ID работы: 3385456

Небольшая пьянка

Смешанная
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Это была новогодняя ночь. Одна из лучших. Никогда еще таких не было. Было все так мило и атмосферно. Мы сняли коттедж у озера. Везде развесили украшения. На камине висели носки с именами, где лежали подарки, также они были и под елкой. Правда она была ненастоящая, она не пахла так прекрасно, как пахнут другие елки в лесу, но это не мешает ей быть чудесной. Везде горят огоньки. На столе на кухне стоит печенье, пицца разных вкусов и очень много выпивки. Это был рождественский день, когда я закатил вечеринку со своими друзьями. Здесь так много народу, что, мне кажется, что я и половины не знаю.В гостиной парни устроили стойку над бочонком с пивом, и я решил принять участие в этом. - О, да!- заорал я, когда четверо парней поставили меня обратно на пол.- Это должен попробовать каждый!- я был так взбудоражен, что мне хотелось это повторить, но тут уже выстроилась очередь из девушек и парней, так что мне не удалось. - Эй, дружок, не хочешь повеселиться?- ко мне подошла какая-то чересчур легко одетая девушка и видимо предложила то, о чем я думал. - Извини, но сейчас мне этого не хочется,- просто и без обиды я отшил ее и отправился на поиске моего, вероятно, уже пьяного лучшего друга.       Проходя сквозь толпу людей, веселившихся, выпивавших, а также поедавших пиццу в немереных количествах, я искал его. Того, кто всегда носил челку, сколько себя помню, у него всегда была челка. Один раз он покрасил ее в розовый цвет. Розовый цвет ему к лицу.В последнее время он начал ходить в тренажерный зал, вероятно, он просто хочет выпендриваться перед девушками своими накаченными руками и ногами, ну, и торсом, собственно, тоже. - Эй, дружище-е-е-е-е, я рад тебя видеть,- Алекс нашел меня сам.- Посмотри, посмотри на это,- он тыкал своим пальцем в свои мышцы на руках.- Они огромные! Не могу поверить, я такой качок!- самовлюбленный Алекс или качок или идиот, зовите, как вам больше нравится.       Я взял со стола пластиковый красный стакан с виски и сразу же его выпил, это же вечеринка, на ней, собственно, и надо пить. Вовсю орала музыка, если я и собирался ему что-то сказать, то мне приходилось кричать. Я решил, что да ну этого придурка, взял бутылку виски и решил немного отдохнуть. Я пришел в спальню, где благополучно начинали свое дело парень и девушка, в темноте я не видел их лиц. Я закрыл дверь этой спальни и ворвался в другую, удивительно, что в этой еще никто ничего не начал.       Я развалился на кровати, снял с себя футболку, потому что в комнате было весьма жарко. - Эй, Джек, давай веселиться, чего ты тут разлегся?- Алекс подошел ко мне.- Не думал, что ты первый ляжешь в кровать. Мне пришлось приподняться на локтях, чтобы что-то начинать возражать, но мускулистая грудь моего друга решила по-другому. Он просто упал на меня. Вот серьезно. Его лицо было чуть ниже моего. Во мне бушевал алкоголь и еще странное чувство тяжести. Я не мог скинуть с себя эту тушу накаченного мяса. - Тебе что-то не нравится? Я могу немного изменить свое положение. И да, он изменил, теперь он просто сидел на мне, а я тут лежу и думаю, что он задумал. Алекс со своей сумасшедшей улыбкой потянулся ко мне вниз, но тут в комнату ворвались. - Ребят, не хотите поиграть в "правда или действие"?- сначала девушка сказала это, словно в пустоту, будто не заметила, как мы с Алексом лежим, но потом все же заметила позу Алекса и добавила.- Упс, вы уже заняты действием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.