ID работы: 3378158

Услышь меня

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сколько же времени прошло с нашей встречи? Дни сменялись неделями, а те месяцами. Не успела оглянуться, как прошло уже больше четырех лет. Мне уже 17 лет. Совсем скоро стукнет 18, а я и не заметила. Сколько тебя знаю, ты очень изменился, хотя так же грубишь, скрывая смущение. Ты сидишь рядом со мной, скрывая смущение раздраженным лицом и отвлеченно жалуешься на здешних девушек. Все происходит так же, как по сценарию. Здешние девочки не отличались особой сообразительности. Невольно задумалась над всем, вспоминая первое упоминание о своем друге. "- Я недавно столкнулась со странным парнем,- шепотом произнесла длинноволосая девочка, задумчиво смотря на мальчишек, что играли в баскетбол. На ней была белая футболка и темные спортивные штаны, в тон кедам. Ей никак не удавалось забыть странного незнакомца. Да и нужно с Алёной все обсудить. Рядом с ней сидела еще одна девочка, чуть ниже ростом и темно русыми волосами. Взгляд девочки стал пытливым и очень заинтересованным. Ей было очень интересно узнать об этом парне. - Что за парень?- наконец подала голос русоволосая, полностью обратив внимание на свою подругу. - Не знаю, но он меня сильно пугает. Особенно его взгляд,- прошептала девушка, съержившись, что не мало удивило собеседницу." - Эй, дурында, ты оглохла, что ли?- произнес недовольно парень, одарив раздраженным взглядом девушку, что уже довольно долгое время не отвечала на его вопросы,- Алё! Услышь же меня, недотепа. - А? Что? - удивленно произнесла девушка, наконец обратив на него внимание,- Ты что-то говорил? - Уже не важно,- отмахнулся парень, встав со скамейки и направился куда-то, буркнув,- ты все равно меня не слышишь. - Ха?- растерянно проводя друга взглядом, Миляуша опомнилась и с интересом побежала за ним. Это не составило труда. По привычке заглядывая ему в глаза, зеленоглазая отметила про себя, что сегодня парень выглядел очень раздраженным и опечаленным одновременно. Он, конечно, постоянно бесится по поводу и без, обругивая весь белый свет как бабка старая, но такая глубокая печаль, что он пытался скрыть, очень взволновала девушку. - Алан, что происходит?- девушка положила руку ему на плечо, останавливая. Парень молчал, смотря на спутницу странным взглядом. Снова этот взгляд! Он будто прожигает ее изнутри. Сжав пальцы на плече парня девушка продолжила пытливо смотреть на него, ожидая ответа, но он молчал. - Что же тебя так гложет? Не молчи,- не выдержав продолжила та,- пожалуйста. Алан нахмурился и хотел что-то сказать, но плюнул, пробубнив " Забей" и ушел домой. Тебе никогда не понять меня, не услышать. Ты постоянно где-то в облаках витаешь и совершенно не слышишь ничего. Я устал. Понимаешь? Устал. Почему именно ты? Почему не кто-то другой, а именно ты?! Удивительная дурында. Сколько бы я не говорил тебе, ты меня никогда не слышала. Я устал ждать от тебя шага, это последний шаг. И ты меня больше не увидишь. Прошло какое-то время и ты вновь приехала. Как только я увидел тебя, то мою голову снесло просто. Я не знал как на тебя реагировать. От чего моя крыша давно уехала. Нет. Её снесла ты. Своим чудесным видом. Я хочу тебя во всех смыслах. Но ты будто за каком-то барьером, к тебе не подобраться так просто. На тебя не действует мое великолепное очарование. Вначале я думал, что это из-за того, что ты твердолобая, но ошибся. Ты меня просто бесишь и в тоже время я схожу от тебя с ума. Хватаю тебя за руку и веду куда-то к реке. Немного грубо и ничего не объясняя, как всегда. Моя глупышка не сопротивляется, с интересом разглядывая все вокруг, покорно идет следом. Как заводит. Не выдерживаю и поворачиваюсь к тебе, смотря светло-карими глазами на тебя, немного нервничая. А ты спокойна как вода, с интересом смотришь мне в глаза, ожидая. - Я хочу тебе сказать одну очень важную вещь,- начинаю я, и ты слушаешь, смотря на меня своим гипнотическим взглядом. Не выдерживая, я приблизился к ее уху, прошептав,- ты мне нравишься, дуреха. Слышишь? Она молчала. Растерялась, что уж тут сказать. Воспользовавшись ее замешательством, я прикоснулся к ее щеке ладонью, нежно проведя по ней, заглядывая в эти прекрасные глаза. Его взгляд изменился и я полностью утонула в них. Он смотрел на меня с такой нежностью, что я машинально чуть не врезала ему, но он заломил мне руки за спину и поцеловал. С несвойственной ему нежностью и легкостью, будто боясь спугнуть. Его губы напоминают карамель. Не знаю, почему. С ним так тепло и спокойно. Это ли любовь? Слегка укусив его за губу, я отстранилась прошептав:- Слышу. Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.