ID работы: 3377119

Безболезненная смерть

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню день тот, когда ты мне смотрел в глаза. Тот день, когда мы были так близки... Тогда я всё тебе и рассказал: Как я тебя люблю, я как любил и как страдал. В тот день, я вновь краснея пред твоей красой, Стоял в смятении и так хотел убить тебя. Я так в тебя влюбился, я только жертвовал собой. Я был готов на всё ради тебя, И лишь бы снова видеть то, как улыбался ты. Но ухмыляясь ты хранил меня, Лишь делал вид, что всё по-прежнему, что есть лишь только мы. И ты, и я. Ты был частичкой моей жизни, Ты был частичкою меня. Я долго верил, так любил. А ты всё выбросил и растоптал. И эти белые стихи, Залиты были кровью. И ибо Богу лишь известно, что я их писал, какую боль перенеся. Я резал вены, пытался я убить себя. И я тонул, и я спасался. И вновь перерождался. Столько раз держать в руках себя старался, Но было тщетно, лишь всё зря. И вновь, сквозь зубы, слёзы, гнев, Я проклинаю день тот, когда мы познакомились с тобой. Тогда лишь позитив с собой неся, Меня ты им и заразил. Я проклинаю и тебя, за то, что в жизни у меня ты появился, Хотя я сам лишь виноват. Ведь это я тебя насильно, к себе лишь привязал. Влад, кровинка ты, душа моя. Я так любил тебя... Но всё, теперь конец. И либо я убью себя и либо больше никого не полюблю. Я зарекаюсь. Завтра. Выберу. Судьбу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.