ID работы: 3380399

Слабость

J-rock, the GazettE (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный луч плавными шажками пробирается по светлому покрывалу, согревая укутанное в него по самый нос тело. Рыжеватые волосы разметались по мягкой подушке. Слегка нахмуренное выражение лица и приоткрытые губы - всё это спящий Койю. Он даже не подозревает, что за ним так пристально наблюдают. Милый, милый Койю. А лучик тем временем пробирается всё выше и выше к пункту своего назначения. Рыжик хмурится от яркого света в глазах, недовольно мычит и утыкается носом в мою шею. Теплое дыхание щекочет кожу, а тонкие руки приобнимают за талию. Медленно и невесомо провожу пальцами по плечу снизу вверх и путаюсь в мягких рыжеватых волосах. На глаза попадаются часы, уже без пятнадцати одиннадцать, скоро, согласно своим внутренним часам, проснётся Койю. А это значит, что пора вставать, чтобы всё успеть сделать. Убираю его руку с себя, а дальше не вылезти. Любимый сладко посапывает у меня на руке и явно не собирается её отдавать законному владельцу, теперь-то я чувствую, как она затекла. Стараюсь немножко отодвинуться, но рыжик решает иначе. Он обнимает меня за шею. Остаётся только одно. Когда целую его в нос, не важно спит или бодрствует, он отворачивается от внешнего раздражителя. Как можно тише приближаюсь к его лицу. Пушистые ресницы мелко дрожат, наверное, смотрит очередной сон. Слегка улыбаюсь и уже хочу подарить поцелуй для своего же освобождения, но Койю резко открывает глаза. Смотрит внимательно, с подозрением. — Ну и чего лежим, ржем? — звучит недовольно. От неожиданности дергаюсь в сторону. Разбудил, черт. Теперь таким недовольным он будет целый день. Эх, лежал бы тихо, спокойно, был бы Шима радостный. — Ничего, наблюдаю за тобой, — полушепотом говорю на ухо, обнимая за плечи. Довольно улыбается и начинает перебирать мои волосы на затылке. Он знает, как мне это нравится. Понемногу мурчу, блаженно закрывая глаза. Да, это моя слабость. Большим пальцем обвожу контур его губ. Они мягкие, так и тянут прильнуть к ним в нежном поцелуе. Это и делаю. Койю мычит что-то невнятное, но вскоре успокаивается и начинает отвечать на него. Целую до тех пор, пока не начинают болеть легкие. Нежно смотрю в эти глубокие карие глаза с задорными искорками, в них хочется потеряться. Слегка касаюсь своим носом его и замечаю, как Шима тает от прикосновения. Вместе с ним таю и я. Он моя слабость. Моя любимая слабость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.