ID работы: 3389806

Разъясняющий Дворецкий

Слэш
NC-17
Завершён
484
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
484 Нравится 14 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Себастьян, — позвал Сиэль дворецкого, стоящего на пороге комнаты, уже готового закрыть дверь в покои господина, собирающегося отходить ко сну. Фантомхайв, облаченный лишь в ночную рубашку, уж было накрылся одеялом и закрыл глаза, как вдруг в его сознании всплыло недавнее воспоминание об интереснейшем разговоре с Лао, который, абсолютно не смущаясь, горячо рассказывал о своих постельных утехах, не переставая при этом жестикулировать и сладко жмуриться. — Да, милорд? — тут же отозвался дворецкий, поворачиваясь лицом к Сиэлю и наблюдая, как голова того вылезает из-под одеяла вся взлохмаченная. Себастьян усмехнулся, подметив, что Сиэль в свете ночной лампы, весь взъерошенный, со двинутыми серьезным вопросом бровями, выглядит очень милым. Впрочем, как всегда. — Недавно мне случилось беседовать с Лао, в нашем разговоре он упомянул незнакомый мне термин, тогда я не стал зацикливать на этом внимание, но узнать все же стоит. Что такое римминг? — с любопытным видом интересуется Сиэль, внимательно глядя на своего слугу. Сказать, что от такого вопроса Себастьян припух и был готов сквозь землю провалиться, значит плюнуть в потолок. Конечно, дворецкий знал, что означает это слово. Мало того, было время, когда он приводил этот «термин» в действие. Однако, как доступно объяснить его значение хозяину, слуга не знал. Увидев на лице дворецкого выражение крайней отчаянности, Фантомхайв сдвинул брови еще сильнее и мысленно решил для себя что, несмотря ни на что, узнает, что же скрывается за этим незатейливым словом. Тихо пробубнив под нос «Лао, извращенец несчастный, я тебе это еще припомню!», Себастьян попытался начать: — Даже не знаю, милорд, как вам это помягче разъяснить… — неуверенно произнес Себастьян, совершенно не зная, с чего начинать и как подводить к самому главному. — Перестань мямлить и скажи уже, что это значит, или, если это возможно, просто покажи. Это приказ! — прикрикнул на дворецкого Сиэль, чувствуя, как пентаграмма на глазу начинает слабо светиться. Сняв перчатку, Себастьян убедился в том, что это действительно был осмысленный приказ, потому что пентаграмма на руке также начала мягко светить. — Да, милорд, — ответил дворецкий и уверенно двинулся к кровати господина. Сиэль, радостный от того, что наконец-то получит свой ответ, полностью выбрался из-под одеяла и сел на край кровати в ожидании. Подойдя, Себастьян опустился на колени перед господином, взглянул на него снизу-вверх и сказал: — Лягте, пожалуйста, на живот. Поглощенный интригой, Сиэль быстро сделал то, что попросил слуга, предполагая, что это, скорее всего, один из видов массажа или, может, какой-нибудь прием из единоборств. Ага, массаж… Как же. Себастьян тем временем также залез на кровать, перекинул одну ногу через Фантомхайва и не спеша начал развязывать тонкие ленточки на спине, дабы освободить господина от ночнушки. Сиэль напрягся. Что он делает? Зачем это? — Расслабьтесь, милорд. Это не больно. Вам понравится, — прошептал Себастьян, обдавая ухо хозяина горячим дыханием. Сиэль вздрогнул, но возражать не стал. Распахнув сорочку, Себастьян провел по нежной, молочно-белой коже, ощущая мягкость и невинность лежащего перед ним тела. «Не стоило бы делать этого, но… Приказ есть приказ!» — пронеслось в голове дворецкого прежде, чем он продолжил. Фантомхайву, лежащему практически голым перед своим слугой, было уже не до захватывающей интриги. Действия Себастьяна начинали сильно напрягать и смущать, и перспектива получить свой ответ уже не казалась такой заманчивой. Себастьян наклонился к шее хозяина, осторожно прикасаясь к первому шейному позвонку губами. Сиэль встряхнулся. — Ты что это делаешь? — нервно пробормотал в подушку Фантомхайв. Ему не были отвратны прикосновения Михаэлиса, но неизвестность пугала, заставляла беспокоиться. — Выполняю приказ, милорд. Вы желаете забрать свои слова назад? — снова в самое ухо прошептал Себастьян, ехидно улыбаясь. Сиэль поджал губы, давая молчаливое согласие на действия. Себастьян проводил руками по позвоночнику хозяина, покрывал позвонки мелкими влажными поцелуями, спускаясь ниже, заставляя Сиэля жмуриться от смущения, краснеть и дрожать от нахлынувшего возбуждения. В последний раз пройдя языком по длине всего позвоночника, Себастьян положил руки на бедра Сиэля, приподнимая его, ставя на колени перед собой. — Себастьян, не на… — начал было Фантомхайв, но спохватился, сильно сжав зубы. Надо терпеть. Сам же приказал. Тем более, не так уж и противно… Мягко раздвинув ягодицы хозяина, Себастьян поцеловал каждую из них, слушая сдавленные хрипы Сиэля. Ему нравилась такая реакция господина. Всхлипывающий, сжимающий края подушки, но никогда не отказывающийся от своих слов. Сиэль Фантомхайв, такой упертый и такой невинный. Себастьян усмехнулся. — Расслабьтесь, — тихо произнес дворецкий, прежде чем прикоснулся языком к маленькой, упругой дырочке. Сиэль вскинул голову в немом крике, машинально сжимаясь. В его голове проносилась буря мыслей, эмоций: возмущение, страх, непонимание, стыд, возбуждение. Подростковый организм не мог с этим справиться. Логика просто отключилась. Сиэль обессиленно опустил голову на подушку, решаясь не думать и отдать себя ощущениям. Себастьян вновь усмехнулся. Люди, они такие забавные. Их вечная война между разумом и чувствами… Их смятение, неуверенность в чем-то. Демоны не знают, какого это. Если ты делаешь что-то, значит абсолютно уверен в этом. Только так, не иначе. Аккуратно пройдясь вокруг дырочки языком, Себастьян обхватил приподнятый член хозяина, слыша в ответ тихие, сдержанные стоны. Сиэль полностью отдался во власть своего дворецкого. И не жалел об этом. Новые ощущения нравились мальчику, хотя и безумно смущали, вгоняя в краску. Не переставая подрачивать господину, Михаэлис еще раз обвел маленькую дырочку, проникая внутрь кончиком языка. Тепло, разливающееся внизу живота Сиэля, превращалось в огонь. Будто волны раскаленный лавы залили его сознание, было адски жарко, мокро, пошло, развратно, стыдно, но, черт возьми, так потрясающе! Фантомхайв больше не сдерживал стоны, невольно начиная толкаться в руку дворецкого, насаживаться на его язык. Пара движений по члену. Обвести головку большим пальцем. Еще раз проникнуть в эту манящую дырочку. Сиэль вскрикивает, вскидывая голову, выгибается дугой и истощенно падает на кровать, глубоко дыша. Пара минут, чтобы прийти в себя и привести в норму норовящие ускользнуть мысли, требуется Фантомхайву, чтобы перевернуться на спину, взглянуть на своего дворецкого и с измученной, но счастливой улыбкой произнести: «А я думал, это массаж…», и отключиться, уйдя в мир сна и спокойствия. Себастьян накрывает господина одеялом, проводит по влажным прядям, упавшим на лоб; обводит большим пальцем губы Сиэля. Дворецкий улыбается. Люди, они такие забавные.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.