ID работы: 3394077

Роман моей жизни

Гет
PG-13
Завершён
350
автор
normay бета
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 106 Отзывы 84 В сборник Скачать

Бежим!

Настройки текста
Внутри дом Тауруса был гораздо внушительнее, чем снаружи, фактически, здесь было не хуже, чем в пятизвездочном отеле, в котором остановилась Люси. Здесь были все блага цивилизации: и телевизор, и кондиционер, и шикарная кухня с холодильником, до отказа забитым вкуснейшей едой. Нашлась здесь и ванная комната, которой блондинка поспешила воспользоваться. Все же она привыкла выглядеть на все сто, а не как грязная оборванка.       Сейчас свежая и чистая девушка, облаченная в огромный махровый халат хозяина дома, удобно устроилась в мягком кресле, что стояло у бассейна, и блаженно потягивала коктейль, приготовленный специально для нее. Все же она городская девочка и не приспособлена для жизни в джунглях.       — Чувствуйте себя, как дома, — улыбнулся Таурус, чуть ли не пританцовывая от счастья и смотря на обожаемую им писательницу, книгами которой он зачитывался вечерами. — Я схожу к сестре и принесу вам одежду! А после мы поужинаем и обсудим ваш последний шедевр «Дикая страсть среди песков». Я просто в восторге от этой книги.       Как только хозяин дома скрылся, Нацу оторвался от еды, пристально посмотрел на свою спутницу, благодаря которой они получили все эти блага.       — Так ты действительно писательница? — Нацу недоверчиво смотрел на блондинку, пытаясь представить, о чем же её последняя книга, что так впечатлила Тауруса; судя по названию, это что-то пошленькое.       — Ну, да, — отчего-то смутилась Люси, — а ты думал, я вру?       — Было такое, — пожал плечами проводник, жадно поглощая еду, — ты не похожа на человека, способного написать роман.       — Это почему же? — начала закипать девушка.       — Ты блондинка с шикарной фигурой, извини, конечно, но обычно такие девушки с трудом могут два слова связать, не то, что книги писать. Люси стиснула зубы от злости. Ну почему так всегда, если девушка красивая, блондинка, да еще с большой грудью, так сразу глупая и ни на что не способная. Нацу был далеко не первый в её жизни мужчина, что считал так, но почему-то именно его слова задели её за живое.       — И, тем не менее, у меня есть мозги, — Люси злобно посмотрела на своего проводника. — Так уж вышло, что ум от цвета волос не зависит. Хотя, глядя на тебя, можно подумать обратное.       — Да ладно тебе, — мужчина озадаченно почесал затылок: он не думал, что его слова вызовут такую реакцию. Хотя все же понимал, что ему стоило придержать язык за зубами, чтобы не обижать девушку. Но блондинка ничего не хотела слушать: обиженно шмыгнув носом, она поспешила уйти куда-нибудь подальше, чтобы не видеть этого грубияна.       Люси осматривала дом своего поклонника, злясь на Нацу за то, что он не пошел за ней, чтобы извиниться. А ведь именно на это она рассчитывала. А еще девушка понимала, что ей стоит изменить манеру написания своих романов. Конечно, у нее есть поклонники, один Таурус чего стоит, но все же, ей давно хотелось создать настоящий шедевр, который впечатлит многих. Тогда её уже не будут считать глупой блондинкой, и она наконец-то сама сможет считать себя писателем с большой буквы.       — Быстрей бы попасть в отель и забыть обо всем этом, — вздохнула Люси, понимая, что больше приключений она просто не выдержит.       Размышления девушки прервал шум и крики, доносящиеся с улицы; она замерла посреди комнаты, прижав руки к груди. Ей снова было страшно. Сможет ли Таурус защитить её от бандитов, что гонятся за ней? Да и станет ли это делать? Пусть он её поклонник, но если вмешается, то могут пострадать его друзья и семья, что живут в этой деревне. Блондинка дрожала всем телом, смотря пустым взглядом вперед. За что?! За что ей все это?!       — Люси!!! — в комнату вбежал Нацу, который грубо схватил девушку за руку и потащил куда-то. — Нас нашли, так что нужно валить отсюда! Таурус задержит их, сколько сможет.       — Как же так? — блондинка сильнее сжала руку мужчины.       — Просто бежим, поговорим позже! — Нацу открыл задние двери дома и осторожно выглянул на улицу, убеждаясь, что бандитов поблизости нет. — Постарайся не шуметь и не привлекать к себе внимания.       — Это будет проблематично, если учесть, что на мне только огромный халат Тауруса, — мрачно усмехнулась Люси, не представляя, как в этом неудобном наряде, распахивающимся при каждом шагу, будет пробираться сквозь джунгли.       — Расслабься, — неожиданно беззаботно улыбнулся Нацу, — наш друг дал мне одежду для тебя. Как только окажемся в безопасности, сможешь переодеться. А теперь сделай одолжение… Помолчи.       Мужчина, держа пистолет наготове и все время озираясь по сторонам, перебегал от одного дома к другому. Люси послушно следовала за ним, понимая, что сейчас её жизнь в руках Нацу. Только он может защитить её и помочь добраться до полиции. Он был словно герой её романа, что пришел на помощь девушке в беде. Блондинка тяжело вздохнула.       — Надеюсь, я не похожа на девушек из моих романов, — тихо прошептала писательница. Люси вдруг осознала, что не хочет быть обузой и вздорной дамочкой, которая не способна о себе позаботиться. Она должна взять себя в руки и помочь своему проводнику, ведь он не может все делать сам. Блондинка улыбнулась своим мыслям.       Вскоре они с Нацу достигли густой растительности джунглей, что укрыла их от любых взглядов, но расслабляться было рано. Бандиты наверняка не успокоятся и будут искать их дальше, а значит, им стоит поторопиться.       — Долго еще до города?       — Думаю, завтра будем на месте, — проводник озадачено оглядывался по сторонам, пытаясь понять, куда идти дальше. А после серьезно посмотрел на девушку. — Но идти придется всю ночь. Мы не можем терять время на отдых.       — Я понимаю, — Люси улыбнулась, — не волнуйся, я со всем справлюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.