Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3381720

Я отдалась тебе и зря.../I give you, and in vai

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Поднялся сильный ветер которой издавал разные звуки. Одной как то идти ночью не очень, я шарахалась от любого звука, сзади бикнула машина. Я развернулась и свет фар ослепили мне глаза, я отошла в сторону, из открытого окна донесся мужской голос. "Садись" Я решила что это какой то маньяк и бросилась бежать со всех ног. Ну все Машка, сейчас он тебя изнасилует и все. Крепкие мужские руки схватили меня и потянули к себе, я закричала и ударила его в грудь. -Да успокойся ты! Он повернул меня к себе лицом, я удивленно выдавила. -Егор?!? -Да, пошли подвезу. -Н,но я.. -Садись. Он взял меня за руку и улыбнулся своей очаровательной улыбкой, я послушно пошла за ним и села в машину. В ней пахло клубникой, а это от вонючки так пахнет. Такая ароматизированная штука для машин. -Замерзла? -Не много. Проговорила я, Егор включил печку и посмотрел на меня. Минут 5-7 он с меня глаз не сводил, но потом все же спросил. -Что ж ты так напугалась то? -Я решила что вы маньяк. -Пожалуйста, говори со мной на ты. -Извини. -Разве в вашем городке водятся маньяки? -Да. -Почему ты так поздно собралась домой? -С подругой засиделась. Робко ответила я, я разговариваю со своим кумиром. -Я тебя запомнил. Сказал Егор и завел машину. -не поняла? -Там на концерте, ты со мной очень красиво пела. -Правда? -Я похож на вруна? -Нет.. Нет Егор, мне очень хотелось бы поцеловать твои сладкие губы и не выпускать тебя из своих объятий. Эти мысли не давали мне покоя, я закусила губу. Я сказала ему адрес и он привез меня домой. Всю дорогу мы молчали только изредка бросали друг на друга. -Вот и мой дом, спасибо большое. И извини что ударила. -Да ладно, пустяки. Как на счет того что бы встретится завтра? -Даже не знаю, у меня работа. -Я договорился. -Ну ладно. До завтра. -До завтра. Я вышла из машины и помахала ему, Егор развернулся и газанул. Мамочка, неужели это не сон, неужели он пригласил меня встретиться?! Я упархала домой как бабочка. Все спали, что бы не будить никого, я разулась у себя. Умывшись, я легла и сразу заснула крепким сном. _*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_ -Мам я пошла пока! Крикнула я с порога. -Пока. Я одела ботильоны и побежала на улицу ждать Егора. Сегодня я решила одеть что то более женственное, неброское платье, ласины, поверх платья я одела ветровку, все таки на улице не лето. Вот уже и Егор, только сейчас я разглядела его машину, черный мерседес. Я села в машину и Егор протянул мне розочку. -ой спасибо. -Куда поедем? -Я нет знаю. Может просто где нибудь посидим? -Давай. Егор приехал в кафе. Там мы заказали чаю и начали болтать. -Маш, а сколько тебе лет? -15, скоро 16. -Я думал тебе 18. -Ахаха, спасибо. -Расскажи о себе. -Я из обыкновенной семьи, у меня 3 младших брата и младшая сестра. Старший брат, с которым все время ссоримся, папа военный, мама индивидуальный предприниматель. Я подрабатываю в ресторане "Сохо" еще люблю петь, делаю разные каверы. -То есть ты творческий человек? -да. -Ясно. Потом Егор купил мороженого и мы пошли гулять, Егор рассказывал мне анекдоты от которых я смеялась до слез. Потихоньку сблизившись, Егор взял меня за руку и сказал.... Продолжение следует..........................................................................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.