ID работы: 3390555

Как производятся дети

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Братья безликие сидят на диване в прекраснный субботний вечер и занимаются своими делами. Слендер рисует записки, Офф смотрит порнуху, Трендер строит планы по захвату мира моды. И вдруг в комнату вбегает Сплендор и говорит" можно задать вам вопрос?". "Конечно" ответили братья одновременно. "Как делаются дети?"спросил сплендер. "Просто ебу..." недоговорил офф так как пчуствовал "взгляд слендера. "Знаешь спленди, тебе еще рано это знать" сказал трендер. "Ну пожааалуйста, я уже достачно взрослый" заныл сплендер. "Хорошо, офф тебе объяснит" сказал слендер <center><center><center>POV офф "Короче, слушай малец. Что нам понадобится: мужчина, женщина, любовь, ночь и теплая кроватка. Что надо делать: снять трусы, достать муржскую сосиску и вдеть ее в женский пончик." Я хотел прдолжить говорить но меня прервал сплендер " у женщин есть пончики?" "Да" ответиля. "Они вкусные, а с какой они начинкой???" "Ээээ, они клубничные, короче слушай. Значит сосиска начиет двигатся в пончике..." "а как сосиска там двигается, он же маленький???" "Магия вне Хогвартса!!! Значит часик или два оги тра, то есть делают детей. Затем сперма мясо выходит из сосиски и проникает в начинку. И если им повезет то скоро у них будет ребенок" " значит все так легко?" "Да, только для этого пдо быть достаточно взрослым"сказал офф." Я уже взрослый поэтому я пошел делать детей. Плжелайте мне удачи!" "Стоооой!!! Не иди!!!" Но спленд уже ушел. А за спиной оффа теперь стоит слен." Ну и как тыэто объяснишь?" Спросил слен." Ну, я это..." "БЕГИ ОФФ, БЕГИ!!! Я ТЯ ПРИКОНЧУ "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.