ID работы: 3377818

Сплюньте, сударыня

Смешанная
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смеркалось. Походно-полевая жена Петра I - Меншиков отошел ко сну. Государь надел ночной колпак. Прошедший день утомил императора, и по традиции - для разрядки и по бессоннице - он решил немножко и безбожно увлечься стоматологией. Романов невольно ухмыльнулся, вспомнив, как его звали голландцы итальянского происхождения - "Руссо дантисто". Слухи о его зубодерстве давно облетели всю Европу. Тем временем тени сгущались - Марте Скавронской, пока еще любовнице Меншикова, было велено принести свечу. Юная прелестница не спеша посеменила в комнату императора. Она поставила томно тлеющий огарок и стол и пожелала статному правителю СЛАДКИХ снов. Петр I заметил, что уже поздновато и провожать ее до соседней меншиковской опочивальни он не собирается, ибо ему с его 38-ым размером ноги это расстояние не преодолеть. А так как он был настоящим русским джентльменом, он предложил девушке остаться. Марта стуча сердцем и скрипя зубами согласилась. "Открывай рот!" - велел будущей императрице Романов. Скавронская догадалась, что это скорее приказ, нежели предложение, и не откладывая дело в долгий ящик обнажила все свои без малого 28 зубов. Маркс говорил, что "религия - опиум для народа", посему Петр использовал "Отче Наш" как анестезию. Ночь обещала быть долгой и беззубой, и провели они ее вместе. Утром царь сунул Марте в руку золотой дукат - ведь именно так и поступают настоящие зубные феи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.