Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3394098

Haifisch

D.Gray-man, Katekyo Hitman Reborn! (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
177
автор
Размер:
49 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 73 Отзывы 101 В сборник Скачать

Spieluhr

Настройки текста

Am Totensonntag hörten sie Aus Gottes Acker diese Melodie Da haben sie es ausgebettet Das kleine Herz im Kind gerettet Hoppe Hoppe Reiter Eine Melodie im Wind Mein Herz schlägt nicht mehr weiter Und aus der Erde singt das Kind Hoppe Hoppe Reiter Und kein Engel steigt herab Mein Herz schlägt nicht mehr weiter Nur der Regen weint am Grab. Rammstein — Spieluhr.

      Занзасу по жизни либо феноменально везло, либо очень... не везло, мягко говоря. Крупно повезло ему только в двух случаях — в первом он попал в Вонголу, а во втором у него появился преданный десница.       Суперби Скуало и он, Занзас, были словно две капли воды. Две машины для убийств. Только Скуало был менее амбициозен, чем его босс, стремившийся взять всю власть над мафией в свои руки. Ему эта власть и даром не нужна. Это он и показал теневому миру, отмахнувшись от кресла босса Варии как от назойливой девки. Но волновало Занзаса не это, а..:       — Мусор, откуда ты знаешь столько языков? — не, ну, его реально волновал именно этот вопрос! Всё это время сын Девятого отстранённо подмечал то, что Патлатый Мусор не только отменный дипломат, но и знаток английского, немецкого, французского, китайского (как разговорного, так и традиционного), японского, испанского и индийского языков. Правда, по некоторым ругательствам, вырывавшимся из "мусорки", босс Варии мог с уверенностью заявить, что Суперби знает ещё с десяток других.       — Излишки молодости, — фыркал тот и пытался стремительно ретироваться.       Занзас плохо знает капитана и это очень сильно раздражает его. Что на самом деле привлекло мечника? Каковы его цели? Ну не верит он в эту тягу атрибутов! Да и тот случай с Колыбелью заставляет задуматься.       Занзас тогда впервые почувствовал себя беспомощным. Атрофированные мышцы вкупе с отмороженными тканями и органами заставили почувствовать себя таковым. А ещё врачи словно ведро дерьма вылили — практически полное отсутствие иммунитета и... бесплодие. Смешно, не правда ли? Скуало отпаивал его каким-то отвратительным чаем, после которого у него были провалы в памяти.       —... Это волшебный эликсир! — с серьёзной рожей уверял мечник.       — Ху@ня какая-то! — опровергл Занзас. — И ей ты хочешь травануть меня, сука!       — Но-но-но, б@ять, это волшебный эликсир!..       Повторное обследование показало, что врачи ошиблись.       А ещё Занзасу в Прорыве Точки Нуля часто виделась женщина, что пела печальную и нудную колыбель. И ему становилось легче. До того момента, пока он не проснулся. Босс начинал её потихоньку ненавидеть из-за того, что ему последние семь лет хочется почувствовать то самое материнское тепло. Почувствовать тёплые мамины руки, что треплят волосы.       Сплошное безумие. У него точно едет крыша.       А потом что-то стало проклинать Бога внутри него. Это жутко. То существо скреблось на волю, но Занзас сдерживал его и втихую харкал кровью. Гнев, его главное оружие, сила, — стал слабостью. Силой его внутреннего врага. В голове проскальзывала шальная мысль, что это шизофрения и спасением от неё будет пуля, выпущенная в висок. Вот только после этого тело больше не слушалось его. Враг ликовал, а Занзас впервые поддался панике. Он был слабее того существа. Вернее, менее безумен.       «Врой! Соберись, Чертов Босс! Доверься нам — эта тварь не получит твоё бренное тельце!»       Где-то совсем рядом слышался голос Суперби. Ох, этот сукин сын опять его пытается спасти? Впрочем, впервые босс рад рвению десницы.       А потом его пронзила адская боль...

***

      — Я ненавижу тебя, Реборн!!! — Вышел из себя... Тсунаёши. Да-да, именно он. Ведь его репетитор, как оказалось, был натурой очень любопытной и срать он хотел на "личное". И вот теперь Нео Примо Вонгола брел по темным коридорам особняка Кэмпбеллов. Всюду бедному парню мерещились тёмные тени, что тянули свои длинные тощие руки к нему. Самое отвратительное было то, что он был совершенно один. Чтобы он не делал, Савада всегда был с друзьями, а тут нонцес.       Сердце устремилось в пятки, когда абсолютную тишину прервал чей-то булькающий хрип из чуть приоткрытой двери.       «Как в дешевом фильме ужасов... меня ведь пытать не будут если поймают?»       — Аллен, не жалей сил! — голос того парня, Ховарда, Тсунаёши с трудом узнал. Но кто такой Аллен?       — А если я его убью, ты не подумал об этом?! — Скуало паренек тоже узнал. Шатен подался ближе к щели и тут же зажал рот ладонью. Полностью белая комната была словно какой-то холст, который ребёнок нелепо попытался замазать красными чернилами. И посреди явного беспорядка лежал босс Варии. Пронзенный здоровенным мечем. Тсуна видел такие только в манге.       — Да прекрати истерить! — Ховард с силой рванул вниз меч. Тсуне хочется остановить его, но тело не может и пальцем пошевелить.       Вдруг по стенам пробежала, как бы сказать, вопящая чёрная дымка. Последнее, что увидел шатен, перед тем как дать деру, это вынутый меч, брызнувшая кровь, опоясывающие грудь белые светящиеся кресты и обмякшего Занзаса.

***

      — Очухался, Чертов Босс? — веки совершенно не хотели подниматься, тело ломило, а горло словно наждачной бумагой драло.       — Я... жив?       Сын Девятого не мог в это поверить. Скорее всего ему это всё приснилось. Однако, судорожно шарящая рука по груди нащупала рубец от ключиц и до тазовой кости. Волосы на затылке зашевелились, а в сознании промчались смутные образы.       — Чт...о это со м...ной было, мус...ор? Я мало что пом..ню, — мужчина с трудом повернул голову по направлению к Скуало. Тот хмыкнул.       — Тебя отравили, причём не абы чем, а пламенем.       — Бред какой-то, — напряженно фыркнул Занзас. — Не могло же мне... Патлатый, мы где? — у босса Варии было такое недоуменное лицо, что Дождь в голос рассмеялся. Ржал капитан до того момента, пока тяжёлая рука итальянца не заставила его поцеловаться с тумбой.       — Врой! Сука! — Скуало схватился за кровоточащий нос.       — Уе*ись, — спокойно, но как-то чересчур довольно прохрипел мужчина. — Так где и сколько?       — В Шотландии у меня дома. Двое суток.

***

      — Господин Графчик, нам не п...показалось? — Роад всхлипнула, а ситуация с пропажей учителя английского отошла на последний план. Сам Адам скрыл своё лицо ладонями — впервые он не смог найти брата-ноя. Что-то мешало.       — Нет. Гнев уже мертв, — мужчина утер слёзы. — Мы едим к Шерилу в Англию.

***

      В Ватикане было неспокойно. Датчики зафиксировали всплески Темной Материи и Чистой Силы где-то на британских островах.       — Камуи, у нас нет времени! Ковчег будет разрушен через четыре месяца — нам не до поисков инносенс! — Лави был очень возмущен, как и Канда. Линали тихонько поддерживала их.       — Успокойтесь! Та Чистая Сила, что мы засекли, может принадлежать только одному человеку, — Ли-старший протер очки.       — Она... мы её нашли? — Камуи, улыбнувшись, кивнул.       Они уже близко к своей цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.