ID работы: 3380755

Кровать

Слэш
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Блин, Ник, спрячь меня быстрее? — полукрича бежал русоволосый парень в белой футболке и чёрных джинсах. — Что случилось, Дилан? — второй парень, с чёрными волосами и карими глазами посмотрел на зеленоглазого, который уже прятался за спиной друга. — Он… Он пришел сюда! Он меня точно убьет! — пролепетал парень и сжал кулаки на белой футболке Ника. — Хорошо, сейчас что-то придумаю. Пошли.- Парень с чёрными волосами отцепил от себя это зеленоглазое чудо с длиными густыми ресничками и, взяв того за локоть, потянул в сторону больше всего забитого отдела. Сейчас я объясню вам, кто такой «Он», и почему я прячусь. Дело всё в том, что неделю назад я сильно поругался со своим альфой. Хотя… ссора началась с пустяка. Мы ссорились из-за давно уже разваливающейся кровати. Несколькими днями ранее.. — Тайлер! Я же говорил тебе что-то сделать с кроватью! Она ходит как девица по рукам! — во мне бушевала злость! Он вообще об ответственности знает? А ведь когда метил меня такой лапочкой был. Ммм… А сейчас ведет себя, как  будто я должен делать всё по дому! Видите ли! Он главный в доме! — Что тебя опять не устраивает! — возразил альфа. Он ещё и спрашивает, что меня не устраивает! Вот же наглый! Да конечно же меня всё устраивает! Особенно, когда ты на меня лезешь, а кровать скрепит как дверька 60-ти летней давности. Да ещё и соседи сразу орать начинают. Вобщем, выбесила меня эта кровать, а он её никак не поменяет. А ведь сколько бед от неё! То мизинцем об край ударюсь, то все соседи знают когда мы спать ложимся и это ещё не самое страшное! Они ещё и знают, когда мы занимаемся сексом! Да как так жить! — Меня всё устраивает! Но я просил тебя починить её! Или же, в конце-концов, купить новую! Кто в доме альфа, я или ты?! — я был очень зол. Потому что он уже месяц обещает это сделать, но спим мы как на полке вагона поезда. Я даже порой задумываюсь, что даже не заметил бы разницы между этой развалюхой и полкой. — Да куплю я её! Но не сейчас, у меня работа, я занят! — ну ничего себе! Как от мухи назойливой избаляется! Ну хорошо… Я был зол. Конечно! Ведь в таком же порядке продолжается уже около месяца.. И так каждый день. Но отмазки иногда меняются. Ну я понимаю его… работа и всё такое. Но это продолжается уже ЦЕЛЫЙ ГРЕБАНЫЙ МЕСЯЦ! И вот, я такой коварный омежка, решил его проучить. Когда Тайлер ушел на работу, собрал быстро свои вещи и позвонил другу. Мы договорились, что он спрячет меня на неделю на своей второй квартире, которая была очень шикарной, вот только не понимаю, почему он в ней не живёт! Ну ладно… И вот я уже неделю не показываюсь на глаза своему альфе. Телефон благополучно забыл дома. Ник мне рассказывает какой он нервный. И что ищет меня. Ну-ну пусть поищет. А сам я устроился на работу в компанию по изготовлению мягких частей. Ну в большей части кроватей. Эх.. пусть поищет. И вот неделя уже прошла и главное то, что скоро у меня течка, а альфы рядом нет.. Похоже, плохо ты ищешь меня, дорогой, если ещё не нашел. Ну ничего, я не приду к тебе, если сам не найдешь. Тайлер, конечно же знал, что Ник работает здесь. Но кто ж мог знать, что он придет к нему на консультацию, что бы кровать купить. Похоже, он понял, почему я ушел, ну как ушел, я как бы в командировку съездил. Гг.. Пятой точкой чую! Найдет меня. Ведь перед течкой запах усилился, а осталось до неё два дня. Так что мне ж*па Теперь прошу Ника, чтоб он спрятал меня где-то в дальнем отделе. И вот по всему помещению разносится голос заведующей. -Ник, подойди к главному входу. Он оборачивается и смотрит на меня, я киваю, будто бы говоря, что дальше сам спрячусь, и он уже спешит оставить меня в одиночестве. А, нет, не в одиночестве… Призадумался, что делать и придумал, конечно, мысль бредовая, но что поделать. Надо действовать на ходу. Значит, стою я в самом углу магазина с табличкой моего имени. Отныне я консультант этого магазина. Смешно, а был на кассе. Но ничего. Надо потерпеть, ведь хочется ещё немного помучить Тайли. Хотя и очень скучаю по нему… Но пусть знает наших! Прошло уже двадцать минут. Я проконсультировал двоих людей и одного уговорил купить кровать. И тут я слышу голос моего альфы… Ох, как я скучал по нему. Уже прям витаю в облаках. Хех, ну что тут такого? Просто жить с любимым пять лет подряд вместе, а потом не видеть и не слышать его немного больше недели. Это как адские муки. Ну что ж, вижу человека и иду его консультировать. Он рассказывает, что ему хочется самую лучшую кровать, для своего беременного мужа-омеги. Я сажусь на кровать. Показываю её пружность, так же ложусь на неё и показываю, что она хорошая и весьма удобная. Смотрю в сторону и вижу Тайлера. Он, как всегда, великолепен, его черные волосы торчат во все стороны, необыкновенно серые глаза смотрят на Ника, а потом смотрят в мою сторону. Отрастил бороду, не большая, но всё же есть. Похоже, некому заставлять его побриться, хотя… Она ему идёт, на самом деле идёт. Одет он был в футболку, сквозь которую был видеть его пресс, и джинсы с кроссовками. Он был великолепен. На моем лице проскользнула мимолетная улыбка. Но всё же веду себя, как будто не заметил его. Что ж встаю и рассказываю о материале кровати. Тут меня сзади обнимает Тайлер и вдыхает запах моих волос. Боже, я уже готов сплавиться в его руках. Даже больше! Чуть не превращаюсь в плазму. Он стоит, прижимая меня к себе, и немного приглушено говорит: — Я слышал об акции..- так возбуждающе произносит он, а у меня аж коленки подгибаются. — Какой ещё акции? -вздрагиваю я. Да, это нормально, потому что я ожидал криков, ссоры. Но ничего этого не произошло. Странно, в чем подвох? И как он меня домой потащит? Хотя…я уже и сам готов бежать домой, только с ним. — Слышал, что если купить две кровати, то дадут скидку, а если три-омегу в подарок. А вы ещё так красиво всё объясняли, что я задумался о трех кроватях..- Он опять вдохнул запах моих волос и сильнее сжал меня в своих объятиях. Всё же, какой он говнюк, но люблю я его. — Так что насчет акции. Мне дали выбор. Можно я заберу тебя в подарок? Ммм..? — он легонько прикусил мочку уха. — Да забирай! — улыбнулся я, а тело уже начинало пылать. Похоже, ночью будет весело. Он закинул меня на плечо и понес к кассе оформлять заказ. — Эй! Мистер! Это работник этой фирмы! Куда вы его уносите! — кричал менеджер в след уходящему альфе, а я просто глупо хихикал. Поставив меня на ноги возле машины, он открыл дверьку и посадил меня в машину. Как с каким-то заложником.. Ей Богу! Сам он сел за руль автомобиля и посмотрел на меня. Я улыбался, меня веселила сложившаяся ситуация. — Зайчик, не улыбайся, я знаю, что у тебя течка со дня на день. И две кровати из трех окажутся на свалке. Я ужаснулся, подумав КАК он меня вымучит, но ничего! Потерплю.. Проходили уже. Познакоились ведь почти так же… Но тогда одна кровать улетела на свалку. Так теперь две.. — И да, если опять убежишь, будешь хуже наказан. Я там таких вещичек прикупил.. Ммм.. тебе понравится.- Он зловеще улыбнулся, и я понял, с кровати в течение недели не слезу. Не ищите, ребята! Мне будет явно не до вас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.