Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3377226

Чернобыль

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маг первого уровня

Настройки текста
-Ну и что вздыхаем? нарушила тишину Настя -Знаешь..на какие 3 вещи можно смотреть вечно? -На какие? она улыбнулась -На воду,огонь и...-пауза- и на тебя рыжая! Она немного посмеялась -Сочту за комплимент -Ха!Я пошутила!! Она слегка толкнула меня в плечо.Мы вместе посмеялись.Горячий кофе согревал не только руки,но и душу.Мы обе просто сидели и молчали.Смотрели на огонь.Каждая думала о своем.Лично я думала о том что мы будем делать дальше.Я впервые не построила планы на 10 дней.Обычно я все знаю заранее.А тут нет.Думаю Настя мне поможет. Вдруг она резко остановила мои раздумья. -Почему не пьешь? Я вздрогнула от неожиданности.Перевела взгляд от огня на Настю.Ее серо-зеленые глаза смотрели на меня.Она улыбалась и ждала от меня ответа.Ни с того ни с сего я начала смеяться.Она тоже. -Ты то почему ржешь? -Просто От ее «просто» я рассмеялась еще больше.Я обожала Настю за то что с ней можно поржать,пожрать,погулять...Да с ней можно вообще все!! -Я знаю что ты хочешь!Подожди..я сейчас! И сунув мне свою кружку не в руку она побежала в палатку. «Откуда знает?Что знает?Она экстрасенс что ли?» подумала я и усмехнулась. Настя вернулась с пачкой печенья.Она открыла ее и забрав у меня кружку протянула ко мне пачку. -Держи. -Спасибо.. А ведь и правда.Чего то не хватало.Печенья.Я еще где то час пили кофе.О даа у нас с Настей все необычайно долго. -Насть.. -Что? -Буду звать тебя Маг первого уровня. Мы опять посмеялись,и потушив костер вошли в палатку. Она лежала читала книгу.Я сидела смотрела на нее.Я удивлена что ее ничего не напрягает.Лично когда на меня смотрят я или косячу,или ржу,или перестаю это делать. -Настюх.. -А? сказала она и перелистнула страницу -Откуда все это?Скамейка..костер..? -Ну..как откуда?Костер я развела пока ты спала.Скамейку я неподалеку нашла,притащить ее было не трудно. -Ну ты и зараза!Ты могла меня разбудить? -Блин,ты так классно спала,что я никак не смогла. Мы посмеялись.Она продолжила читать книгу,а я на нее смотреть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.