ID работы: 3383870

Сожги

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сожги его, Франциск. Как еретиков, как Жанну Д'Арк. Сожги того, кто устроил в твоей и без того уставшей душе революцию, дай ему почувствовать то, что ты чувствуешь – огонь, сводящий тебя с ума. Страшнее ничего не может быть, и он это поймет, будь в этом уверен. Смотри, как он горит, как превращаются в пепел такие мягкие светлые волосы, смотри, как он кашляет, задыхаясь от дыма, не имея возможности кричать. Подойди ближе, загляни в такие родные фиолетовые глаза – он плачет не от боли и не от обиды, просто от дыма и жара глаза слезятся. Веревки натерли запястья, он уже не вырывается, просто принимает свою судьбу. Подойди, не бойся, тебя огонь не тронет, подойди и загляни в эти бесстрашные глаза.       Ему больше нечего бояться, самое страшное уже было.       Смотри, как он обжигается крепким алкоголем, и обжигайся вместе с ним. Он любит это низкосортное пойло, твои изысканные красные вина не для него. Пей с ним, и пьяней не столько от коньяка и паленого виски – пьяней от его только тебе понятной красоты, он света, которым светятся эти будто уже выгоревшие пепельные волосы, от тени, что бросает на стол его точеный профиль. Вдыхай запах его духов, ищи эти терпкие ноты среди запаха крепких сигарет и перегара. Пей то, что пьет он, это опьянение – на двоих. Ты пьян не от выпивки, он – твой алкоголь.       Выпей его до дна.       Жги его кожу свечами. Нет-нет, удержись от броска свечи на мятые белые простыни, еще не время. Смотри, как по бледной коже стекает воск, оставляя на ней яркие следы, раскрась его в тебе одному ведомые узоры. Не время и для веревок, это слишком, лучше наручники. Целуй ожоги, ссадины, синяки, успокой ноющие царапины на спине, ему больше ничего не надо. Сорви с его лица свой галстук, он должен тебя видеть. Сейчас вы как никогда похожи, пусть смотрит на тебя и видит себя. Он твой, делай с ним все, что хочешь, но не заходи далеко. Слушай его стоны и крики, они ведь гораздо лучше любой музыки. Заткни его тогда, когда тебе это будет нужно, целуй его так, как никого никогда не целовал. Гори вместе с ним в огне этой страсти, страдай и наслаждайся, раздели с ним все, не только душу.       Гори вместе с ним в вашем общем огне.       Спаси его, Франциск. Ему нечего больше бояться, ты горишь вместе с ним в огне собственных ошибок. Смотри, как он горит, тяни время до последнего, ревнуй его к ласкающим его языкам пламени, его должен ласкать ты. Любуйся собственной глупой выходкой, а затем верни его себе, вырви из мучительных объятий. Смотри, как к нему возвращается эта изысканная красота, снова зарывайся в эти мягкие, светящиеся серебром волосы, ощупывай нежное тело. Он снова твой, огонь больше его не тронет.       Смотри, как он горит. И покажи ему, как горишь ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.