ID работы: 3388122

AHS в большом городе

Смешанная
NC-21
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

До

Настройки текста
Каждое утро и каждый вечер ты, как по какому-то невидимому будильнику, идешь на кухню, завариваешь дешевый чай из пакетика, и под музыку Fion`ы Apple пишешь очередную статью про резиновые перчатки, биоразлагаемые пакеты и о том, как не отрезать нить, соединяющую тебя с внешним миром, когда сама ты уже давно от него отрезана. Твой босс ворчит каждое утро и повторяет одну и ту же фразу :"Я просмотрю твою рукопись и, если мне она понравится отправлю на распечатку, спасибо Сара... И принеси мне пожалуйста через 20 минут Ванильное Фрапучино из Sturbacks`а" В таком ритме ты крутишься 5 дней в неделю, с 9 утра и до 5.30 вечера. Каждый перерыв ты думаешь :"А пошло все оно к черту! Уволюсь!". Но ты не увольняешься. Наоборот - ты заставляешь себя поработать еще день. Еще один день и все обязательно изменится. Но ничего не меняется. И так год за годом. Ты думаешь, почему ты подалась работать сюда, когда было куча других мест заинтересованных в тебе, включая твой прежний род занятий. Ответ не хочет стать явным и ты продолжаешь отсиживать свою пятую точку на кресле с ортопедической спинкой в главном офисе журнала "THE NEW YORKER". На часах 14.00, но ты не спешишь выходить из офиса, более того ты ждешь, когда за тобой зайдет твоя подруга Лили и вы сможете пойти и перекусить в какую-нибудь кафешку. Но она не приходит через 5 минут, не приходит и через 15. Ты просто сидишь, впившись глазами в монитор твоего iMac`а, наблюдая как меняются цифры в левом нижнем углу панели управления. 14.23 14.37 Ты вздрагиваешь, ощущая на плече нежное прикосновение. Поворачиваешься на 180 градусов и видишь её, до сих пор не понимая как такая привлекательная, хорошо выглядящая девушка может встречаться с такой как ты - вечно вымотанной, вялой и совершенно не следящей за собой девушкой. Её зовут Лили и она просто потрясающая как человек и восхитительна как спутница жизни. - Пойдем, а то твой перерыв скоро закончится, - говорит она бодрым, но негромким голосом. - А кто в этом виноват? Знаешь, когда я говорю, что мы должны встретиться ровно в 13.50 у центрального входа в офис, - начинаешь ты, как всегда пытаясь смотреть в ей глаза и подавлять смешинку, зарождающуюся где-то около щитовидки - это значит, что ты должна быть без опозданий в 14.00, а ты... - Сара, хватит ворчать, как надоедливый журналист. Ах да! Ты же он и есть! Все, давай закончим болтовню и пойдем пообедаем. Вы спускаетесь в лифте на первый этаж, со всех сторон окруженное зеркалами. Ты видишь с отражении не привлекательную 40-летнюю жительницу Большого Яблока, а замухрышку из Теннеси. Волосы, некогда аккуратно уложены и подстрижены лучшими парикмахерами Америки, сейчас напоминают что-то бесформенное и неподдающееся никаким бальзамам, что уж говорить об отсутствии макияжа. Идущие годы делают все возможное, что бы ты казалась на несколько лет старше своего возраста. Лили говорит, что ты невероятно красива, просто не замечаешь этого. Она любит тебя даже без тонны мейкапа и накрученных волос. Ей 33, хотя по ней это не скажешь. Милые ямочки на щеках и глаза, блестящие и лучезарные, когда на них падает свет, больше похожи на глаза невинного ребенка, чем на глаза женщины, повидавшей огромное количество страха, боли и ужаса. Вы выходите на оживленную улицу Нью Йорка. Час-пик. Пробки, ругательства водителей и грязь - неотъемлемая часть города. Тем не менее ты его любишь. Ты скучаешь по своей прежней жизни. Вспышки камеры, постоянные съемки, тонны текстов и окружение людей, ставших для тебя больше, чем коллегами по сериалу. Они для тебя больше, чем друзья. Они - это без чего тебя бы сейчас не было. *** Наконец очередной рабочий день подошел к концу и ты со спокойной совестью заходишь в небольшой индийский ресторан. Сегодня ваша с Лили 2 годовщина, которую, по ее инициативе, вы празднуете в ресторане "Royal India". Ты не в восторге от такого обилия приправ, но если нравится ей, значит тебе тоже. По крайней мере тебя будет ждать шикарная ночь а-ля "Я люблю тебя". Когда ты отдаешь свою верхнюю одежду официанту взамен на меню, Лили уже ждет тебя за самым дальним столиком, вдалеке от чужих глаз. На ней то же самое, что и было днем - красное облегающее платье с глубоким декольте - сексуально, но не слишком вызывающе.Увидев тебя, она встает, выпрямляет спину и улыбается так же, как тогда, 2 года назад она улыбнулась тебе после вашего первого поцелуя у нее в гримерке, на съемках сериала "American Horror Story", где ты играла ее пациентку. Жестом она игриво подзывает тебя к себе. Подойдя, вы нежно целуетесь, но не страстно, так как за 2 года совместной жизни прекрасно знаете : Начав, вас уже не остановить. В течении вашего ужина вы все время смотрите друг другу исключительно в глаза, хотя твой взгляд иногда цепляется за ее грудь. Поймав себя на этом 5 раз ты понимаешь, что надо заканчивать с ужином и ехать домой, где вас уже ничто не сможет остановить. Оплатив ужин, вы выходите из ресторана. На противоположной стороне улицы вы видите яркую вывеску, приковывающую внимание и переглянувшись вы решаетесь на то, что все время откладывали: - Надо зайти! Это то, что нам нужно, Сара, - запищала Лили. - Хорошо, только веди себя прилично, милая, - отвечаешь ты, представляя насколько жаркой выдастся ночь. И вот вы стоите прямо перед таинственным магазином, не решаясь войти. Лили прикусывает губу, выражая свою неуверенность, но я точно знаю, чего хочу: - Пойдем, - говорю я, хватая ее за руку - я знаю, что ты этого хочешь так же, как и я. Она плетется сзади тебя, словно маленькая девочка, требующая наказаний. Сегодня она их получит. Вы заходите в магазин, который все обходят стороной. Ярко - красная вывеска гласит : "Магазин секс - игрушек"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.