ID работы: 3388122

AHS в большом городе

Смешанная
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четыре Сыра и Маргариту, пожалуйста

Настройки текста
Часы, висевшие над обеденным столом уже давно не работали. Стрелки остановились — некому было поменять батарейку. В кухне, совмещенной со столовой, повисла гробовая тишина. Каждый из нас троих с интерваллом в минуту поглядывал на часы, в надежде что они сами заработают и покажут, мол время позднее, а у нас есть незавершенные дела. Вдруг Закари резко встает и тяжелыми уверенными шагами направляется к входной двери, сорвав с крючка свое пальто и выскачив наружу, не проронив ни одного слова. — Хам, — бросает ему в след Лили, не отрывая взгляда от неработающих часов — Наверняка он ненарочно, мало ли что-то серьезное случилось, — начиная оправдывать поступок Закари отвечаю я, — может ему что-то понадобилось — Сара, он сидит здесь уже 15 минут и ему вдруг резко что-то понадобилось. Мне это не нравится. — Зато у нас есть парочка свободных минут, — говорю я, усаживаясь ей на коленки, — ну что же, сестра, я позвоню Закари и узнаю надолго ли он отлучился, а ты готовься к продолжению вечера. Двумя руками Лили обхыватывает мою талию и ближе притягивает к себе. Так мы сидим около минуты, не шевельнувшись, слушая приглушенные дыхания друг друга. Я усаживаюсь так, что мы сидим лицом к лицу, ее руки медленно сползают к моим бедрам. — Нам пора менять место действия, — заявляет Лили, слегка сжимая мои ягодицы. На пол — пути к комнате я останавливаюсь, беру телефон и набираю Закари. В трубке раздается пара гудков после которых следует шум улицы и мужской голос. — Что Вам, мисс Лана — Банана? — Во — первых, у меня есть мое настоящее имя, а во — вторых, куда ты пропал и надолго ли? — За это можешь не беспокоиться, вернусь примерно через час, возникли срочные дела. А на счет твоего имени я подумаю, но ближайшее время ты будешь слашать из уст Лили точно не имя Сара. Чао! Лили стоит в конце коридора, облаченная все в ту же форму и с распущенными волосами. Не говоя ни слова, я беру ее за руку, захожу в спальню и плотно закрываю дверь. Лили занавешивает окна, берет вино и садится на кровать, взглядом подзывая меня к себе. — А где бокалы? — спрашиваю я — Они нам не понадобятся, — говорит она, зубами откупоривая вино, — Теперь запрокинь голову и открой рот. Я повинуюсь и через секунду чувствую во рту сладковато — горькую жидкость. Не успев проглотить вино я чувствую губы Лили на моих. Она садится на меня верхом, растегивая на себе платье. Поглатив остатки вина и открыв рот я даю возможность нашим языкам встретиться. Ее руки сжимают мою грудь, в то время как мои лихорадочно пытаются снять с нее форму. Лили отстраняется и стягивает платье через верх, оставшись в одних трусиках. Я чувствую, что по моему лицу расползается глупая улыбка. Она наваливается на меня всем телом, так что я падаю на спину и почему-то начинаю смеяться. Лили заглушает мой смех чувственным поцелуем, обхватывает меня за шею и переворачивается — теперь я сверху. Она помогает стянуть с меня одежду и вот мы лежим полуголые на кровати и целуемся как подростки. Нам хорошо вместе. Очень хорошо. Я запускаю руку к ней в трусы, а из ее рта вырывается учащенное дыхание. Резким движением я переворачиваю ее на живот и изо всех сил щлепаю ее рукой по мягкому месту. Она наччинает смеяться: — Щекотно, — сквозь хихиканье шепчет она, — Давай я тебе покажу как надо Она садится на край кровати, нагинается и достает розгу, котору мы приобрели. Похлопывает себя по коленкам, мол «ложитесь». Мне становится не по себе, раньше я такое не практиковала, но все бывает в первый раз. Я ложусь и ощущаю нежное прикосновение ее пальцев, а потом шлепок… *** — Пицца! Кто заказывал «Четыре Сыра» и «Маргариту»? , — кричит Закари за дверью, пока я не открываю ему дверь. Увидев состояние, в котором я нахожусь и алые щеки он шепотом добавляет, — Сначала выкладывай, чем вы здесь занимались, а потом поедим, — выгиная бровь и ухмыляясь добавляет нахал. — Эй, вообще — то это наша личная жизнь. Но пока Лили в душе, а мне не терпится кому-нибудь рассказать, то я, пожалуй, посвящу тебя в эту тайну. — Ого, мне уже нравится. Давай так, я задаю вопросы, ты мне отвечаешь, идет? — Идет, но зачем тебе это? — Я что не могу поинтересоваться лесбийской жизнью моей подруги? Это незаконно? Дорогая, если я захочу узнать какую-либо информацию от тебя я всегда ее получу. — Ладно, давай свои вопросики… И он начинает опрос, который длится около пятнадцати минут, а потом заставляет описать все детали при самом ярком свете. Странно, но я даже его не стесняюсь. Хотя ничего странного здесь нет, Закари гей, а значит ему совершенно плевать на мое тело и он не хочет меня трахнуть. Это плюс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.