ID работы: 3381720

Я отдалась тебе и зря.../I give you, and in vai

Джен
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Всем привет, меня зовут Маша, мне 15 лет. Я закончила 9 класс и сдала ГИА на отлично! Живу в городе Сызрань, подрабатываю в ресторане официанткой. Мда, класс! Осень, сентябрь, я иду в ресторан в джинсах и теплой кофте, волосы я собрала в пучок, а то меня ругают что волосы лезут на лицо. Я вставила наушники и включила свою любимую песню "Егор Крид-Папина дочка" Господи, сердце замирает от его голоса, он такой прекрасный и красивый! Вы наверно подумаете я чокнутая! Нет, я Кридоманка! А те кто не знают, что такое Кридомания то я скажу. Кридомания- это те люди, которые верны Егору и знают о нем все все! Когда знают определения всем его движениям словам вроде "пальма" или "йогурт". Это и есть Кридоман! Заболталась я, вот уже и ресторан. Еще 10 минут до открытия, я забежала через черный ход, я должна была быть тут еще 20 минут назад, если Ангелина Михайловна увидит меня, то ой как отругает. Наш администратор Ангелина Михайловна, она очень строгая но в то же время веселая женщина, справедлива и любит дисциплину. На вид ей 45, но ее настоящий возраст знает только директор. В коридоре стояла Ангелина Михайловна, она разговаривала с поваром. Я тихонько крадясь на цыпочках, поспешила в подсобку. -Мария! Раздался голос у меня за спиной, ну все, я влипла. Я остановился и робким взглядом взглянула на нее. -Да, Ангелина Михайловна? -Ты снова опоздала! -Извините, скажите, какая разница, приходить за 30 минут, или за 10? -Ваш рабочий день начинается в 10:00! А не в 10:30! -Извините Ангелина Михайловна, такого больше не повторится! Сказала я и рванула от сюда, в ответ лишь ее бурчание. Нас официантов всего 3, я, Коля и Женя. И я единственная девочка, им обоим по 18 лет. В подсобке я встретилась с Женей, он довольно симпатичный парень, смуглая кожа, зеленые глаза, темно-коричневые волосы. Не понимаю почему у него нет девушки? Хотя кто захочет встречаться с официантом?) -Привет, чего губы надула? Кобра что ли опять? Кобра-администратор. 😆. -Да,,Ваш рабочий день начинается в 10:00, а не в 10:30'' Передразнила я ее, Женя засмеялся. -Ладно я пошел к стойке. -Я сейчас поднимусь. Женя пошел наверх, по пути он шлепнул меня по попе, от чего сразу получил пинка. Все парни одинаковы! Но только не Егор... Я сняла кофту, под которой была белая блузка, я надела фартучек, взяла блокнот с ручкой и присоединилась к остальным. Охранник дядя Саша, открыл двери, и вот вошли первые клиенты которых я иду обслуживать. -Добрый день. Готовы сделать заказ? -Кофе пожалуйста, и чизкейк. -Хорошо. Я забрала меню и пошла к повару Феде. -Федя, кофе и чизкейк. -Минуточку. Работа не сложная, но мне нравится, по моему, девушка официант, звучит неплохо. Из моего кармана заиграла мелодия "Самая Самая" я молниеносно взяла телефон и ответила. -Да? -Алло Маш, ты у себя? -Я на работе. -Я сейчас приду. -Хорошо. Это была Алена, моя лучшая подруга, мы дружим с 4 класса. Алена невысокого роста девчушка, с большими карими глазами и волнистыми темно-русыми волосами. -Маша ау! Покрутил рукой Федя, я потрясла головой и взяла поднос с кофе и чезкейком. -Пожалуйста ваш заказ. Я поставила все на стол, а сама удалилась к барной стойке, у которой стояли и шептались парни. -Обсуждайте кто как ночь провел? Пошутила я, ребята мою шутку не оценили, да и вообще с чувством юмора я пошла не в отца. Вот и Алена. -Маша у меня две новости. Хорошая и... -Давай начинай, ой подожди, я пойду отнесу счет. *-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-^-* Чаевых мне оставили 300 руб. Ой как много, смотрите, а то лопну от такой суммы. Ну ладно, не прет с утра, попрет вечером. -Начинай. Сказала я с нахмуренными бровями. -1..Сегодня в 19:00 в драмтеатре..будет выступать Егор Крид. -Что.!??! Я подскочила на месте, все внутри перевернулось, мое настроение улучшилось, наконец то я его Увижу!!!?? -Егор Крид приезжает к нам!!!! О Боже не верится.... -2...билеты у меня. Ааааа!!!!! Боже!!!!! Чудо все таки существует!!!!!!! О нет...черт..... Продолжение следует.................
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.