ID работы: 3387431

Дочка вечной любви

Гет
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Я не поняла, что произошло, но Питер, как всегда, в своём репертуаре. Он взял и свалил в своем дыму. Как ему вообще не стыдно?! Он узнал, что у него есть дочь, и так поступил. Но что я скажу Элли? Она только что узнала, что у нее есть отец, увидела его, но даже с ним и не познакомилась. Надо что-то придумать. - Мама, а у меня ведь сегодня день рождение. А подарка нет и гостей нет. - Милая моя они все скоро придут, я пошла дальше готовить праздничный ужин, а ты приберись в своем комнате. Ты ведь у меня умничка. - Я поцеловала её в лобик и пошла на кухню, стараясь выбросить из головы Питера , но ничего не выходило. Он все испортил. Прошло два часа. Я всё-таки закончила с ужином и пошла одевать Элли в красивое платье. Зеленого цвета. Вы подумаете, что зеленый цвет из-за Питера и окажетесь правы. Но он ей так идет. - Милая, как тебе платье? - Мама, оно очень красивое. - Я хочу подарить тебе подарок. Это подвеска, она открывается и там моя с тобой фотография. Там осталось место еще для одной фотографии. - Мама, а что там написано? - Она перевернула кулон и там появилась надпись. "Моя любовь к тебе вечна" - Это так сильно я тебя люблю. С днем рождения. -Я подняла ее на ручки и начала крутить в воздухе. Как вдруг раздался звонок в дверь. - Солнышко, иди встречай гостей. А я пока пойду оденусь. Я побежала в свою комнату. Когда я открыла шкаф то увидела коробку. А на ней лежала записка. "Я еще вернусь, а пока что это мой подарок. Прошу тебя надень его сегодня. Питер Пен." В коробке лежало очень красивое платье и туфли на каблуках. И как я могла от этого отказаться. Я надела всё на себя и быстрее побежала вниз. - Венди? - Мира? - О моя милая Венди поздравляю с днем рождение дочери. А ты так и не меняешься с годами. -Спасибо, что пришла. Нам очень приятно. И спасибо, что помогаешь - Ой, да нет проблем. Когда пришли все гости в доме на минуту погас свет и сквозь окно прорвался ветер. "Вот только не сейчас" -пронеслось в моей голове. Резко включился свет и на лестнице уже стоял Питер. Он был одет в костюм, и потому на него было странно смотреть. А все мои подруги устремили взгляды на него и начали шептаться. Он нахально улыбнулся и стал спускаться с лестницы, направляясь ко мне. Я начала пятиться назад пока не наткнулась на кресло. Он подошел ко мне и шепнул мне прямо в ухо. - Не ждала? Он меня наклоняется и страстно целует что все окружающие охают и начинают аплодировать. Он отстранился от меня и отправился к Элли. - Это тебе моя дорогая. Это мягкая игрушка. Когда все уйдут я покажу с ней фокус. -Он поцеловал ее в лоб и встал рядом со мной. - Привет, милая. Скучала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.