ID работы: 3384199

Награда за смелость

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сегодня вечером Илай по-настоящему расслаблен и спокоен. Его проблема уже не гложет его так сильно, он уверен, что Лайтман все понял и без его жалких попыток объяснить очевидное, и рад, что его не уволили. Поэтому, после беготни по коридорам редакции журнала, где работала умершая женщина, он заставляет себя перестать думать о работе вообще, и о своем боссе в частности. А банка холодного пива и глупая комедия с экрана телевизора в этом ему активно помогают. Звонок в дверь рушит его планы, Локер отступает от двери, впуская внутрь квартиры разозленного Лайтмана. - Обещаю, что обойдется без жертв, если ты скажешь мне то, о чем молчал сегодня утром - Лайтман внимательно разглядывает его лицо и, видимо не найдя там того, чего искал, подходит совсем близко, - Ну же, Илай, я слушаю, - от босса пахнет табаком и алкоголем, немного, но достаточно, чтобы сотворить то, о чем можно пожалеть. - Просто хочу переспать с вами, мистер, - произносит Илай, жадно впитывая эмоции, которые Лайтман перестает тщательно контролировать, - Устал дрочить, представляя, как вы меня трахаете. На этот раз радикальная честность его не подводит. Громкое заявление производит нужный эффект, но теперь уже им обоим нужно гораздо больше. Локеру – в награду за смелость, а Лайтману – из любопытства. Удивление уходит вместе со стеснением, когда Лайтман толкает Локера на диван, попутно стягивая с себя куртку. Илай запускает горячие пальцы ему под футболку, позволяет стянуть с себя мягкие штаны и тянется за поцелуем. Кэл сжимает в ладонях его упругие ягодицы, прижимает его ближе к себе, так, что чувствует через грубую ткань джинс, как парень трется об него стоящим членом. Локер откидывается на диване, скользит руками по ширинке, расстегивает молнию, доставая налитый кровью, блестящий от смазки орган. Лайтман запускает руку в непослушные кудряшки и удерживает его голову, проводя головкой, по вспухшим от поцелуев губам парня. Илай чувствует, как его рот наполняется слюной, умоляюще смотрит на своего босса, который совершенно по-блядски улыбается и разрешает ему, наконец, проявить инициативу. Парень пользуется моментом, чтобы провести языком дорожку от уздечки к основанию, вырывая из губ любовника нетерпеливый стон. Локер плотно обхватывает член губами, но стоит ему сделать лишь пару движений головой, как босс отстраняет его и просит повернуться спиной. И Илай не находит сил спорить. Он опирается на спинку дивана и прогибается в пояснице, терпеливо ждет, пока Лайтман стянет с себя остатки одежды. Кажется проходит вечность, прежде чем сильные мнут и разводят в стороны его ягодицы. Кажется, в бормотании Кэла он слышит что-то о «восхитительной заднице» и обещание быть осторожным. Лайтман подносит пальцы к его губам и Локер послушно их облизывает. Времени на поиски смазки у них нет, но парень согласен на любой секс, если только его любовник поторопится. Обещание свое Лайтман сдерживает, аккуратно проводя смоченными пальцами по поджавшемуся кольцу мышц. Илай расслабляется, принимая в себя два пальца сразу, опускает руку на свой член и дрочит в такт движениям пальцев внутри. Лайтману отчаянно не хватает выдержки, он вытаскивает их, сгибая напоследок, ловит надрывный стон с губ Локера. Он приставляет головку к входу в податливое тело, медленно двигается, проникая до конца. Парень всхлипывает от неприятных ощущений и Кэл покрывает его шею и плечи невесомыми поцелуями. От узости парня у него темнеет в глазах и движения из плавных и размеренных становятся жесткими и грубыми. Илай утыкается лбом в спинку дивана, громко стонет и кончает, пачкая обивку, когда Лайтман начинает дрочить ему одновременно со своими толчками. Мужчина готов сойти с ума, когда мышцы начинают сокращаться в судорогах от оргазма. Он успевает вытащить член, прежде чем излиться на спину Локеру. Позже, после душа, несдержанных поцелуев и совместной дрочки, Лайтман задает тот вопрос, который его волновал, про редактора-гея и про то, как Локеру удалось заполучить документы из архива. - Я не думал, что ты вспомнишь об этом, мистер Лайтман, - смеется парень, - Просто стоит признать, что я неотразим и очень полезен. И Лайтман соглашается. Он целует Локера, выпутывая пальцы из его непослушных кудряшек. А тот чувствует себя по-настоящему счастливым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.