ID работы: 3383194

За гранью

Гет
NC-17
Завершён
192
автор
Tolmato бета
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 62 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Время слишком быстро летит. Будто пять минут назад было утро, а сейчас город накрыла ночь. Небо затуманилось тучами, звезды красиво помигивали, вот только луны нигде не было видно. Я села на кровать, коленки прижала к себе, положив на них голову и обхватив руками. Интересно, каково сейчас в нашем мире? Ведь там время не стоит на месте: каждый день новая погода, новые события, новые знакомства и прочее. Послышался стук в дверь, и вскоре она открылась. Я не подала никаких признаков движения, всё также сидела, задумавшись о своем.  — Чего тебе, Кол? — наконец вырвалось из моих уст негромким, но уверенным голосом. Майклсон захлопнул дверь, а потом зашагал ко мне и сел на краешек кровати.  — Хочу тебе помочь расслабиться, — ну вот, еще один. Прости, Кол, но мне хватило Кая.  — Берешь пример с Паркера? Сначала поможешь расслабиться, а потом набросишься со всякими оскорблениями, чтобы вызвать во мне злость, — я непроизвольно сжала губы и кинула на него мимолетный взгляд.  — Нет, — Кол отрицательно покачал головой. — Я лишь помогу расслабиться, — он убрал волосы с моей шеи и нежно туда поцеловал. Я вздрогнула. Кажется, толпа мурашек только что пробежалась по всему телу. Что за? Он остановился, а потом выжидающе на меня посмотрел.  — Что ты делаешь? — я вопросительно вскинула бровь.  — То, чего хотим мы оба, — ответил Кол ласковым, немного игривым голосом и подмигнул мне. Это шутка такая? Пока он не поцеловал меня в шею, я ничего не хотела.  — Но, — я остановилась, потому что первородный взял меня за подбородок и медленно притянул к себе.  — Не отрицай, Лин, ты ведь тоже этого хочешь, — его дыхание задержалось на моих губах.  — Не уверена, что я сейчас хочу, — резко ответила я тихим и уже совсем неуверенным голосом, Кол лишь ухмыльнулся. Видимо, его забавляет то, что девушки перед ним смущаются. Я нервно облизала губы, и, кажется, мои щеки залились краской.  — Брось, твое тело говорит обратное, — он скинул с левого плеча бретель моей белой майки вместе с бретелью бюстгальтера и стал покрывать его нежными поцелуями. Оставив дорожку поцелуев, он медленно и плавно приблизился к моим губам. Я закрыла глаза, и это послужило знаком. Вампир нежно впился в мои губы, захватывая их во властный поцелуй. Я незамедлительно ответила, и уже спустя пару секунд наши языки танцевали страстный, жгучий танец. Хотелось мычать от удовольствия. Этот поцелуй совсем не был похож на тот, в супермаркете. Это был нежный, но в то же время властный поцелуй, который захватывал с первых секунд, и останавливаться совсем не хотелось. Я зарылась пальцами в волосы Кола на затылке. В следующую секунду я уже не сидела, а лежала на кровати, а Кол навис надо мной, отстранившись. Он принялся снимать с меня майку, и вскоре я предстала перед ним в своем бежевом бюстгальтере. Он довольно улыбнулся, давая понять, что ему нравится. Он начал целовать меня в ключицу, потом в шею, опять приближаясь к моим губам. Я непроизвольно выгнулась под ним, постанывая от удовольствия, а он, в свою очередь нежно, обнял меня за талию, еще ближе притягивая к себе. В следующую секунду он опять отстранился, снимая с себя футболку и обнажая свой сексуальный торс. Я незамедлительно провела пальцами по кубикам его пресса. Ммм. Тот принялся расстегивать пуговицу на моих шортах, но у него, как назло, ничего не получалось, он начинал злиться. Это зрелище казалось мне забавным, и чтобы немножко его успокоить, я притянула Кола к себе и нежно поцеловала в уголок его губ. Кажется, успокоился. Наконец пуговица на мои шортах поддалась, и Майклсон просто сорвал их с меня. Надеюсь, с трусиками он будет поосторожнее. Вампир довольно ухмыльнулся и откинул мои шорты куда-то в сторону. Потом опять медленно приблизился к моей шее. Я закрыла глаза в ожидании очередного забега мурашек по моему телу, но почувствовала нечто совсем иное. Он впился в мою шею своими острыми клыками, вызывая адскую боль, от которой я ахнула. Я чувствовала, как он нагло высасывает из меня всю кровь. В следующую секунду я проснулась и резко приняла сидячее положение. Сразу же начала трогать руками свою шею, нервно дрожа. Ничего нет. Это всего лишь сон. Это был всего лишь сон. Я глубоко вдохнула пару раз, чтобы успокоиться. « Самый ужасный сон из всех! » — убедила я себя. Хотя, на самом ли деле я так считаю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.