ID работы: 3381097

Доминика. История длиною в жизнь...

Смешанная
NC-21
Заморожен
5
автор
Melanie5330 бета
Lonely Melanie бета
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последствия

Настройки текста
      Утро началось с дикой головной боли, от которой Миранда медленно открыла глаза. И первое, что увидела девушка — это грудь. Голая грудь. А еще точнее голая мужская грудь. С тонким татуированным крестиком между ключицами. Новый приступ головной боли заставил девушку застонать и пошевелиться в кровати. Отчего мужское тело тоже задвигалось. — Блин. Что же вчера было? — прошептал гитарист и повернул голову.       При взгляде на Миранду его глаза расширились от удивления, впрочем, как и ее. — Твою-то мать, — проговорила она, осознавая, что на ней нет никакой одежды, как и на брюнете, который лежит рядом с ней в одной кровати. — Только не говори, что мы вчера переспали, — прошептала она, прикрывая глаза. — Помнить бы это. Но судя по тому, что мы оба голые, скорее всего, так и было, — заметил он. — Черт, моя голова, — простонал он и сел на кровати, отчего покрывало съехало вниз, обнажая грудь Миранды. — Блин, ты чего делаешь? — вскрикнула она и прикрылась. — Нашла, что и когда прятать, когда, по ходу дела, я ночью не только все рассмотрел, но и пощупал.       Щеки девушки загорелись. — Раздражаешь, — прошипела она.       Он усмехнулся и, не обращая внимания на девушку, не стесняясь, что в принципе и понятно, учитывая его репутацию, поднялся с кровати, подобрал свои боксеры и натянул на себя. Миранда, взглянув на его упругую попу и рельефную спину, чуть смутилась. Но увидев на спине длинные красные следы от своих ногтей, смутилась еще больше. — Эм, ну ты заранее меня прости за спину, правда, я не помню, — проговорила она, опуская взгляд.       Он мельком взглянул на нее и пошел в ванную комнату, чтобы изучить свою спину. Пользуясь моментом, девушка, закутавшись в покрывало, встала с кровати, быстро натянула трусики. Но только она успела натянуть бюстгальтер, как в комнату вошел Ханнес. — Миранда, черт, Тило меня убьет за такое художество на спине.       Она, извернувшись, застегнула крепления лифчика и выпрямилась. — А я-то тут причем. Ты ничего не говорил по поводу спины ночью. А может, и говорил. Но я же не помню. — Ты думаешь, он будет слушать?! Он будет кричать как потерпевший, — Ханнес натянул брюки и пошел на кухню за таблеткой.       Выйдя в коридор, он присвистнул. Миранда вышла следом, поправляя шорты. Их взору предстал беспорядок, который они ночью совершили в порыве дикой страсти. — Не слабо, однако, — проговорила девушка, поднимая свой топ и надевая его.       И в эту минуту раздался звонок в дверь. — Ты кого-то ждешь? — прошептала испуганно брюнетка, взглянув на Ханнеса.       Он отрицательно покачал головой. — Ханнес, открывай, сколько можно ждать, — раздался за дверью голос Ромео.       Девушка и гитарист посмотрели друг на друга. — Что делать-то? Нельзя, чтоб он меня видел, — прошептала Миранда. — Давай через балкон, — предложил Ханнес. — У меня дома балкон закрыт. — Давай на балкон, который в спальне. Я его быстро выпровожу и ты пойдешь.       Миранда согласно кивнула, подхватила свои туфли, ключи от машины и на носочках ушла на балкон. Гитарист прикрыл за ней дверь и занавесил окно, выходящее на балкон, чтобы ее ненароком не заметили. Миранда присела на корточки, прижимая к себе туфли с ключами, как любовница из плохого анекдота. — Что ты так долго-то? — услышала девушка недовольный голос Ромео, а после этого приглушенный свист удивления. Ромео заметил беспорядок в коридоре. — Что, бурная ночь? — поинтересовался он. — Не то слово, — ответил Ханнес. — Еще бы хоть помнить что-нибудь из этой ночи. — Так хорошо отдохнул, что и не помнишь? На тебя не похоже, — и голос Ромео зазвучал отчетливее. Видимо, они вошли в спальню. — Стареешь, дружище. Ханнес засмеялся на замечание друга чуть фальшивым смехом. — А это ее? — друг заинтересованно спросил Ромео. И возникла неловкая пауза. Миранда замерла на балконе, стараясь вспомнить, что из вещей она оставила в спальне. — Видимо, — чуть неуверенно произнес гитарист. — Это же вроде Миранды, — чуть потянул клавишник. — Я в машине еще на ее руках это приметил и все хотел спросить, где она такие купила. «Браслеты», — промелькнуло в голове девушки, которая теперь прислушивалась к словам ханнеса. — Ну, да. Она заходила вчера вечером после клуба. — А что она делала в твоей спальне? — поинтересовался клавишник. — Просто, — чуть увереннее заявил Ханнес.       Видимо, все еще больная голова отказывалась придумывать более действенные оправдания для девушки. — Слушай, Ю, ты никогда и никого не приводишь на экскурсию в спальню. Только если вы с ней не развлекаетесь потом всю ночь на этой кровати.       Миранда поняла всю безвыходность ситуации. Только если она продолжит упрямо сидеть на балконе, то ей придется выслушивать грязные подробности их ночного секса. А если она выйдет сама…. Этот вариант тоже не лучше, но, по крайней мере, она потом ничего не услышит. Брюнетка твердо поднялась на ноги, вышла в комнату, угрюмо сведя брови, и ее определенно порадовал ошалелый вид парней, которые не ожидали такого поворота событий. Особенно Ромео.       Миранда выхватила из рук изумленного клавишника свои браслеты, взглянула на Ханнеса. — Ты даже соврать толком не можешь, — резко сказала она и покинула квартиру гитариста как можно скорее, все так же прижимая к себе туфли с ключами и браслетами.       Холодный пол лестничной клетки чуть привел девушку в чувство, и она направилась в свою квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.