовой, не смотря на высокий статус, он так и не перестал. — Рожи Кросса и Лувелье были неповторимы, — нарочито весело фыркнул он, но было видно, что ситуация его совсем не радует.       — Где ты это взял? — нахмурилась Линали и посмотрела прямо в глаза Канды.       — Тебе Комуи по этому поводу ничего не сказал? — еле заметно приподнял брови мужчина.       — Нет, — с непонятными эмоциями ответила Ли. — Брат вообще избегает этой темы.       Юу раздраженно фыркнул и потянулся к телефону. Пару раз проведя пальцем по экрану и ткнув в него, он приложил аппарат к уху, через мгновение буркнув в трубку что-то вроде «Кроль, подойди!». Линали же прикусила кончик ногтя, о чем-то напряженно думая.       — Лави знает? — скорее утверждает, чем спрашивает она и самой себе же кивает. — И давно?       — Информацию генералам предоставили ещё месяц назад… — уголок губ мужчины раздраженно дергается — из-за одного крайне неприятного инцидента ему естественно не доверяют, потому-то обо всём ему сообщили куда позже.       Девушка уже хотела что-то опять толи спросить, толи сказать, но к столу уже подошёл довольный Лави:       — Хаюшки! — весело подмигнул Ли историк, а потом мимолетно стал серьёзным. — Ты редко меня зовешь, Юу… — глаза азиата недобро сощурились, но потом тот встал со своего места и махнул рукой, призывая идти за ним. — Кхм… так в чём, собственно, дело? — уже в комнате Канды задал интересующий их с Линали вопрос.       — Выкладывай всё, что ты узнал про Мояши, — видя некое непонимание, пояснил: — Подробности.       Лави, усевшись на диван напротив Юу и Линали, вздохнул.       — Ну… По документам Елена умерла в 89-м году...       — С самого начала, а не через жопу! — раздраженно рявкнул Канда. Сидевшая рядом Линали чуть-чуть отодвинулась от него во избежание.       — Ладно-ладно! — замахал руками историк, а потом тихонько буркнул: — Чего ж так психовать? Кхм… В 1892-м она полностью пропала из зоны видимости Ордена, скорее всего была в Ковчеге. Затем о Елене появилась запись в 1915-м в Российской Империи, где она, — тут Лави сделал ударение. — Обвенчалась с (барабанная-дробь) Говардом Тилль Линком!       — Что…? Он же мертв… — ошарашенно выдавила Линали, Канда же мрачно промолчал.       — Дальше — лучше! В 1917-м они покинули Империю и переехали в Уэльс. Через полтора года у них родились сын и дочь: Аллен и Ангела. "Линия" Аллена не так интересна, потому что у него потомков совсем не осталось, а вот Ангела... В 41-м вышла замуж за англичанина Альфреда Блонски и с 43-го по 46-й родила троих. Если идти по "линии" живых, то дочь Ангелы Ева, вышедшая замуж за шведа Бервальда Оксеншерна, внучка Лилия, на которой женился итальянец Марко Суперби , и правнуки (по совместительству праправнуки Елены): Ховард и Скуало Суперби. Последнее поколение, вернее Скуало, вращается в кругах мафии, а Ховард, по слухам, промышляет шантажем. Так же эти двое восстановились в качестве герцегов Кэмпбеллов. Да-да, герцогство, в котором родился Четырнадцатый, — Лави наконец перевел дыхание. — Кстати, Канда, тебе будет интересен Скуало — он лучший мечник мафии, — историк с любопытным прищуром посмотрел на генерала. Юу заинтересованно приподнял бровь.       Линали же нахмурилась и, казалось, вот-вот заплачет. Они, что, опаздали? Но Ковчег же… Их Ковчег показал, что Елена здесь, разве нет? Они ошиблись…?       — Успокойся, плакса, — буркнул Канда и стал неумело успокаивать китаянку. — Ты же не будешь реветь?       — У…угу, — подтерла уголок глаза девушка и через силу улыбнулась.       Да, пока об этом не стоит думать или волноваться.       «Было бы неплохо увидеть её потомков. Интересно, у них есть что-нибудь от неё?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.