ID работы: 3385917

Только после смерти мы станем едины

Shaman King, Hana no Jidai (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая. Конец всему.

Настройки текста
На следующие утро Йо встал ещё до рассвета. Он всю ночь не спал, беспокоился за Анну. Её поведение шокировало его. Он и представить не мог, что девушка решит что-то сделать с собой, но, в душе, он все же надеялся, что это не так. Йо долго придумывал повод, чтобы заглянуть к девушке в такую рань. В голову приходили лишь глупые отговорки, что-то типо "Как дела?" или просто проведать. Не придумав ничего умнее, как "Прости, я ошибся дверью", он уверенным шагом пошёл к её комнате. Предварительно постучав, он открыл дверь. В комнате царил мрак. "Ну да. Сейчас же только пол шестого утра, да и Анна на ночь задвигает шторы." Этим себя успокаивал Йо. Почему-то в глубине его души зарождался страх за любимого человека, тревога, что Анне могло стать хуже. Тихонько позвав её, он присел на корточки и стал руками тянуться к её кровати. Нащупав одеяло, он понял, что сегодня она не расстилала кровать. Встав на ноги, он включил свет. Взглядом обвел комнату и увидел лежащую девушку. Её грудь медленно поднималась вверх и также опускалась. Под глазами были небольшие синяки от недосыпа. Правая рука была испачкана в чернилах, а рядом валялись ручка и листок бумаги. Видимо, она хотела написать какое-то письмо, но не успела. Положив Анну на кровать, он подобрал письмо. Оно было написано неполностью, только половина страницы была исписана. Почерк был неаккуратным, быстрым и небрежным. "Йо, Это решение далось мне тяжело. Я знаю, что из-за меня у тебя могут появится проблемы и, поверь, я этого не хочу. Со мной происходит что-то странное и я не знаю, как это остановить, но знаю, кто может помочь. Сил практически не осталось, но я смогу открыть портал, я надеюсь. Не беспокойся за меня..."Дальше просто прочерк. Парень посмотрел на девушку, которая тяжело дышала и смял письмо. Укрыв её одеялом, он вышел из комнаты. Очнувшись, Анна была помята и ничего не понимала. Перед глазами все плыло, голова шла кругом, как будто она была пьяна. Хотя она этого и не знала, она вообще не помнила ничего о прошлой ночи и даже дне, словно его и не было в её жизни. Сев на постели, собрав мысли во едино, она мимолетно коснулась руки. Она оказалась забинтованной. Рассудок не хотел приходить в себя, к тому же голова гудела от любого движения. Постепенно даже дышать оказалось трудно. Упав обратно на спину, она взвыла от боли в мышцах. В её голове крутился один вопрос, что же она такое делала, от чего болит все тело. Вставать ей как-то не хотелось, но почему-то она убеждала себя, что нужно. Повернув голову к часам, она не удивилась, не смотря на то, что они показывали два часа, но из-за закрытых штор, было непонятно, два часа дня или два часа ночи? Повалявшись ещё немного в постели, она все таки встала. Это было тяжело, из-за судорог в теле. В этот момент она ощутила себя старой женщиной, хотя старушки будут пободрее её сейчас. Выйдя за приделы комнаты, она учуяла запах с кухни. Журчание её желудка говорило само за себя. Неспешно она отправилась на кухню. Запах все усиливался и теперь можно точно определить, чему он принадлежит. Это оказались оладьи. На кухни орудовал Йо. Он жарил оладушки, погруженный в свои мысли. Поэтому он не услышал как Анна вошла. Девушка встала напротив его, дыша ему в спину. Слегка приобняв его, она уткнулась носом ему прямо в шею. Парень, неожидавший такого, слегка вздрогнул, но не попытался отстраниться. Он хотел, сам для себя, убедиться, что все в порядке, что все случившееся вчера, просто жуткий сон. Они стояли так, пока он не дожарил оладьи. У него сложилось впечатление, что она задремала. На самом деле, она думала о своем, но с каждой секундой стоять, казалось большим усилием, от чего Анна просто повисла на Йо. Он принял это, но ничего не сказал. Ближе к вечеру, когда Анна стала реагировать на Йо, парень решил набрать ей ванну с пеной и морской солью, как любила девушка. После всей вчерашней возни она не успела принять душ. Оставив ванну набираться, Йо пошёл за Анной. Та сидела в своей комнате, оперевшись на стену, смотря потолок. - Хей, ты тут?- Йо всяческими способами пытался поднять настроение блондинки. Она слегка улыбнулась и перевела взгляд на него. - Ты не хочешь принять ванну? Пойдём.-подняв её под руки, он повёл её до ванны. Анна шла не уверенно, осторожно, держась за Йо. Дойдя до ванной комнаты, парень отпустил её и приоткрыл перед ней дверь.- Надеюсь, без меня справишься?- он хотел уже засмеяться, но тут Анна резко заткнула его. - Нет, Йо пойдём со мной.-и она потянула его за собой. Они стояли в центре комнаты, где-то рядом шумела вода. Усталым взглядом она смотрела на него. Потянув руки к его рубашке, она начала расстегивать пуговицы. Асакура словно застыл, он наблюдал, как её пальчики ловко снимают с него одежду. Ну вот теперь он стоит в одних трусах перед ней, а она устало тянется к последнему предмету одежды. "Повернись.." Она послушно выполнила приказ. Расстегнув молнию на её платье, он скинул лямки с её плеч. Теперь и она стоит перед ним лишь в нижнем бельё. Вот очередь дошла и до застежки лифчика. Так же как и платье, он скинул брютельки с её хрупких плеч. Они оба стояли лишь в трусах, такое положение вещей смутило девушку, ей стало немного стыдно. - Ты сама разденешься или мне помочь?- его голос изменился, он был с хриповцой. С каждой секундой его тело более напрягалось. Анна была далеко не глупой девочкой, она понимала, к чему это видет. - Ты первый.- блондинка отступила, ожидая его действий. Без всяких сомнений, он окончательно разделся и зашёл в ванну. Облокотившись на спинку, он уставился на девушку.- Отвернись. Живо. Мне не удобно. - Нет, раздевайся.- голос продолжал меняться. Йо становилось тяжелее контролировать себя. Сняв трусики, она залезла к шатену. Сев прямо между его ног, она чувствовла его эрекцию. Прижав девушку к себе , он стал покрывать её шею поцелуями. Вздох сорвался с её губ, но она расслабилась. Она взяла его руки и обвила их вокруг своей талии. На её душе было так спокойно и тихо, для неё это было в новинку. Рядом с ней тот, кто может заменить ей целую вселенную, а большего ей и не надо. Про тот инцидент с выбросом энергии, никто уже и не вспоминал, но тут он вновь повторился. Во время завтрака Анна попросила Йо приготовить кофе, а сама пошла накрывать на стол. Взяв посуду для серверовки, ей стало плохо. Как и тогда, вокруг все поплыло, из под ног ушла земля. Вся посуда в её руках разбилась вдребезги. Йо, конечно, это заметил. Он вовремя подхватил её на руки. Дальше Анна видела все как в тумане. Вызвав скорую, врачи не смогли определить причину такого поведения организма, но Йо ощущал всем телом эту энергию, но он не знал, чем она была вызвана. Парень просто не находил себе места, может в этом как-то виноват он? Может его аура так влияет на неё? Тогда почему до этого не было никаких симптомов? Доктор выписал Анне некоторые таблетки и ушёл. Йо перенес уставшую девушку в их комнату(С прошлого совместного принятия ванны они спят вместе). Он закутал её в одеяло и легко рядом. На следующие утро, когда он проснулся , он почувствовал жуткий холод не с улицы, а от неё. Для него это было самым страшным кошмаром, однажды проснуться и понять, что она больше не дышит, что она больше никогда не откроет глаза, не скажет "Привет", но мы живём в суровой реальности и здесь все происходит так, как бы нам не хотелось.. "Прошло ровно год , как её нет со мной. Именно в этот день она покинула меня на всегда, но её душа всегда со мной. И я верю, что после моей смерти мы станем едины как никогда."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.