ID работы: 3384417

Это все ради науки

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Время никого не ждет, Так хочешь ли ты упускать время Сегодня ночью? Не бойся завтрашнего дня, Просто возьми мою руку, и ты Почувствуешь себя значительно лучше

The Hurts — Illuminated

У команды Кор-Tex с утра слишком много дел: доставить новую порцию эссенции, спасти мир от очередных злодеев, при этом успеть подурачится и как всегда накосячить в самых простых заданиях. Пока сын главного и единственного ученого вместе с друзьями спасает мир, Джереди, забыв про сон, трудится в своей лаборатории. Жизнь действительно налаживается, ведь спустя долгие годы его любимая Софи наконец-то нашлась. Профессор был так и продолжил искать ее, но тогда на его руках был маленький сын, и потрать всю жизнь на поиски пусть и его жены было бы эгоистично по отношению к собственному ребенку, а ведь он и так не слишком много времени уделял Чейзу. Джереди бы так и продолжил спокойно работать, но вдруг… — Док, вы заняты? Можно поговорить? — в дверях лаборатории стоял высокий накаченный блондин. — Джон? Конечно, заходи, — не отворачиваясь от экрана, ответил Джереди, позже вновь погрузившись в работу. — Я хотел бы поговорить с вами о Софии. Вернее, кое-что спросить, — Джон подошел почти вплотную к креслу ученого — О Софии? Спросить? — переспросил Суно-старший, удивленно подняв одну бровь, — конечно, спрашивай. — Чем она лучше, чем я? — Ч-чего? — Джереди посмотрел на него, как на ума лишенного, — это в каком смысле? — В прямом, Док, — Джон с какой-то злостью в глазах посмотрел на ученого, — чем она лучше меня? Что в ней есть такого, чего нет во мне? Неужели я не достоин лишь одного вашего поцелуя?! — Эээ? — Джереди искренне хотел вникнуть в происходящее. Что происходит с его бывшим ассистентом? — Прости, я не совсем понимаю тебя… — Не понимаете? Мне что, повторить вопрос? Вы же вроде ученый, Док. Вы гений, а ведете себя словно глупый ребенок. Разве вы не видите моей любви к вам? Я что, недостаточно чувственен? Только не говорите, что никогда не замечали моих взглядов. Что, нет? Неужели? Ну что ж, тут виноват я. Видимо, вам надо говорить все прямо, раз вы не понимаете очевидного. — То есть, ты хочешь сказать, что я нравлюсь тебе? — Суно мягко сказать был в шоке. Да, к таким поворотам судьба его не готовила. — — Мы с вами далеко не школьники, чтобы нравиться друг другу, я испытываю к вам далеко не детские чувства, а давно люблю вас. И поэтому хочу спросить: готовы ли вы пойти на небольшой эксперимент? Вы же любите экспериментировать, а, Док? Да, это действительно так: Джереди обожал эксперименты (он же ученый, в конце-то концов), но сейчас было действительно страшно. Как далеко готов зайти Эйс? — Ничего такого, простой поцелуй. Но я хочу, чтобы он запомнился вам надолго. Согласны? Не в силах ответить, Суно лишь кивнул. Все таки сопротивляться сейчас не очень-то и хотелось, да и вряд ли он смог бы. Джереди встал, подошел ближе к Эйсу и, прикрыв глаза, стал ждать поцелуя, полностью доверяя Джону. Медленно и очень осторожно Джон начал приближаться к губам профессора. Легкий и почти невинный поцелуй стал превращаться во что-то более взрослое и серьезное. Вот оно! Вот то, чего так долго хотел Джон. Такой короткий, но такой сладкий. Эйс понимал, что еще чуть-чуть и у него снесет крышу. Он не сможет себя контролировать! Хотя, конечно же, хотелось бы чего-нибудь большего… А может и правда попробовать что-то серьезнее, чем простой банальный поцелуй? — Пап, мы вернулись немного рань…ше. Увидев своего отца в объятиях Джона, которые при этом еще и так по-взрослому целовались, Чейз потерял дар речи. — П-пап?! Что тут происходит?! Медленно отстранившись от Эйса, Джереди поправил волосы, одежду и, восстановив дыхание, начал оправдываться: — Понимаешь, Чейз, это такой эксперимент… — Эксперимент?! — Эксперимент, — спокойно ответил блондин, — все ради науки. «Это все ради науки», — подумал Джон и вышел из лаборатории, оставляя растерянных отца и сына думать над случившимся. Он получил, что хотел. А остальное не его проблемы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.