Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 337793

Подпрыгни и коснись неба

Гет
R
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лос-Анджелес. Около полудня. Ты выходишь из здания и направляешься в кафешку за любимым кофе с корицей. Продавец подает заветный стаканчик, ты вдыхаешь этот волшебный аромат и бредешь к одинокому шезлонгу, который находится в двадцати метрах от дороги. Снимаешь туфли - горячий песок невыносимо обжигает ступни, и ты могла бы повернуть назад, но все равно продолжаешь свой путь, ведь этот шезлонг напоминает тебе о самых замечательных моментах в твоей жизни. Садишься на него, закрываешь глаза и предаешься воспоминаниям. Здесь вы случайно встретились. Кто бы мог подумать, что он обратит на тебя внимание и первым заговорит. Никто. Даже ты. Он спросил твое имя. Ты еле слышно ответила, потому что голос дрожал, ладошки вспотели, а сердце бешено колотилось. Ты часто бывала на их концертах, пару раз попадала на сцену во время песни «Kings and Queens» и один раз смогла оказаться за кулисами. Но тогда ты была одной из многих, кто хотел обнять своего кумира, сделать совместное фото и получить автограф. Но сейчас другое. Он сам выбрал тебя из сотен других девушек на пляже и подошел познакомиться. Сказал, что видел где-то твое лицо, но не помнит где. А ты улыбаешься и не подаешь вида, что знаешь его. Вы еще долго болтали на разные темы, заливаясь смехом и вытирая слезы. На прощание он поцеловал тебя в щеку и оставил свой номер. Но ты не позвонила, потому что потеряла листик с заветными циферками… Каждый день в одно и то же время приходила на пляж, садилась на этот несчастный шезлонг и надеялась увидеть его снова… Однажды ты расстроилась, увидев незнакомый силуэт на твоем месте. Только приблизившись, ты узнала его спину… И парфюм. Резкий запах ударил в нос, и ты еле сдержала себя, чтобы не чихнуть. Быстро положила ладошки ему на глаза, чтобы он не успел повернуться, и спросила: - Кто это у нас тут сидит? Он ничего не ответил, просто взял тебя за руки и прижал к себе. Ты повисла на нем, как мартышка, что дало прекрасную возможность пощекотать его за ушком своим юрким язычком и мягкими губками. - Как мне не хватало этих встреч, - произнес он, и ты почувствовала себя самой счастливой девушкой на свете. - Так почему не приходил? - Ты не позвонила… - Ты не мог подумать, что я потеряла номер? Он посадил тебя на колени и подарил самый нежный и трепетный поцелуй. Без слов было понятно, что вас друг к другу тянет. Ты не помнишь, как оказалась в его постели. Чувственные прикосновения его губ туманили разум, связь с реальностью рушилась с каждой секундой, а когда он вошел, то и вовсе исчезла. Ногти жадно впились в его спину, будто она была добычей, которую львица наконец-таки нагнала. С его губ слетел чуть слышный стон, и ты ослабила хватку. Кровь в венах закипала, в комнате становилось невыносимо душно, а по телам побежали капельки пота. Вдох-выдох… Вдох-вдох-выдох… Вдох-вдох-выдох… Вдох… По телу прокатилась дрожь, мозг отключился, ничего вокруг больше не существовало, только ты и он. Ты еще сильнее прижала его к себе, боясь потерять навсегда… Ты открываешь глаза и делаешь глоток. - Привет, - боковым зрением ты замечаешь мужчину, - ты по-прежнему приходишь сюда? - Да, это единственное, что осталось неизменным с тех времен… - В его волосах ты заметила много серебристых ниточек. - Седина побеждает? – спрашиваешь ты, касаясь его волос. - Ага, - выдыхает он, - но я борюсь с ней. Слушай, я хотел тебе сказать… Но он не успевает договорить. К тебе подбегает маленький человечек, запрыгивает на шезлонг и крепко обнимает за плечи. - Привет, мам, пойдем на калусели? Пойдем!! Пойдем!! Пойдем!! Пойдем!! – Наконец твой сын замечает постороннего человека. – Мааам, а кто этот дядя? - Мой друг, - на твоем лице выступает улыбка, - где папа? - Мороженое мне покупает. Пойдем! – Маленький человечек потянул тебя за пиджак. Ты поворачиваешься к своему другу. - Прости, но мне пора… - Этот малыш… - Не твой, будь спокоен… Ты берешь своего сына за руку и уходишь. Быть может, между вами осталось много недосказанного, но ты не хочешь ничего ни говорить, ни слышать. Первая любовь, не имеющая продолжения – жестокая вещь. Мечты рушатся, как карточный домик при легком дуновении ветерка. Тебе хочется исчезнуть с лица Земли. Ты не можешь ни пить, ни есть, ни дышать. Но время лечит… Прошло пять лет с вашей последней встречи. Вы оба изменились, как и ваши чувства к друг другу… По крайней мере ты так думала, пока старая рана не стала снова кровоточить… Ты хочешь обернуться, но не можешь. Потому что знаешь, какую боль почувствуешь, вновь увидев его. Того, кто навсегда останется в твоей памяти… Дома ты находишь коробку с пометкой «We are mars». Садишься на пол, разглядывая сумасшедшие фото из личного архива: на одной ты с группой корчишь рожицы, на другой с подружкой делаешь татуировки, на третьей - счастливый Эшелон с полосками на лицах. - Ой, тлеугольничек. – Твой сын достал из коробки любимую подвеску. - Это не треугольничек, а триада – символ моей любимой группы. – Ты протянула фото. - Этот дядя сегодня с тобой был. - Да, малыш. - А почему ты ее положила в коробку? Она класивая, твоя эта тлиада. - Твоя мама уже деловая женщина, а не молоденькая девочка в кедах, топике и с кулоном на шее. Пойдем в кроватку. – Ты закрываешь коробку, берешь сына на руки и выходишь из комнаты. С губ срываются строки из «100 suns» вместо обычной колыбельной. Сердце обливается кровью… Из твоих глаз хотят хлынуть слезы, потому что безумно хочется повернуть время вспять. Чтобы снова почувствовать каждой клеточкой своего организма ту бешеную энергетику, которая царила на концертной площадке… Чтобы заново пережить первую встречу лицом к лицу со своим кумиром, заново броситься с головой в омут его глаз и не найти выхода обратно… Ты просто хочешь в очередной раз подпрыгнуть и коснуться неба…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.