ID работы: 3381097

Доминика. История длиною в жизнь...

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Melanie5330 бета
Lonely Melanie бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданчик с валидолом

Настройки текста
      К вечерней встрече с сестрой Миранда была готова. Черные шелковые шорты и такой же топ на бретелях с открытой спиной, шпильки, укладка и вечерний макияж. Тату уже более-менее зажили. Бокал красного вина для храбрости.       От прошлого похода в клуб осталась легкая, тянущая душу, горечь разочарования. Но Миранда решила не обращать на это внимания и отправилась на встречу.       Девушка довольно быстро добралась до него и тут же атаковала барную стойку, заказав виски. Она сидела на высоком табурете и потягивала благородный напиток, когда телефон завибрировал в кармашке. Сказав сестре, где она находится, Миранда допила напиток и стала высматривать сестру. В экране телефона Миранда поправила макияж и прическу, как телефон снова завибрировал. Неподалеку от нее стояла Саша и искала глазами ее. На этот раз Саша была в легком зеленом платье и бежевых шпильках.       Миранда сбросила вызов и направилась к сестре, готовясь к бурной реакции. Она подошла сзади, и закрыла ладошками саше глаза.       - Угадай, кто? – прошептала она на ушко сестре, вдыхая знакомый сладкий аромат духов.       Саша схватила ладони Миранды и убрав от глаз, повернулась к сестре.       - Ми… - начала было она, но увидев другую стрижку, удивленно протянула – ра-а-анда-а-а.       Затем взгляд упал на одежду сестры и ее новые тату, глаза Саши округлились и, схватив Миранду за руку, девушка потащила ее прочь от барной стойки. Миранда с трудом поспевала следом, пытаясь убрать руку Саши со своего запястья, но сестра вцепилась в нее мертвой хваткой. Миранда и так догадывалась, что либо вся команда здесь, либо Саша хочет вывести ее в спокойное место, чтобы вначале поговорить, а потом убить. Ну, или наоборот. Но первое предположение новой девушки подтвердилось. Парни из группы и брат сидели вдалеке у стены на мягких диванах и попивали алкогольные напитки.       - Посмотри, кого я нашла у барной стойки, - крикнула Сашу и дернув Миранду за руку подвела к самому столу.       - Это кто? – удивился Том.       - Сестру уже не узнаешь, - пропела Миранда, улыбаясь, глядя на ошеломленное лицо брата.       - Да ты не туда смотришь! – рявкнула Саша. – Смотри! – и повернула Миранду вначале боком, чтобы все увидели ее орнамент на ноге от лодыжки до бедра. Но увидев, что у Миранды на спине, взвыла как раненый зверь.       - Ми! Мать твою! Что? Что это? – и развернула Миранду спиной к потерявшим дар речи парням.       - Это мое новое тату, - и Миранда, словно на подиуме, грациозно покружилась, показывая свои новые татуировки.       - Твои волосы, - жалобно прошептал Том.       -А как же работа? У вас же там строгий дресс-код, - поинтересовалась Саша.       -Я уволилась, - спокойно выдохнула Миранда, ожидая новой волны нападок от родственников.       -Что? - одновременно вскрикнули Том и Саша.       -Ага. Надоело, - лениво проговорила Миранда, рассматривая парней в кожаных куртках неподалеку от их столика.       -Ты совсем рехнулась? - грубо поинтересовалась Саша. - Обстригла волосы, изуродовала тело, уволилась. А дом? На что ты жить будешь? Как себя содержать будешь? Мама в курсе? Она когда узнает и увидит тебя, ее же инфаркт на месте хватит.       - Моя жизнь и мне тоже нравится, как выглядит новая чернильница, - усмехнулась Миранда и взглянула на ошалевшего Киро и Ханнеса, которые услышав знакомое оскорбление, удивились еще больше.       - Ты была там? – спросил Киро.       - Не понимаю, о чем ты, - улыбнулась Миранда и села рядом с братом.       Саша села напротив и теперь буравила сестру взглядом.       - Что? – спросила Миранда, заметив взгляд сестры и продолжая улыбаться.       - Ты знаешь "что", - отрезала она.       - Представь себе, нет, - теперь так же резко ответила Миранда. – Ты хотела встретиться? Я пришла. Нотации читать мне будешь? Бить? Ругать? Что?       - Может, и буду, - схамила Саша. – Я телефон оборвала. Приезжала. Переживала. А ты?! Сплошной игнор с твоей стороны. Я разве заслужила такое отношение?       Скулы Миранды порозовели, а пальцы сжались в кулаки. Заметив перемену в Миранде, Том махнул рукой.       - Так. Брейк. Не будем ничего выяснять здесь и сейчас. Мы хотели тебя увидеть и убедиться, что с тобой все нормально. Никаких нотаций, ругани. Саша, Ми, успокойтесь.       - Посмотрели? Убедились? Отлично. Я свободна теперь? – отрезала Миранда.       - Что ты будешь делать? – поинтересовалась Саша.       - Я в клубе. Я буду развлекаться. Здесь же это делают, - усмехнулась старшая сестра и, помахав всем ручкой, встала из-за стола и направилась прочь.       - Этого я и боюсь, - было последним, что услышала Миранда от Саши. ПЫ.СЫ. Аффтор уезжает в другой город. И на данный момент это все, что у меня написано. Фик я не заброшу и напишу все же до конца. Но когда выложу его сюда - неизвестно. Но постараюсь найти возможность и порадовать вас новыми главами. спасибо за внимание) Читайте, наслаждайтесь или наоборот, ругайте меня, комментируйте, оставляйте отзывы) Добра и бобра всем)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.