ID работы: 3389070

In search happiness

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Шелли встала сегодня очень рано. Ей не спалось, ведь сегодня первый день в новой школе. Ей предстоит многое сделать. Освоиться в школе, расположить к себе учителей, завести знакомых, пройти через многие трудности... Девушка решила не терять времени и поэтому принялась выбирать наряд. "Что-то из вчерашнего шопинга думаю подойдёт" Шел недолго думая, немного порывшись в пакетах, всё же отыскала подходящие вещи. Чёрная юбка в цветок, бежевая блузка, с открытыми плечами, и такого же цвета босоножки. "Ну вот и всё, с одеждой решено"Девушка сходила в душ, уложила волосы, нанесла лёгкий и нежный макияж. Она одела приготовленный ранее лук и присела на пуфик. Времени уже совсем не осталось, но Кристал так и не зашла за Шел. Шелли набрала маму. Трубку взяли. Девушка услышала родной голос и почувствовала тоску по родителям, друзьям, дому, по Англии... -Алло..Милая, как ты? -Всё хорошо мам,-слёзы выступили на глазах, но всё ещё оставались на своих местах. -У нас уже вечер. Как Америка? И ты говорила, что Рид очень хорошие люди. Ты подружилась с их дочерью? А школа? Ты уже ходила в школу? Я уже сбилась со счету времени. Расскажи мне всё, не молчи дорогая. Нам всем очень хочется узнать всё!-радостно говорила мама. -Америка как всегда на высоте. Рид замечательны. Кристал, с ней мы уже нашли общий язык. В школе я ещё не была, но сегодня мой первый день...-девушка прервала свой монолог, она убрала трубку от уха и выдохнула. Она не хотела показывать маме, что ей сейчас одиноко, она безумно скучает по родным и близким.-Я скучаю по вам, и люблю вас,-улыбнувшись сказала девочка. -Мы тоже скучаем. И мы тебя любим, ты же знаешь.-сказала женщина. Затем в трубке послышались шорохи и непонятные звуки. -Эй, сестрёнка. Я люблю тебя,-голос мальчика. Джим. О, Боже! Тот, по кому Шел скучает больше всего на свете. -Джим, братик. Я люблю тебя.-сейчас слёзы уже капали с подбородка. Послышался стук в дверь. Это Кристал. -Прости, мне нужно бежать. Позвоните мне когда вам будет удобно. Я в любой момент возьму трубку. Я люблю вас.-в голосе присутствовала нотка грусти. -Я войду?-послышался голос брюнетки -Я уже иду,-сказала Шел, взяв сумку. *** Кристал и Шелли зашли в школу. Её старая школа отличалась от этой не на много. Такие же коридоры, такие же шкафчики, такие же подростки. Разве что темнокожих больше. Шелли шла рядом с Крис. Все пялились на девушку. -Эмм...Мне нужно зайти к директору, а потом я тебя найду. Хорошо?-мило произнесла Шел. -Да, хорошо,-как всегда с улыбкой на лице сказала Кристал и покинула Шел. "Глупо, очень глупо! Я даже не знаю где директорская! Зачем я проводила Кристал?!" Спустя несколько минут брождения по незнакомой школе, девушка всё таки отыскала нужный кабинет. Подойдя к двери, она услышала, что в кабинете кто-то есть. Прислонив ухо к двери, девушка расслышала два голоса, но разобрать слова так и не получилось. Неожиданно дверь раскрылась, Шел немного припала вперёд. Из кабинета вышел парень в шапке. По его лицу можно было понять, неприятностей он понабрал до кучи. -Чего смотришь?!-схватив за плечи девушку, произнёс несчастный. -Я..Отпусти меня.-.наконец подобрала слова Шел. -Ты новенькая или дурнушка! В любом случае, ты мне не нравишься, только по тому, что ты подслушивала! Думаешь, мне стоит рассказать об этом? Уже представляю картину, ты подслушивающая мышь,как тебе?-наклонившись к уху девушки, шептал парень. -Ты чёртов псих! Отпусти, урод!-закричала девушка, вырываясь из рук парня. -Утютю, кто сердится. Неприлично говорить столь плохие слова барышням,-шипел парень, приподняв подбородок девушки одним пальцем. -Критин!-крикнула девушка, толкнув парня со всей силы.Тот отлетел на несколько сантиметров. Пацан ухмыльнулся и вновь подошёл к Шелли. -Ты дерзкая, но ты ещё не знаешь кто я. Советую выяснить и поскорее,-он подмигнул ей и улыбнулся. Парень растворился в толпе, а Шелли теперь преспокойна могла пройти в директорскую. *** Шелли искала Кристал. Такая яркая девушка не могла пропасть без вести. Вскоре девушка заметила улыбку, от которой можно было сойти с ума. Это была Кристал. Она сидела рядом с парнем и рыжеволосой девушкой. Шел даже постеснялась подойти, но брюнетка была единственной знакомой. Собравшись духом, Шелли подошла к ребятам. Кристал сразу же подскочила и подбежала к девушке. Она приобняла её одной рукой. -Тайлер, Холланд, это Шелли, девушка о которой я вам говорю целый день. А это мой парень Тайлер и лучшая подруга Холланд,-начала представлять друзей Кристал,а затем добавила-Надеюсь вы подружитесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.