ID работы: 3378799

Странный парень

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
choon moon бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

«»

Настройки текста
Зелмерлёв помнил только обрывками, что с ним произошло. Он помнил, как часто ловил на себе взгляд юноши, как этот юноша повёз его куда-то. Мысли были будто выключены. Разум сдался под натиском того странного парня. Помнил, как они с Ло сидели в каком-то помещение и тот наливал ему в стакан спиртное. Мужчина не сопротивлялся, пил. Он помнил, как парень издавал нервные смешки, как смотрел прямо в глаза, от чего становилось мягко сказать не по себе. Зачем Монс поехал с ним? Что нужно этому бледному мальчишке от него? Разум потух. Мыслей нет. Нотте повалил Зелмерлёва на пол. Странный напор с его стороны. Парень провёл пальцем по шее шведа. Потом он спустился ниже. Одной рукой массируя пах Зелмерлёва через ткань джинсов, а другой гладя его по макушке, Ло поддался вперёд и вцепился в губы мужчины. Тот не сопротивлялся. Он словно был под гипнозом. Через некоторое время бельгиец отстранился. На его лице появилась странная улыбка. Он потянулся к столу. Достав оттуда нож, он сел сверху на Зелмерлёва. — Ты выиграл, молодец. Влюбил меня в себя, погубил мои надежды, разрушил мою мечту, — Ло поднёс к щеке мужчины нож и сделал небольшой надрез. Юноша наблюдал, как начался кровоподтёк. Потом он прислонился языком к сгустку крови. Монс обездвижено лежал на полу. Он ничего не ощущал. Нотте снял рубашку со шведа. Всё с той же странной улыбкой, он провёл ладонью по его прессу. Остановившись внизу, бельгиец прислонился губами к шее Зелмерлёва. В то же время, рука, что держала нож, начала производить новый надрез. Начиная с низа живота и стремясь вверх, нож рисовал на теле мужчины продолговатую, ломаную линию. Потом, под ключицей шведа, Лоик выцарапал надпись — «Я слишком ненавижу тебя. Я слишком люблю тебя». Бельгиец запрокинул голову и рассмеялся. — Монс, только не говори, что тебе больно! — крикнув это, Нотте резко размахнулся и воткнул ему прямо в горло нож. Оттуда брызнула струя крови. На лице Ло появилась самодовольная улыбка. Несколько погодя, он вырвал нож из шеи мужчины. Зелмёрлев давно уже не дышал. Ло валялся рядом, перекатываясь с бока на бок. Он смеялся во всё горло, словно безумец. Лёгкие не слушались, от чего ему было сложно контролировать своё дыхание. Бельгиец обхватил руками голову и стал истерично звать Монса. Не удивительно, что тот не отвечал. Нотте приподнялся и внимательно посмотрел на шведа. Глаза были открыты. Лоик прикрыл их и поцеловал мужчину в лоб. — Я люблю тебя, подонок, — прошептал бельгиец. — Я слишком люблю тебя. — Он тяжело вздохнул и взял нож. Выпрямив левую руку, Лоик начал резать её. Он резал от локтя, направляясь напрямик к запястью. Нотте облокотился на Зелмерлёва. Он наблюдал, как из руки сочится кровь. Забавно, ведь парень всегда думал, что если порезать вены, цвет крови будет голубой.

***

Монс проснулся в холодном поту. Сердце бешено колотилось, он стал озираться по сторонам. Сквозь шторы в комнату проглядывала луна. Рядом с мужчиной мирно посапывал спящий Ло. Зелмерлёв обнял парня. — Что, страшный сон? — прошептал бельгиец сквозь сон. — Да, — швед ещё крепче прижал юношу к себе и поцеловал его в выглядывающее из-под одеяла плечо. — Просто страшный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.