ID работы: 3377124

Любовь - это...

Гет
G
Завершён
270
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
270 Нравится 20 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь - это... Я не могу с уверенностью сказать, что это в нашем подростковом возрасте, но я могу привести прекрасный пример проявлению этой любви. У меня в классе учится один паренек, который безумно влюблен в девушку по имени А. Парня назовем Л. Как я не посмотрю на него, его взгляд устремлен на парту, за которой сидит его возлюбленная. Глаза пустые. То есть он ни о чем не думает. Он вообще сам по себе мало думает, но когда смотрит на нее, то отключает свой разум полностью. Однажды я видел, как он на своем приборе рассматривал портрет А. Скажу честно, такого я от него не ожидал. Он - хулиган и немного ребенок, я и подумать не мог, что он так трепетно относится к этой девушке. Я слышал, как однажды А угрожала опасность, так Л сразу же рванулся к ней на помощь. Чем не любовь?

***

Спустя несколько дней, мое сочинение опубликовали в местной школьной газете и, разумеется, претензии со стороны Лехи на меня посыпались в миг. — Ты это, совсем что ли? В репу хочешь?— возмущался на меня Леха. — А ты видел реакцию Алиски? — А что Алиска? Алиска теперь точно не захочет со мной разговаривать,— шмыгнув носом, удрученно проговорил Тетерин. — А, по-моему, она улыбается. Сам взгляни. Леха обернулся и увидел перед собой Селезневу, которая довольно загадочно улыбалась. Я решил оставить их наедине, но не совсем. Интересно же понаблюдать за развитием событий! — Леха, а это правда? Я тебе нравлюсь. — Ты говоришь прям, как тогда, в мастерской часов. — Но там были мои клоны, а здесь я. Так я тебе нравлюсь? — Ну, Алиска... Тут она его от злости пихнула, и с его запястья упал тот самый прибор, на котором тут же высветилось изображение Алиски. Она хихикнула, но в миг ее выражение лица поменялось и она с еще большей силой толкнула Леху. — Алиска, ты чего? — А чего ты мои фотки рассматриваешь?! И с гордо поднятой головой, она ушла. Я думал, что это конец истории, пока не наткнулся на них случайно. Это было вечером и я уже собирался домой. Как рядом с деревом я увидел движение. — Лех, ну понимаешь, я не могла по-другому отреагировать. Это же школа. Все могли бы увидеть. — Алиска, я... Я не знаю, что хотел договорить Леха, но я с полной уверенностью могу сказать, что она заткнула его своим поцелуем. Не потому что я увидел это своими глазами, а потому что это настоящая любовь. Эту часть сочинения я, пожалуй, оставлю себе. Но я точно знаю, что между этой неугомонной девчонкой и этим хулиганом явно что-то есть. Может, это и есть любовь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.