ID работы: 3393734

Русалки на распутье

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Новые знакомые

Настройки текста
      Остров Мако был необычайно красив. Его заполняла удивительная растительность: пальмы, среди которых тянулись лианы, нежные цветы росли рядом с шипучими кустарниками.       В лунном бассейне этой ночью было очень напряженно. Четыре русалки, случайно получившие свои силы вновь справлялись с полнолунием – Рикки, Эмма, Клео и Белла. Сейчас они могли смотреть находится около бассейна, но в воду не лезть, однако силы было не побороть и бассейн буквально молил их прыгнуть в его бурлящие объятья. Девочки понимали, что это из-за природного несоответствия и остров хочет расставить все по местам. Но кто же просил его давать девушкам эти силы?       Эмма проснулась первая и поняла, что русалки так и не были в воде, что очень обрадовало девушку. Они спали прямо у лунного бассейна, который в их компании имел название «Сердце Мако». Оглядевшись по сторонам, девушка увидела гостью на их острове. Та, не шевелясь сидела и ждала, пока кто-нибудь из присутствующих проснется.       - Ты кто? – спросила Эмма, медленно подходя к русоволосой девушке.       - Меня зовут Лайла, Мако – мой дом. А вот тебя я тут не видела, убирайся и своих подружек забери, - резко отрезала она и сложила руки на груди в знак закрытости от окружающих.       - Что происходит? – хором спросили только что проснувшиеся Белла и Клео, переглянулись и уставились на Лайлу, предварительно окинув взглядом безмятежно спящую Рикки.       - Это мне интересно знать, что тут происходит. Что вы, четверо, делаете на нашем острове? – не изменяя тону продолжила Лайла. – И почему вы тут спали? Почему на вас одинаковые медальоны, да ещё и с камнем из бассейна?!       Эмма обернулась к девочкам. Во взгляде, который она бросила Клео, читалась лишь одна фраза: «Она все о нас знает. Только откуда?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.