ID работы: 3387253

Губительные чувства

Гет
PG-13
Завершён
32
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Его поцелуи — лёд. Фея хватается руками за свою грудь и кашляет, морща при этом носик. Джек отстраняется и наблюдает за ней, тяжело дыша, выдыхая при этом холод. Его поцелуи — иней. Серебристые дорожки от поцелуев покрывают всё тело. Фея плетёт из них прочные нити и вшивает себе в вены, чтобы чувствовать их вечно, чтобы биться в обманчиво-сладкой, обманчиво-тёплой агонии. Его поцелуи — снег. Снежная буря врывается внутрь, заставляет сердце Феи замирать от очарования и неизвестных до этого эмоций, она воет внутри, от чего бледнеет кожа. Его поцелуи — не есть тепло. Фея просит согреть её, зная, что Джек не сможет. Но она шепчет ему на ухо: «Твой холод для меня наслаждение, которое я хочу чувствовать каждой клеточкой тела, ты только согревай меня им». Его любовь — зима. Она оседает на лёгких снежинками, делая дыхание прерывистым. Она окутывает горло льдом, заменяя голос жалким хрипом. Она покрывает запястья корочкой льда, не давая возможности шевелить пальцами. Его любовь — гибель. Холод не щадит её тела. Он медленно губит Фею, будто её душа — изящные струны скрипки, которые легко порвать одним только резким движением.

⊹⊱⋛⋋☆⋌⋚⊰⊹

«Замёрзла?» — его шёпот обжигает ледяным дыханием её ухо. «Как и всегда, когда ты рядом». — Её голос охрип, а щёки розовые-розовые, пульс едва слышен. «Но ты ведь погибаешь», — с горечью в голосе произносит он. «Я давно погибла от твоей любви, Джек». — На её ресницах иней. Пульса нет.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.