ID работы: 339338

Такие веселые наркотики...

Джен
PG-13
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III - Мадам Рэд

Настройки текста
1) Курит опиум вместе с Лау, за компанию. 2) Китайцу с него ничего не делается (организм привык уже), а вот Ангелине становится очень и очень хорошо. 3) Чувствует себя как-то не так. Разум женщины отказывается думать, поэтому она не понимает, почему Лау Тао вдруг стал розовый в крапинку. Ангелине не нравится новый стиль приятеля, и она уходит в свое поместье (красный Лау был бы гораздо красивее) 4) Врывается к себе домой с криком "THIS IS КРАСНЫЫЫЫЫЙ!!!!!!!" 5) У Мадам начинается период "Расскажу-ка я вам сказку". Жертвой накуренной женщины становится случайно проходивший (а точнее пролетавший на передвижном столике) Грелль. Начинает говорить дворецкому о своих чувствах к покойному Винсенту Фантомхайву. Греллю становится страшно. 6) Примерно через час начинает хвалить своего дворецкого, за то, что он превосходно красит девушек в цвет крови и за его умение готовить соленый чай. Грелль в ужОсе (ему страшно, но приятно). 7) Верх неадекватности - поет песни Верки Сердючки, пританцовывая на столе. Во время танца дурь-трава перестает действовать, и Мадам выключается, так и не допев второй куплет. 8) Просыпается Мадам на следующий день в постели Грелля. Как она там оказалась - не помнит, как не помнит и всех вчерашних событий. Жутко злится на Грелля, отчего тот скрывается от разъяренной госпожи, притворяясь вешалкой. Вывод - накуренная Мадам, это PeaceDeath для Грелля ибо не каждое создание выдержит три часа беспрерывных "Гоп Гоп Гоп Чида Гоп"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.