ID работы: 3378781

Магнит для драконов

Смешанная
R
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 18 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пополнение в семье Савады изначально было нисколько не желательно, а потому, когда избранница главы семейства уже не смогла скрывать нахождение на определенном сроке, Емицу был просто-напросто в ярости, что не осталось не отмечено на женском теле не только синяками. Нана мужественно все терпела, продолжая улыбаться, но мысленно уже сама была не рада этому ребенку, но, к сожалению, скрыть все не было возможности, так как по приближенной округе уже ходила молва и «счастливые» родители уже принимали поздравления о пополнении. Как только Савада Тсунаеши появился на свет, то тут же был вручен в руки новоиспеченным нянечкам, в то время как родители предпочитали не обращать на него внимание, уделяя внимание наследнику и по совместительству старшему сыну, а тот, в свою очередь, души не чаял в братишке, стараясь выкоротать хотя бы несколько минут, дабы постоять над люлькой. Ситуация усугубилась тогда, когда отец на первом году жизни ребенка соизволил заглянуть в детскую и наткнулся на спокойно играющего наследника, которого уже успела покинуть одна из молодых нянечек. И все бы было ничего, если бы не внезапное свечение, исходящее от маленького тела, в то время как звонкий голос оповестил о том, что он погибнет от рук собственного сына. Кажется, что ничего такого, вот только когда ты являешься советником главы одного из влиятельных бывших охотников на драконов, учишь доверять всему необычному. В конечном итоге Тсунаеши был выслан на попечение далекой родственнице, чьи доходы не позволяли нормально содержать ее саму, а потому такому подарку с ежемесячной денежной компенсацией женщина была благодарна. *** Шатен со стремительной скоростью влетел в квартиру, захлопывая за собой дверь с такой силой, что лежащий рядом справочник предпочел перелистнуть за собой несколько страниц, но не свалиться. Дыхание было тяжелым, а взгляд старательно пытался что-то найти, но скользил почему-то только в пределах прихожей, хотя прекрасно знал, что эта деловитая особа не захочет выходить из своего убежища не под каким предлогом. - Я опять его видел, - из-за недавнего стартового забега фраза оказалась произнесена бегло, но все же с небольшими паузами, которые показывали, что внезапная любовь к спорту его до добра не доведет, надо делать все постепенно, а не стремглав нестись несколько кварталов, но, к сожалению, автобус, направляющийся прямиком к необходимому субъекту, оказался упущен. -Тсунаеши-кун, твоя мания преследования все прогрессирует и прогрессирует, - девушка, весьма неплохой наружности, старательно красила ногти на руках, совершенно не обращая никакого внимания на вошедшего. Взгляд разномастных глаз сосредоточенно следил за кисточкой, стараясь, чтобы не было ни единого лишнего мазка. - Я серьезно, он стоял напротив книжного и старательно изучал меня взглядом, - обувь оказалась скинута, так как на этих выходных убираться предстоит именно ему, а нагружать себя излишней работой, конечно, не хотелось. Гордое прошествование в общую комнату и вот он уже возмущенно глаза в глаза смотрит своей собеседнице, ну, практически, по крайне мере взгляд старательно пытался ее отыскать, но утыкался лишь в макушку с торчащим хохолком. - Ну, значит, что тебя хотят заклеймить в сексуальное рабство, - девушка произнесла это с небывалым спокойствием, словно сейчас они говорили о повседневных вещах, которые могли произойти с каждым, да и собственный маникюр казался куда интереснее, хоть на лице и проскальзывала улыбка, по чьей благодати хотелось перекреститься, причем несколько раз. -Мукуро, я серьезно, - взгляд светло-карамельных глаз с небывалой многострадальностью был направлен на девушку, которая уже совершила последний мазок и теперь старательно махала руками, дабы сие великолепие поскорее закрепилось. -Да я тоже, кажется, не шучу, - вообще, Тсуну иногда удивляло, как он смог без особых препятствий общаться с этой весьма популярной особой, к которой очень сложно было подступиться, если только она сама этого не хотела, хотя, даже если было наоборот, сделать это все не получалось легко. -Готовка, - говорит совершенно не думая, затем на секунду во взгляде мелькает замешательство, однако так же быстро возвращается на круги своя. -Ты это к чему? – теперь эта эмоция уже на лице шатена, так как он совершенно не находит связи между их разговором и произнесенной фразой. Хотя, конечно, на мгновенье в голове мелькает идея о прочтении мыслей, но Тсуна тут же отправляет ее куда подальше, хватит и новостей о драконах, которые случайно обрушились на него несколько лет назад и теперь обернулись посещением академии вместе с бегом по подработкам, так как обеспечивать себя хоть как-то, но надо было. Прежде чем кто-то произносит еще хоть слово, раздается довольно-таки громкая трель, оповещающая, что за дверью стоит весьма нетерпеливый мистер. То, что неизвестный был именно мужского пола, шатен не сомневался, так как не зря же девушка так старательно прихорашивалась. - Оя, это ко мне, - она подскочила со своего места, явно довольная вот таким вот маленьким нюансом и поспешила к двери, так как звонок уже давно надо было заменить, ведь его оповещение ужасно давило на уши и напоминало лязг цепей, смешанный с карканьем ворон, вот только все это обычно откладывалось на потом. Тсуна не стал ничему препятствовать, лишь только мельком взглянул на место развивающихся событий, замечая, если, конечно, память не изменяет ему, что это был Гокудера. Нет, естественно, если бы он был один такой единственный, то шатен в подобном ни сколько не сомневался, вот только у его соседки они постоянно менялись, не без повторений, конечно, иначе бы он и вовсе про них не вспоминал. Она же, заметив на себе его взгляд, лишь только прощально помахала рукой, а затем, ловко подхватив своего спутника за руку, выскочила за дверь, так, что ни одна мысль не успела пронестись в голове у Савадв. Тсуна обвел взглядом все помещение, а затем обреченно вздохнул, мало ему всех этих проблем с поиском дракона, которого ему обязательно надо было заиметь в ближайшее время, благодаря собственной фамилии и вскоре подходящими новыми ежедневными часами в академии, посвященными тренингами со своим драконом, так тут еще объявился внезапный преследователь или же мозг потихоньку начинал сходить сума. Что лучше, пока еще не определился, да и вряд ли все произойдет так скоро. Первая мысль была, что чтобы во всем разобраться, надо запустить свежий воздух в квартиру, а потому Тсуна добросовестно решил ею воспользоваться, вот только открывшийся вид нисколько не радовал, а сердце, кажется, пропустило несколько ударов. Карамельные глаза встретились со знакомыми темно-коричневыми, казавшимися переполненными равнодушием. Второй мыслью оказался отсчет до пяти весте с закрытием глаз, для проверки собственной психики, по истечению которых объекта не наблюдалось и честно хотелось валить в добровольном порядке в психушку. Вот только номер набрать не успел, так как дверь распахнулась, а на пороге возникла вовсе не ожидаемая Мукуро, а тот, кого он по ошибки принял за психическое растройство. -Ну, здравствуй, Савада Тсунаеши, - на лице теперь не было того равнодушия, наоборот, на нем была легкая полуулыбка, а шляпа полностью скрывала глаза. Честно, хотелось выпрыгнуть из окна, вот только негромкий щелчок пальцев и их закрытие не дало этого сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.