ID работы: 3390577

В поисках принца

Мерлин, Люди (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
49
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
В машине Мерлин напомнил Максу о том, что при встрече важно не показывать то, что Артур им знаком или интересен, они просто скупщики неисправных синтетиков. Макс улыбнулся и кивнул. Мерлин очень любил Макса за его искренность и детскую непосредственность, но иногда Макс забывался... или в системе что-то сбивалось... Встречу новая хозяйка Артура назначила у себя дома, и, когда дверь открыл "Джеймс", у Мерлина перехватило дыхание: - Я... мы... к Гвен. - Проходите в гостиную, она сейчас подойдет к вам. Воды? Чаю? Вина? - Артур приятно улыбался, провожая Мерлина и Макса. - Тебя... - едва слышно прошептал Эмрис. Неожиданно синт обернулся и уставился на Мерлина, дежурная улыбка сползла с красивого лица, брови сошлись у переносицы, образовав тревожную складку: - Что, простите? - Да, Артур, ты не ослышался. - Вы... вы обознались... кажется. Я Джеймс? - он часто заморгал и перешел в режим перезагрузки. - Макс, он делился с тобой? - спросил Эмрис, едва сдерживая нервную дрожь. - Нет, нет, и это отличные новости, Мерлин, - быстро зашептал Макс. Гвен появилась в шелковом красном кимоно, с кокетливыми кудрями, обрамляющими смуглое лицо: - О! мальчики, как хорошо, что вы приехали! Джей... - она обернулась к синтетику и увидела, что тот в отключке, - а что это вы с ним сделали? - Даже не прикасались, - дружелюбно отозвался Мерлин и поцеловал руку Гвен. Очарованная галантностью "хакера", хозяйка дома моментально забыла о проблемах с синтом и присела на диван рядом с гостями. - Я Гвен. Как я рада, что вы откликнулись так быстро! - она кокетливо тряхнула кудрями. - Пользоваться Джеймсом стало просто невыносимо. Вот что там с ним? Он не умер там случайно? - Он полностью перезагружает систему, сбой. Понимаете? - Эмрис взял Гвен за руку, окончательно завладев ее вниманием. - И что вы будете делать? - Милая Гвен, мы предлагаем вам самое быстрое решение проблемы, - доверительным тоном заговорил Эмрис. - М? - девушка склонила голову на бок. - Мы купим у вас этого... эту сломанную устаревшую модель, заплатив, как за нового синтетика. Нравится? - А зачем вам сломанный синт? - удивилась Гвен. - А в нем есть одна микросхема... ну, долго объяснять... такую сложно достать, легально тем более, - Мерлин многозначительно посмотрел на Гвен. - Платим наличными и прямо сейчас. Гвен посмотрел на синта, потом на Мерлина, который уже достал аккуратно скрученные купюры. Снова на синта... и на купюры. - Забирайте эту рухлядь, куплю себе мулата, - Гвен выхватила деньги. - Дверь просто захлопните, мне пора, мальчики, опаздываю на педикюр. - Всего доброго, - сказал Макс. Эмрис положил Артура на плечо: - Макс, скорее в машину. Заводи! *** В новом доме, третьем за последние полгода, сейчас собрались все "особенные" синты. Ниска, Макс и Мерлин склонились над телом Артура. Эмрис подключил его к компьютеру, чтобы посмотреть состояние системы и кодировки: - Повреждения 23 процента, код в целом сохранился, сейчас мы подключимся к нему, я запущу процесс восстановления, и он вернется. - Давай побыстрее, у меня есть планы на вечер, - Ниска устроилась в кресле и подключилась к общему разъему. Через два часа Мерлин открыл глаза и посмотрел на Артура: - Хэй... Артур, - он прикоснулся к щеке синта, лежащего на кровати. Светловолосый юноша постепенно выходил из забытья, а в это время Ниска и Макс подошли к нему, чмокнули в обе щеки и оставили наедине с Эмрисом. - Где мы? - Артур посмотрел на Мерлина и попытался встать. - Мы вместе, - Мерлин прильнул к губам возлюбленного и, когда Артур обнял его и ответил на поцелуй, у Эмриса не осталось сомнений. Он опустился на кровать рядом с Артуром, а потом и вовсе лег рядом, не сопротивляясь тому, что Артур прижал его к себе и зарылся носом в темные волнистые волосы. - Мне кажется, я умер и воскрес. - В общем, так и случилось... Артур пытался сказать что-то еще, но Мерлин не дал ему продолжить, он слишком долго не видел своего "принца".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.