ID работы: 3389070

In search happiness

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шелли сидела в кресле самолёта. Она сидела посередине. Её зажимали с обеих сторон. Справа сидел полный мужчина, лет сорока пяти, в чёрном костюме, лысый. В руках тот держал портфель и какую то белую штуковину. Он то и дело засовывал её в рот. Скорее всего астматик. Он весь дрожал. "Боиться летать, а летает! Вот старый хрен!" Слева сидела старушка в возрасте. Кожа её была в морщинках и складках. Седые волосы были собраны. Она спала, положив правую руку на грудь Шелли. И мужчина и бабка сильно потели, доставляя девушке сильный дискомфорт."Эконом класс... Больше никогда не буду летать эконом классом!" Шелли решила немного вздремнуть. Она закрыла глаза и моментально погрузилась в сон. "Ей четыре. Она сидит на заднем сиденьи машины. Рядом сидит брат, не намного старше её. Впереди себя она видит длинные светлые волосы. Это мама. Она о чём-то разговаривает с папой. Шелли не слушает, ей не интересно. Она смотрит в окно, на мимо проезжающие машины. Что-то не так. Веселье в автомобиле прекратилось, мама в панике кричит. Машина дергается. Дети трясутся... Шелли плачет, она боится. Брат держит её за руку. Он слегка всхлипывает, но держится изо всех сил. Машина перевернулась. По лбу маленькой Шелли течёт кровь. Она плачет. Брат без сознания, теперь он уже не держит её маленькую ручку. Шелли висит кверх ногами. Сирена... Дядя вытаскивает её. Затем он ведет её в другую, больничную машину. Все суетятся. Тётя делает укол и Шелли начинает терять сознание, но перед тем слышит... Мужчина и женщина мертвы. Их маленький сын в тяжелом состоянии, с девочкой всё хорошо. Это всего лишь шок. После этого Шелли больше нет в реальности." Девушка проснулась в холодном поту. Напуганная. Сон... напоминание о катастрофе. Слёзы покатились ручьями. Она смахивала их, но всё безуспешно. Вдруг стюардесса объявила о посадке и девушка с облегчением вздохнула. "Здравствуй Нью Йорк". Девушка приехала сюда из Англии, по обмену. Поселиться она должна была в доме Рид. Всю дорогу девушка думала, какими будут те люди, как они её примут, полюбиться ли она в новой школе, как сложиться её жизнь в городе, в котором она потеряла родителей... Самолёт произвёл посадку. Полный мужчина вышел первым. Затем вышла Шелли. В аэропорту её должны были встретить, но как выглядит семья Рид она не знала. Шел решила присесть на одну из скамеек, предположив, что её "новая семья" задерживается в пробке. Девушка с чемоданами и рюкзаком за спиной двинулась в путь, как вдруг кто то крикнул: -Шелли Хенниг? Шелли тут же обернулась, в десяти метрах от неё стояли двое. Мужчина и женщина. Мужчина был высокого роста, худощав, волосы короткие, щитина. Возраст примерно 45-50. Одет был прилично. Стоявшая рядом с ним женщина была ниже его на две с половиной головы. Худенькая, волосы были русые, чуть светлее чем у Шелли. Лицо доброе, улыбающееся. В руках она держала табличку"Шелли Хенниг". Скорее всего это Рид. -Эмм, да это я,-неуверенно произнесла Шел.-А вы мистер и мисис Рид?-тут же спросила девушка. -Да,-всё так же улыбаясь, ответила женщина. -Меня зовут Дженсен, а мою жену Саманта,-вступил в разговор мужчина. -А я Шел...-решилась заговорить Шелли, но вспомнила, что эти люди уже знают как её зовут.-Но впрочем вам уже известно моё имя. -Мы думали у тебя будет британский акцент,-призналась мисис Рид. -Я родом из Америки,-сказала Шел, выдавив улыбку. -Оуу, ну что ж, ты сильно устала. Не будем больше медлить, пойдём. Женщина взяла Шелли за руку и повела в противоположную сторону. Мистер Рид забрал чемоданы и пошёл в том же направлении. *** Девушка сидела на заднем сиденьи машины, уперевшись лбом в стекло. В машине было очень уютно и играла хорошая музыка."Приветливые они". -Скоро мы уже будем дома,-неожиданно заговорила Саманта. -Хорошо,-улыбнувшись ответила Шелли. Через несколько минут машина остановилась. Шелли выглянула в окно и увидела шикарный дом. Она всякое представляла, но о таком и подумать не могла. Дом был очень красив, его окружал высокий забор, а за ним был мини-парк. Фонтаны, прекрасные цветники, садовые гномы, в углу стояла беседка, рядом мангал. Неподалёку стояли качели."У них есть маленький ребёнок?" -Пойдём,-позвала женщина. Шелли послушно пошла за ней. В доме было красиво не чуть не меньше чем в саду. Большая гостинная, столовая, кухня... -У вас прекраснейший дом!-похвалила Шелли. -Спасибо,-застенчиво поблагодарила хозяйка за комплимент. Через пару минут, сверху по лестнице спустилась девушка. Пока Шелли оглядывала дом, даже не заметила, как брюнетка подошла вплотную. -Привет, меня зовут Кристал, а ты значит Шелли?-раздался милый голос брюнеточки -Да, я Шелли,-ответила девушка -Приятно познакомиться,-сказала Кристал и протянула руку. Шелли ответила на этот жест тем же. Она протянула свою и пожала руку собеседницы. -Пойдём, я покажу тебе твою комнату и проведу небольшую экскурсию по дому. А так же дам несколько инструкций. Брюнетка была приятной внешности. Можно сказать красавицей. Кудрявые тёмные волосы блестели на свету, ямочки на щеках были очень милыми. Большие, карие глаза. Одета она была шикарно. Вещи новые и стильные, не то что на Шелли. Ей стало даже немного стыдно. Кристал взяла Шел за руку и потянула за собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.