ID работы: 3387431

Дочка вечной любви

Гет
NC-17
Завершён
94
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 глава. Последняя.

Настройки текста
Венди лежала рядом с дочерью которой каждый день становилось хуже, она понимала что ей уже не станет лучше и в скором времени она умрет. Она уже не плакала, слез не было они кончились. Элли лежала на кровати вся в цветах и зеленом платье. Она была холодная, но ее сердце продолжалось биться, ведь она так мала, она еще не прожила свою жизнь. Она маленький ангел пришедший с небес. Ее родители это мальчик «ДЬЯВОЛ» и красавица «Ангел» Она подарила им те яркие моменты которые они поняли, только когда она лежала на гране жизни и смерти. Питер все время не мог найти себе место, он хотел спасти это маленькое чудо, он искал везде всевозможные заклинания, но он бесился когда у него ничего не выходило, он не хотел их терять, ведь его Пташка Венди увядала с каждым днем. Она почти не говорила и не ела, она ждала когда снова услышит ее смех. Он подошел к ней, взял ее за плечи и повернул к себе. -Венди, скажи мне что нибудь, но в ответ тишина, она даже не смотрела на него. -Венди, скажи мне что-нибудь, прошу -Она умрет-еле слышным голос произнесла она Питер не знал как ответить, но набрался смелости и сказал. -Ей осталось жить два дня, я уже не смогу ей помочь. С ее лица скатилась слеза и она уткнулась в грудь Питера. -Она не должна была умереть, она должна жить. -Она очень необычная, ей надо было выполнить миссию и она ее выполнила. Мы вместе. -Мы вместе, но без нее. Она мой ребенок и я не потеряю ее. — Я люблю тебя и боюсь потерять тебя, я уже терял тебя раз, и не повторю этой ошибки снова. -Питер, я хочу побыть с ней, оставь меня. Он вышел и последний раз посмотрел на Венди. -Милая моя Элли, ты стала моим лучиком солнца во мгле, но ты уходишь от меня значит я уйду с тобой. Она разбивает стекло шкафа и протыкает себя. Питер чувствует боль внутри и вбегает в комнату. И он видит Венди истекающей кровью и уже мертвую Элли. -Венди, что ты наделала, Я снова теряю тебя. Я люблю тебя, не уходи от меня.- Он берет ее прижимает к себе. Он испачкан кровью. -Венди прошу не уходи, не покидай меня. -Питер… я люблю тебя. Он целует ее надеясь что это поможет, но она умирает. Он переносит свою Венди и свою Элли в пещеру и делает им хрустальный гроб и делает их не тленными. По его щеке стекает слеза. Одна единственная, но она настоящая. В Нейталндии больше ни когда не светило солнце и больше не появлялось пропащих. Всех он отпустил в реальный мир. Он остался один со своими девочками. И больше его ни кто не видел. Конец. Надеюсь вам понравился мой бред, жду ваших отзывов) )) )
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.