ID работы: 3389075

Black Widow

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Да, опасная черная вдова подходит к своей жертве с осторожностью, так как ее укус может привести к смерти. Черную вдову легко узнать по ее угольно-черному корпусу и красной маркировке на спине в виде песочных часов. Она обматывает жертв паутиной, а затем убивает ядом из своих клыков. Самец не считается опасным. Опасным…

      Чёрная вдова — смертельно опасный вид пауков, который легко может убить человека одним укусом. Они распространены в Северной Америке, но из-за того, что очень опасны и всегда привлекают много внимания со стороны учёных, о них знают практически все. Паук назван «чёрной вдовой», так как самка в большинстве случаев съедает самца после совокупления.

Kill, Убей, Eat the male. Съешь самца. Kill, Убей, Eat the male. Съешь самца.

      Когда слышишь словосочетание «чёрная вдова», на ум может придти многое: паук, персонаж Марвел, в крайнем случае, название порчи, когда женщина своим замужеством убивает мужей, или что-то, что ассоциируется лично у каждого человека. Но, наверно, мало кто может подумать обо мне как о чёрной вдове. Я не паук, не русская шпионка, да и в чёрную магию не верю, но именно меня так назвала пресса. И этот рассказ обо мне, о чёрной вдове.       Я снова сижу в пропахшем табаком и перегаром баре и кручу в руках стакан с виски. Я совсем не хочу пить, ведь сюда я пришла не за этим. Поправив выбившийся золотой локон, я оглядываю каждого мужчину в этом баре: некоторые уже валяются под столом, некоторые пытаются найти себе девушку на одну ночь, а некоторые пошли лёгким способом, заплатив местным шлюхам. Опять нет того, кто мне нужен, но вдруг открывается дверь, и входишь ты.

Hey lady killa, come right in Эй, дамский угодник, заходи, It's time for you, let the show begin Это время для тебя, пусть начнется шоу. You're so pretty, dripping sin Ты такой милый, источающий похоть You feelin' it? You feelin' it? Чувствуешь это? Чувствуешь это?

      Бледное лицо, тёмные волосы, голубые глаза, в меру накаченная фигура, дорогие шмотки. Что ты делаешь в этом Богом забытом месте? Пришёл напиться? Разве тебе не хватает денег, чтобы купить нормальный алкоголь? Может, тебе нужен просто секс без обязательств с первой попавшейся девочкой? Если это так, то я тебе помогу. Да, обычно я выбираю мужчин попроще, но ты — это то, что сейчас мне очень нужно. Мой мозг и моё тело выбрали именно тебя, потому что ты не такой, как все в этом занюханном баре.       Слежу за тобой пока ты подходишь к барной стойке и берешь бокал какого-то странного напитка, а потом усаживаешься за столик. Ты один. Это странно. Обычно такие люди редко бывает одни. Они одиноки, но не одни. И тебе сейчас тоже одиноко. Если бы было не так, то ты не пришёл бы сюда. Здесь сидят только те люди, которые пытаются запить алкоголем своё одиночество или заплатить за то, чтобы на несколько часов почувствовать себя не одинокими.       Ты делаешь глоток и морщишься. Тебе явно не нравится то, что ты только что купил, значит, я была права. Тебе нужна я, хотя ты ещё об этом не догадываешься. Отодвинув от себя уже ненавистный бокал, ты рассматриваешь девушек в баре. Тебе никто не подходит, так как вид у них, мягко говоря, не первой свежести. Тебе нужно что-то особенное, и это что-то как раз сидит за соседнем столиком и наблюдает за тобой уже несколько минут. Наконец-то наши взгляды встречаются, и ты ухмыляешься. Думаешь, выбрал жертву? Ха, на этот раз добыча — это ты, а я — опасный хищник, который представляет твой сладкий вкус крови на своих губах.       Эти мысли и твой похотливый взгляд только заводят меня, поэтому я, улыбнувшись, встаю из-за столика и начинаю двигаться в такт музыке. Это такая игра. Я пытаюсь заманить тебя в свою клетку, в которую ты и сам добровольно заходишь. Поворачиваюсь к тебе спиной, чтобы позволить тебе «поймать» меня, ведь ты думаешь, что хищник - ты, а я всего лишь поддерживаю этот миф, чтобы ты зашёл настолько далеко, насколько я тебе прикажу. Я опять права. Чувствую твоё горячее дыхание на своей шее и руки на бедрах. Все, ты в клетке, и тебе не выбраться. Поворачиваюсь к тебе и обхватываю руками твою шею, не оставляя и миллиметра между нашими телами.

Your eyes are screaming, I take the stage Твои глаза кричат, я выхожу на сцену, A fatal dance, a primal rage Роковой танец, примитивная ярость, You pray for me, unlock the cage Ты молишься за меня, отпираешь клетку You feelin' it? You feelin' it? Чувствуешь это? Чувствуешь это?

       Твои руки все ещё на моих бедрах. Я их не убираю, так как ты ещё не готов узнать правду. На твоём лице ухмылка. Наверное, уже представил меня, стоящую на коленях перед тобой? Жаль будет тебе разочаровывать, но ведь жизнь — это и есть сплошное разочарование, ведь так? Редко выходит так, как ты хочешь. Для этого нужно много трудиться, практиковаться, планировать… Не думаю, что у тебя есть план, практика и тренировки в этом. Ах, да, ты же ещё не знаешь, куда ввязался. Ну, ничего, пусть это будет для тебя сюрпризом.        Наши движения все меньше напоминают танец. Твои руки уже давно гуляют по моему телу, задирая вверх чёрное платье. Я специально для тебя надела сегодня чёрное. Это знак того, что с сегодняшнего дня твои близкие тоже будут носить чёрное и скорбить… Ха-ха-ха. Это так весело.

So here we are, make your move И вот мы здесь, двигайся, We're going mad, I'll help our groove Мы сходим с ума, я помогу тебе войти в колею. You want control, I disapprove Ты хочешь взять контроль — я не позволяю You feelin' it? You feelin' it? Чувствуешь это? Чувствуешь это?

      - Чувствуешь это? — шепчу я тебе в ухо.       - Да, — так же прошептал ты.       Это то, что я и хотела услышать. Улыбнувшись, я беру тебя за руку и увожу из бара. Ты доволен, я чувствую, но это не надолго. Скоро моя тайна раскроется, но будет поздно. Совсем скоро ты узнаешь мой страшный секрет. Я уверена, что тебе он не понравится. Ты захочешь убежать, но не сможешь. Может быть, ты будешь кричать, просить о помиловании, но мне будет все равно, ведь все это будет только забавлять меня.       Мы уже стоим около двери, которую я пытаюсь открыть. Тебе сложно себя сдерживать: ты ласкаешь мою кожу губами, притягивая меня к себе. Замок, наконец, поддается, и мы просто вваливаемся в квартиру. Ты громко захлопываешь дверь и прижимаешь меня к стене, покрывая моё тело влажными поцелуями.

So watch me close, as I unveil Смотри пристально, как я снимаю вуаль, I'm stripping down, your face is pale Я раздеваюсь, твое лицо бледно. You are the heart, I am the nail Ты — сердце, а я — гвоздь You feellin' it? You feelin' it? Чувствуешь это? Чувствуешь это?

      Ты лежишь на кровати обнаженный, такой красивый, и куришь. Да, тебе все понравилось, и улыбка на твоём лице подтверждает это. Мне тоже все очень понравилось. Каждый мужчина особенный. По-своему идеален. Я лежу на твоей груди и слушаю, как бьётся твоё сердце. Чётко, громко. Ты живой. Пока.        Так сложно быть мной. Мы знакомы всего несколько часов, а я уже тебя люблю. Честно, я люблю тебя. Я слишком быстро влюбляюсь, поэтому мне сложно отпустить тебя. Ты же уйдешь, забудешь обо мне. Не позвонишь, не придешь, не запомнишь. Это так больно… Поэтому я сделаю тебе больнее.       Твоя рука гладит меня по спине, очерчивая небольшую татуировку в виде красных песочных часов. От твоих прикосновений по моей коже пробежали мурашки. Мне так приятно, спокойно и хорошо. И это все сейчас закончится.       Аккуратно просовывая руку под подушку, нащупываю там нож, который положила туда заранее. Резко сев на кровати и выдернув руку из-под подушки, я перерезала тебе горло. Из глубокой раны тут же полилась темно-красная кровь. Ты начал жадно хватать воздух ртом, схватившись за шею. Ты не ожидал этого, потерял бдительность, поэтому умираешь. В жизни никогда не стоит расслабляться. Здесь царствует закон джунглей: не убил ты — убили тебя. Другого не дано. Ты смотришь на меня, но в твоём взгляде уже ничего не прочитаешь, потому что в нем ничего нет.       У меня уже давно нет страха. Слишком много раз я видела этот взгляд, кровь, раны… Твоё кряхтение прекращается, глаза закрываются, ты умер. Я легко улыбнулась. Теперь мне никто не причинит боль своим равнодушием, грубостью. Я снова вдова…       Поцеловав тебя в окровавленную шею, тем самым собрав губами немного тёмной крови, я припала к твоим губам, оставляя на них красные следы.

I think you ready, you want a show? Я думаю, ты готов. Ты хочешь шоу? You wanna hear me? Good to go. Ты хочешь услышать меня? Вперёд. Love me 'til you're dead, you will not forget. Люби меня до тех пока, не умрёшь. Ты этого не забудешь. You'll still love me dead or alive. Ты все равно будешь любить меня, живым или мертвым.

Сегодня в квартире на окраине города был обнаружен мужчина лет тридцати пяти. Его горло было перерезано, а на его груди были нарисованы песочные часы его же кровью. Полиция утверждает, что поработала всеми известный серийный убийца, как прозвали ее, «чёрная вдова». Как обычно, она не оставила улик, что уже долгое время не позволяет полиции поймать ее. Теперь на счёту «чёрной вдовы» двадцать четыре трупа мужчин. О новых подробностях следствия можно будет узнать на нашем канале. Следите за новостями.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.