ID работы: 3382246

Тебе не нравится мой костюмчик?

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Джу Вон, ты снова надел это? - спросила Ра Им, которая думала, что на эту тему они достаточно поговорили и ее возлюбленный уже все понял. -Но эта кофта шилась на заказ... -В самой Италии, знаю. Но ты посмотри в зеркало! Выглядишь по-идиотски. -Дорогая Киль Ра Им, зачем же так грубо? Надо уважать выбор других, к тому же своих парней. -Бла бла бла. Вот именно, что надо уважать! Сколько раз я тебе говорила, что мне не нравятся эти твои заказы. -Я тебе не нравлюсь? - спросил Джу Вон непонятно откуда взявшийся вопрос. -Божечки, ну причем тут это? Что же ты за нытик такой, а? Твой кузен не такой. -Вот только не надо про него! -Тогда не надо носить эти кофты! - сказала Ра Им и повернулась к нытику спиной. Джу Вону совсем не хотелось продолжать спорить и он подошел в девушке сзади. -Кто у нас любит обнимашки? - игриво спросил он. -Я люблю обнимашки, - ответила ему Ра Им, все еще обижаясь, но не совсем (Автор: кто-нибудь понял, о чем я?;)). Богач повернул любимую девушку к себе лицом и крепко обнял, не забыв потом этого поцеловать. -Мир? - спросил он после нежностей. -Мир, - ответила Ра Им и улыбнулась. -Но все же, - сказала она после недолгой паузы, и Джу Вон напрягся, - Ты владеешь целым торговым центром! Неужели там нет никакой одежды твоего размера? -Киль Ра Им, ну что ты творишь? Она посмотрела на него вопросительным взглядом. -Мы же вроде закончили спорить. -Вроде закончили. это все прекратится тогда, когда у тебя появится новая... -Я не могу покупать одежду в своем торговом центре, потому что если сотрудники увидят, в чем я хожу в нерабочее время, меня засмеют. -Ой ой ой, этого ты и боишься. Ладно, но разве нет магазинов в округе? -Ра Им, ну что ты прицепилась? - спросил Джу Вон и снял с себя кофту, под которой ничего не оказалось. -Эй, ты что делаешь? -а разве такой костюмчик не лучше? - спросил парень и начал обжигать поцелуями губы Киль Ра Им.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.