ID работы: 3389613

Я всегда рядом

Skrillex, Diplo (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ещё один день потрачен в пустую. Я сижу на кухне, выпивая уже третью бутылку пива, а Сонни… Сонни сидит и плачет в моей комнате. Почему, спросите вы? А потому что Сонни рассказал своему отцу про своего нового парня, то бишь про меня, хоть я и пытался отговаривать его, но ничего не помогло, он всё равно сделал то, что посчитал нужным. Он совершил каминг - аут перед ним, но всё повернулось против него. На признание сына отец отреагировал смачной пощечиной и тысячами оскорблений, которые летели не только в его сторону, но и посредственно в мою. С того момента, как его отец вытолкнул его за дверь, Мур молчит. Всю дорогу до дома он молчал и пытался сдержать слезы, который просто лились ручьем по щекам. Жаль, что я ничего не мог сделать, да и сейчас не могу. Все мои попытки обнять его, заканчивались криками, после двух попыток я потерял веру в себя и решил оставить его наедине. Я пытался и говорить с ним, но молчание точно выигрывало этот баттл. Он даже не открывает дверь в мою же комнату, про что тут вообще можно говорить. А мне просто хочется обнять его, прижать к себе и успокоить. Мне надоело. Моё терпение попросту не выдерживает и я срываюсь. Я встаю из - за стола и поднимаюсь на второй этаж. Медленно подхожу к двери своей комнаты и стучусь, предположительно зная, что он будет молчать и даже не подумает о том, чтобы открыть это чертову дверь и впустить меня. Молчание, как же неожиданно. Я же прекрасно знаю, что он не откроет дверь просто так, но я тот мудак, который никогда не может подобрать правильных слов для ахуительной "речи", которая может подтолкнуть его к той мысли, что я попросту хочу ему помочь. Сонни – это маленький ребенок со своими капризами. — Сонни, - я упорно стучусь ещё, кроме своего же стука я ничего не слышу. Я прижимаюсь к деревянной двери, я ошибался, слышны и всхлипы Мура. Уже второй час подряд Мур сидит и ноет, я конечно не против, но это уже конкретно заебывает. Гребаная девочка. Я не выдерживаю и со всей силы ударяю по двери. Идиот. И вот таким способом я решил успокоить парня? Точно идиот. — Я тебя, пожалуйста, прошу. Сонни, открой дверь,- в ответ лишь тишина и молчание парня. Ещё минута и мои нервы лопнут, просто лопнут и я вынесу это дверь к чертям. — Прости, - слышится голос Мура. Он подходит к двери и открывает её. Без лишних слов он идет и садится обратно на кровать, поджимая под себя ноги. Я лишь вздыхаю, мне просто больно смотреть на него, ведь я предупреждал его, но хуйня в том, что он никогда меня не слушает и делает всё по - своему. Тихо закрываю дверь и иду к нему, сажусь на край кровати и касаюсь его плеча, он хмурится и протягивает руки, я тянусь к нему и обнимаю. — За что ты извинился, Сонни?- жаль, что я не понимаю, чего ждет Мур. Сейчас я и, правда, запутался во всем. Я не могу сказать ни слова подходящих под ситуацию, мои мысли просто превратились в кашу, всё перемешалось и я не смогу пару слов то связать, не то, что предложений. О, Господи, какая же я тряпка. Не такой я и брутальный мужчина, как многие думают. Рядом с Сонни я превращаюсь в милого мальчика – одуванчика, который будет потакать ему во всем и выполнять его прихоти, совершенно любые. — Ты злишься на меня. Поэтом я и извиняюсь, почему ты меня терпишь? - я вытираю слёзы с его пухлых щек и целую в макушку. Последний вопрос, грубо говоря, выводит меня из себя. — Пустяки. Я... - эй, Уэсли, нужно просто собраться с мыслями и придумать на ходу подходящие слова, это стоит состояния твоего парня, не будь тряпкой, — Твоему отце придется принять тебя таким, какой ты есть, если он, конечно же, любит тебя. Если мы расскажем и моим родителям, то реакция будет такой же, я уверен в этом, но все привыкают и твой отец не исключение, Сонни, а если и нет, то у тебя есть я, -конец,я не знаю что говорить, не нахожу нужных слов. На этом моя ахуеная «речь» закончена. Я провожу пальцами по щеке парня, он поднимает голову и смотрит на меня. Видимо...я сказал всё правильно, ну, или не испортил ему настроение ещё больше. — Уэсли, - я не даю парню договорить. Я чуть наклоняюсь и целую его, запуская ладонь в волосы парня. — Что ты хотел сказать? - отвлекаюсь от поцелуя и спрашиваю его, а он всё так же смотрит на меня своим глупым взглядом, эти заплаканные глаза мне совершенно не нравятся. Я снимаю с него очки и кладу их на прикроватную тумбочку. Смотрю на настенные часы. 13:34 am. Я снимаю с себя одежду и ложусь в кровать, тяну Мура к себе и укрываю его одеялом. Он до сих пор так и не сказал, лишь извинился, а мне нужно большего. — Я хотел сказать, - Мур кладет голову мне на плечо и глубоко вздыхает. Снова молчание, видимо не я один сегодня теряюсь в словах, что даже немного успокаивает. — Я хотел сказать, что люблю тебя, - что ещё нужно для счастья? Я лишь усмехаюсь и снова целую его в макушку, на его лице появляется улыбка. Он - Плотва, которая даже не шевелиться, а просто получает удовольствие. — Я всегда рядом, Сонни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.