ID работы: 3380286

Растапливая снег

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снега зимы в твоей душе Лежат, нетронутые ветром, И ты не слышишь в тишине Свои мечты, что скрыты где-то. Сковав апатией себя, Построив от эмоций стены, Ты словно башня изо льда Глядишь на всех высокомерно. Совсем случайно, может, ты Таким себя создал когда-то. Но вдруг к тебе ворвались сны О месте, полном чувств богатых. Всего лишь сны – тебе казалось, Однако тайна жила в них: Вдруг солнца вспышкою взорвались, Открыв врата времён иных. Лучи сквозь окна, запах леса, Открылся странный, новый мир. И изумрудных трав завеса Взамен наскучивших квартир. Куда попал ты? Что ты видишь? Что ты пытаешься найти? Пойми себя, и ты услышишь: «Не бойся же вперёд идти!» И ты пошёл! Навстречу тем, Кто лёд растопит стен твоих. Познай их чувства, и затем Пойми, как много скрыто в них. Взорвавшись тысячей огней, Эмоций ярких став истоком, Твои мечты спешат быстрей Вперёд бушующим потоком. Почувствуй грусть цвета сирени И золотистый идеал. Упрямство рыжее, как тени, Таит реальных чувств запал. Энергия, что красным светом Проносится рядом с тобой. И бирюзовые куплеты Плывут мелодией родной. И кажется, что кто-то есть Ещё, кто тайно наблюдает, Пока эмоций не прочесть, Но знаешь – счастья лишь желает. Что принесёт тебе рассвет? Какой, скажи, ты выбрал путь? В себе самом ищи ответ, Познай же истинную суть! И вот тогда, лишь сделав выбор, Сломаешь стены чувств своих, Эмоций волны встанут дыбом, Сомнений нет в тебе любых! Снега зимы в твоей душе Растаяли, забыты где-то. И солнца свет на высоте Разрушил тучи в мире этом. Открой себя – других поймёшь, Расскажет мир свои секреты. Начни весну, а вслед за ней Гонись за бесконечным летом!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.