ID работы: 3388432

Я скучаю.

Гет
G
Завершён
8
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему ты решил за меня?

Настройки текста
И вот так вот сидя в своих дома, в разных частях города, они страдали, вспоминая прошлое. Счастливое прошлое. Они думали, что забыли друг друга. Не подозревая, что даже на секунду не смогли забыть. Элисон договорилась встретиться с Эмели, которая хочет свести Стоунер с каким-то парнем. Элисон с Эмели знакомы чуть больше полугода. Но даже за это короткое время, они стали очень близки. Действительно лучшие подруги. Но Эмили не знала одну историю. Историю искренней и настоящей любви Эли. Она не знала историю связанную с Адамом. И вот шатенка подходила к кафе, где должна состоятся встреча. Элисон была шикарно одета. (прик.) Зайдя в помещение, девушка отыскала глазами подругу и направилась к ней. – Привет, дорогая. Где же твой друг, которого ты так нахваливала? - улыбнулась Стоунер. – Сейчас приедет. А вот и он! - смотря через плечо Эли, проговорила Эмили. Естественно Элисон одолело чувство любопытства. Она повернула голову. Девушка не верила своим глазам. Как же давно она его не видела. Он ничуть не изменился. – Знакомтесь. Элисон, это Адам. Адам, это Элисон, - представила друг друга Эмили. – Приятно познакомиться, - улыбнулся Адам. – Взаимно, - поддержала Эли. А они не плохо держатся. Два самых родных друг другу человека, сейчас делают вид, что совершенно не знают друг друга. Сидеть и смотреть в бывшие любимые глаза, так невыносимо. – Было приятно познакомится. Но мне пора, - встала из-за стола Эли. – Как? Уже? - удивилась Эми. – Да, Элисон, почему так рано, - спросил Севани. Девушка не знала, что ответить. Не говорить же, что она больше не может находится рядом с человеком, которого любит больше жизни, и делать вид, что видит его впервые в жизни. Она соскучилась. Очень соскучилась. – Да так, - выкрутилась Стоунер. – Милая моя, что-то случилось? - поинтересовалась Эми. – Да, - не могла сдержаться Элисон. Ей так хотелось все рассказать кому-то. И не важно, что Адам это все услышит, – Ты не все обо мне знаешь. Когда-то в моей жизни был очень очень прекрасный период. В то время, со мной был замечательный человек. Я любила его. И сейчас люблю. И да, он поступил не самым красивым образом со мной. Мне не хватает его. Я скучаю по нему. Он всегда был со мной таким милым, нежным, заботливым. Потом что-то поменялось. Он поменялся. Стал грубым, хамом в общем. Ушел. И вот прошел год. Целый год. А я до сих пор люблю его, - проговорила Элисон. – Почему ты мне раньше не рассказывала? - удивилась подруга. – Не хотела тебя грузить своими проблемами, - пояснила шатенка. – Очень занимательная история. Могу ли я рассказать свою историю? - спросил Адам. – Давай, - улыбнулась Стоунер. – В моей жизни тоже был такой период, тоже был такой же человек. Я любил её. И сейчас люблю. Она была моей жизнью. Моим солнцем. Моим воздухом. Мне было так хорошо с ней. Все было слишком хорошо. И вот как гром среди ясного неба. Я узнал, что болен. Смертельно. Врачи сказали, что мне осталось полтора года. Я не хотел её огорчать. Не хотел, чтоб она видела как я умираю. Я стал грубым с ней. Унижал, оскорблял. А она терпела. Потом я ушел. Я не мог по другому. А вот не давно узнал, что я здоров. И все это время, я был здоров. Врачи перепутали анализы и в общем ... Мне жаль, что я её потерял. Я никого никогда так не любил. И никогда не полюблю, - рассказал Севани. – Что? - удивилась Стоунер. – Вот так, - подытожил Адам. – Почему ты раньше мне не сказал? Почему ты за меня решил? - спрашивала Элисон. Эмили сидела и просто слушала. Она все прекрасно понимала. – Я же сказал, я не хотел тебя огорчать. Не хотел, чтоб ты переживала, расстраивалась, плакала, - опустил глаза Адам. – А когда ты унижал меня, мне было приятно? Я улыбалась? - возразила Эли. – Я хотел, чтоб ты возненавидела меня. И ушла от меня. Чтоб потом тебе было не больно. Пусть лучше ты будешь меня ненавидеть, чем вспоминать, как я умираю на твоих руках, - на его глазах виднелись слезы. – Ты не имел права решать за меня. Да может быть это были бы лучшие минуты в моей жизни! - повысила голос Эли. – Да, я решил за тебя. Я не хотел, чтоб ты - самый родной мой человечек, которого я безмерно люблю, которым я дышу страдал всю жизнь. Вспоминая нашу счастливую жизнь. Где все было хорошо. Где я был, - снова заладил одно и то же. – Наш разговор зашел в тупик. Я пойду, - не дожидаясь ответа друзей, Стоунер встала из-за стола и направилась к выходу. – Эл, стой! - крикнул Адам. Она остановилась. Но не развернулась. – Не надо, Адам. Мне нужно побыть одной. Потом, - сдерживала слезы Стоунер. Не дослушав, что ей ответил Севани, шатенка отправилась домой. Ей действительно нужно побыть одной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.