ID работы: 3387611

Странный Тунель

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный Тунель

Настройки текста
Один раз Уиспер был у водопада. Он захотел покупаться и как вдруг увидел туннель - Вау, что за туннель?. Он зашел. И увидел следы. Везде была слякоть, он, шел по следам, следы закончились, в конца у туннеля. Он с удивлением сказал "Ночь", он смотрел прямо и вышел из туннеля. Пришел на поле где одни тюльпаны, они были засохшие. И увидел поводок: - Что за....? Он посмотрел направо. Небо сверкало звездами, лис ходит, он сверкал на фоне луны "Как тут красиво...". Ветер подувал его шерсть, было прохладно и красиво, он идет прямо. И как вдруг он услышал до ужаса - неприятные звуки, он замер как ствол. Он оглядывался, но все равно продолжал стоять. И как вдруг он дернул ухом, он увидел демонов, как вдруг он побежал куда глаза глядят. Он заметил впереди дерево, он удивлялся от красоты дерева, он подумал что это Древо - Жизни. Он подбежал к дереву, подувало немножко. На самом деле это и было Древо, он угадал причину всего. Демоны бежали к нему и как вдруг остановились. Уиспер ходил вокруг дерева, и думал " Надо здесь пересидеть " , прошло несколько времени. - Интересно, что это за поводок? - тихо вскрикнул Уиспер. Уиспер достал карты . Карты сверкали от луны, они сверкали очень ярко. Он кинул карту в сторону демонов, демоны сначала нечего не поняли. Карта вернулась как бумеранг, и как вдруг демоны пропали. С них только осталась пыль. Пыль пропала от ветра. И резко он встал и ушел от дерева, с него остались только одни следы. Уиспер ходит по неизвестному лесу, было очень темно, тучи закрывали луну. Он идет прямо по лесу, тропинка была узкой. Он ходит, и осматривается. Как вдруг Уиспер увидел двойное место, он со страхом смотрел на второй мир. - Что это за место...? - тихо сказал Уиспер. Он дрожа осматривает место, и идет как храбрец дальше, он поворачивает голову назад "Бр.......". Он увидел Деревушку, она была старенькая, все разваленная. Деревушка горела перед глазами Уиспера, глаза у него блестели от огня. Он подошел к горелому дому "Что здесь случилось?". Как вдруг резко дверь упала, он подскочил. От страха Уиспер опустил уши, он унюхал мясо. Он пошел на нюх, и увидел трупы людей, все сверкало кровью. "Фу...". Он осматривает дом, как вдруг он услышал грохот. - Надо проверить что за это за грохот - сказал дрожа Уиспер. Ему было страшно идти, но он все равно шел. Он осмотрелся, нечего было особенного. И он с удивлением "Тогда что это был за грохот?", сверкают глаза Уиспера. Как вдруг он услышал что-то знакомое: - Демоны? Пол накрывается черной жидкостью, Уиспер не мог понять что происходит "Что за...?" . Он начал проваливаться, Уиспер был в ужасе. Он только смог освободить одну только лапу, и он как вдруг схватился за что-то и вылез. И он быстро убежал с этого ужасного дома, он как пуля побежал к туннелю. - Мне уже хватилось приключений, как на пятую точку! Виднеется конец туннеля, он уже счастливый бежит, но как вдруг появились демоны. Он побежал толкая их, опять увидел черную жидкость, перепрыгнул. Он радостно выбежал из туннеля, обмочился в водопаде. - Поплавал немножко! - со злостью сказал Уиспер. КОНЕЦ!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.